Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 21:50
Jabuty Jabuty вне форума
не отмеченный в науке

Отправить сообщение для Jabuty с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Джек Уарабей
Jabuty, очень рад вас видеть! Вы первая кто наконец говорит по теме и очень интересно говорит! А я всегда утверждал, что женщины умнее мужчин, что вы и доказываете!
Очень не хотелось бы, но должен Вас разочаровать, Джек. Вынужден констатировать наличие у себя между ног странного отростка, общепринятое название которому - половой член, что является, как Вы, надеюсь, понимаете, признаком несколько мужской особи. Мой ник "Yabuty" - это слово "Офиген", набранное в латинской раскладке. Но Ваше утверждение по поводу женщин похвально!
Цитата:
Очень вы правильно сказали насчёт "вреда" ранних родов и насчёт выдуманной сумасшедшим человеком "псевдопедофилии".
Думаю, что нам предстоит, в связи с этим, еще очень трудный разговор.
Цитата:
Только вот я не пойму чего вы отделяете инстинкт любви от инстинкта продолжения рода. По-моему, это одно и то же!
Прежде всего, я избегаю в этом выражении слова "род". Оно вызывает у меня ассоциацию с национализмом, фашизмом и т.д. Я предпочитаю говорить "инстинкт сохранения вида".
Я не отделяю, я, лишь, уточняю и, поэтому заменяю старое понятие новым.
Цитата:
А альтруизм, это разве не качество, которое заставляет самцов идти на войну и там умирать ни за что? В этом качестве, по-моему, ничего хорошего нет! Что мальчик 18 лет идёт умирать не имея даже детей которые передали бы его гены!
Нет! Альтруизм - это качество, которое заставляет самцов любить. А качество, которое заставляет их "идти на войну и там умирать ни за что" имеет другое название - идиотизм, тупость.
Цитата:
А что такое катарсис..? Что это вообще значит..?
Честно говоря, я еще и сам не определился в понятии. Но то, что наблюдается в человеческом поведении (и не только), дает мне основание надеяться, что в высказанном мною предположении, "что-то есть". Но об этом, действительно, имеется смысл поговорить в отдельной теме.