Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 23:03
doglist doglist вне форума
самкасапиенса

Лоренца люблю.
А Власенко, к стыду моему, еще не читала . У меня с этим именем связаны отрицатеьные эмоции по другому поводу. А так как я - девушка трепетная, то никак не могу себя заставить почитать. Прочитаю обязательно.

Насчет "классная"... Ах-ха!...
Дог должен быть недоверчивым по стандарту, он имеет право быть неласковым (не злобным), но он ОБЯЗАН быть невозмутимым.

Вспомнила, что плохое поведение Козы на выставках описала, а вот что такое было хорошо - не объяснила.
Она, конечно, никогда не бродила с нами по залу, радостно глазея по сторонам и безостановочно виляя всем подряд хвостиком. Но вполне спокойно ходила через толпу, стояла около рингов. А, когда приводили ее на место, где лежит ее матрасик, с удовольствием укладывалась и... дальше хоть трава не расти, будет лежать, глазеть по сторонам, дрыхнуть, если выставки на весь день. Мы могли отходить и оставить с ней кого-нибудь. Хоть бы хны.
Как-то в Сокольниках в павильоне разместились прямо под динамиком. Пока шли породные ринги, музыка была тихая. А потом начались Бесты, звук усилили. Коза уже спала без задних ног. Когда музыка загремела, она только глаз один приоткрыла: типа "Что?.. " и опять заснула.
И после такого поведения началась вот эдакая фигня

А наш ласковый и добрый Кузя в новой семье на даче разогнал всех соседских кобелей (друзей!) от своей приемной течной тетушки
Тетушка протекла, и он опять игрет с теми же друзьями Дог!!!