![]() |
Цитата:
По мне - так это всё какая-то болезненная бредятина, чтобы отличиться, поглумиться и пр., но никак не найти ответы на свои вопросы. ИМХО Прошу прощения перед теми, кто серьезно относится к писанине неэтолога. * - мое примечание |
Цитата:
а во вторых ,чем это мастурбация не врожденное поведение? Любовь же не сводится к половому акту... Любовь это даже не поведение,а система отношений, поэтому я и говорю,что врожденного поведения у человека вообще нет... есть правда многие тысячи безусловных рефлексов на базе которых у каждого возникает несколько разное поведение |
я так понимаю, что мастурбация - это поведение, механизмы, приводящие к ней - врожденные..
у животных тоже встречается.. но у животных меньше возможностей, фантазии, способности "передачи опыта".. а то бы все звери мастурбировали, если бы хоть раз попробовали.. по крайней мере, жеребцы, которые онанируют не поддаются искоренению этой привычки..а получается сначала у них случайно и моментально закрепляется.. |
я так понимаю, что мастурбация - это поведение, механизмы, приводящие к ней - врожденные..
Совершенно верно. Жеребцы задевают эрогенные зоны, которые связаны с "центром удовольствий", которые нужны для того, чтобы размножаться было приятно, иначе грозит вымирание. Всем привет. |
Привет
Интересная темка. Вставлю свои пять копеек.
Любовь- дежурный по потомству. В эту "схему" укладывается фсё. Любовь с первого или десятого взгляда. критерий один. Потомство. Лучше чем у соседа. Образ нужного партнера в воспаленном мозгу готового к размножению индивида, давно оформился и при совпадении внутренней и внешней картинки рождается "любовь с первого взгляда", или с десятого. Еще маленькая: Инстинкт продолжения вида, все же является инстинктом продолжения рода. Птички таки тащут хавку к своему гнездышку, а не к чужому. Зверьки ратуют своих отпрысков. Так что любовь вторична, а инстинкт продолжения вида это скорее что-то от разума. Сердцем мне, немцев например, совсем не жалко, а разумом понимаю- без них хороших машин будет меньше, пущай живут. |
Цитата:
|
Цитата:
как это? у инфузорий тоже? |
Цитата:
хоть бы одного немца на форум .. он бы нам расставил все точки над i |
Цитата:
Ну внимательней же Анфиса. Нет инстинкта продолжения вида. Каждый сам за себя. |
Цитата:
но инстинктивная привязанность к детенышам и забота о них - это что, разве не инстинктивные программы продолжения рода?.. хотя забота о потомстве приносит родителям кайф.. тоже получается - за себя.. но, в целом-то.. это всё поведение, направленное инстинктами на продолжение рода, вида.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot