![]() |
Цитата:
Вы задайте хоть один конкретный вопрос..может и просветитесь чуть-чуть а то, каков вопрос - таков и ответ.. |
Цитата:
чего тут непонятного? не задействованы, а значит не удовлетворены - зрительные, обонятельные, осязательные(во все тело), ментальные анализаторы.. вот Вам и неполное удовлетворение.. ё-моё.. по русски спроси.. а то мозг сломаешь, пока Ваши загибулины переведешь.. |
Цитата:
Боюсь что тут у многих только утешительные призы ...не полное удовлетворение... этакая этологическая мастурбация ...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, я не очень ущемил Ваше тщеславие? |
Цитата:
это же нарциссизм..(так что ли энто называется) это же патология......и это у Вас?:eek: но..всё-всё.. не вмешиваюсь больше ...по крайней мере - постараюсь |
Цитата:
Видать, я Вас основательно зацепил. Извините. У меня не было такого намерения - причинить Вам страдания. Не держите на меня зло. Грешно, ведь! |
Цитата:
Интересно, что с Вами происходит...? Личности-не личности.. но Вы же смешно себя ведете.. С Вами пробуют серьезно разговаривать.. а у Вас, видите ли "иные мотивы" , да еще + Доказательства...+ Свидетель(!) Ух ты ... Шпиён, однако.... ну это я так.. чего Вы по теме-то хотели, Ученик? (не мой, не мой!) А то, перейдем по теме - а кто "перейдем-то"? Ждете, чтобы Вам шлагбаум открыли? ЗЫ.. а про нарциссизм - это Шутка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То Jabuty.
Во первых строках своего письма благодарю Вас за Вашу надежду относительно моего пребывания на форуме. Вам повезло, я не поклонник Шикльгрубера. И я не родился Иоганном Себастьяном Бахом или Альбертом Эйнштейном, т.е. как и Вы, я не отмечен ни в науке, ни в искусстве. Я никак не отношусь к этой, глубоко мне симпатичной нации. Шутка юмора, которая привлекла Ваше внимание была высказана мной для того ,чтобы подчеркнуть- абстрактной любви не бывает, как и абстрактных "инстинктов сохранения вида". Сохраняют свой род, своих родных, детей, родителей. Нет инстинкта сохранения немцев или африканцев. "Инстинкт сохранения вида"- это то же самое, что "инстинкт сохранения жизни на Земле". Нет такого. Т.е. он как бы есть, но не совсем инстинкт. И даже совсем не инстинкт. Это просто умозрительное построение. Нормы морали. О чем и была шутка, очень кстати короткая, в отличие от данного объяснения. Что поделаешь, иногда приходится объяснять анекдоты. Цитата: С точностью наоборот! "Рода" - это совсем из другой оперы - "свой-чужой", которая исполняется по нотам инстинкта сохранения вида, объединяющего все основные инстинкты. Впечатляющий аргумент. Наоборот и все. :cool: Не подскажете, кстати, какие такие "все основные инстинкты" объединяет "инстинкт сохранения вида". Спасибо что при цитировании расставили в моем посте смайлики. Я и сам хотел, но еще не освоился с инструментарием. ЗЫ: "Катарсис", ИМХО, легко заменяется на "влюбленность". |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot