![]() |
Цитата:
Вы хотите знать о химических процессах, о гормонах и кто этим заправляет? Думаю, что этого домоуправа зовут мозг. Мы все равно придем к психике. Поведение тоже регулируется психикой. Кажется я нащупал :D цепочку: поведение/физиологии полового акта- "химия" - мозги- психика (сознание/подсознание). :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sher уже насчет стихов все сказал. На сегодня в цене конкретные мысли. Желательно "умные". :p |
Цитата:
опять не могу!..у аха-ха-ха:D весело с Вами.. всё! больше не буду..смеяться (это для модераторов , чтобы не ругались на меня..плиз) |
Цитата:
За друзей спасибо. :) А уйти не потому ли,что Цитата:
|
Цитата:
Давайте будем говорить по сути обозначенной темы! Не надо оффтопить! Все, что здесь мимо темы, будет мною в скором времени вычищено. Останутся только действительно интересные интересные аргументы. Так что, этот "литературно"-павлинохвостый флуд будет уничтожен. Не обессудьте. |
Цитата:
Цитата:
я несколько раз читала определение примативности и сразу же забываю... Што ето такое... опять смотреть определение - лень.. есть люди, которым это важно, их право.. чего бы и не высказывать свое (Ваше) мнение, тем более в динамике... а про Ельцина и Горбачева мне, например, скучно говорить.. а вот дедовщина в армии - вопрос серьезный... скока вижу вернувшихся из армии... че-то не на пользу пошло... еще дурнее стали...(а умные и не ходили в армию..) .. это же УЖС... |
2Jabuty
ОК, хотите по теме, давайте по теме. Предлагаю мысленный эксперимент. Представьте себе, что люди вообще не имеют пола. Размножаются почкованием. И попытайтесь представить себе общество таких вот бесполых людей. Кое что изменится. Кое-что. Но в остальном общество останется таким же, как мы имеем сейчас. То есть, никакой жизнеполагающей силы несуществующего инстинкта любви.... Имейте в виду, что в действующей модели такого бесполого общества мы с Вами сейчас в данный момент находимся, а в самом этом обществе, где пол существует, но игнорируется - подолгу живём в реале.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot