Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Этология человека (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этология и гомосексуализм. (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=3244)

Sphairos 27.06.2011 15:56

Я бы сказал: пусть будет онанистом, лишь бы человек был хороший! :)

А вот зоофилия к другой области относится, она не добровольные отношения дее- и деликтоспособных граждан.

talash 27.06.2011 16:07

Sphairos, согласен. И на видео выше собака огуляла недееспособного гражданина. :D

Zergest 27.06.2011 19:20

Цитата:

А вдруг Ваш сын вырастет зоофилом? Давайте озаботимся на эту тему.
Я считаю что между зоо (и прочими извращениями) и гомо существует водораздел: секс с мужчиной свойственен целой половине человечества (женщинам).

Наталья 01.07.2011 03:22

Zergest
Цитата:

Секс рассматривает не как форму получения удовлетворения, а как форму унижения, что есть ошибка.

Все еще хуже если рассматривать уровень популяций. Это защита высших ценностей, защита групповой сплоченности. То есть что-то в этом роде:

Цитата:

Сообщение от Вадим Евстафьев
Есть просто инстинкт защиты иерархической системы ценностей общества охотников от всякого рода отщепенцев. А геи как раз нарушают эти ценности.

Если не считать того что Вадим идеализирует сообщество охотников. Там такой угрозой будет не мужской гомосексуализм а, допустим, стремление к новому :-)) или частная(не племенная) собственность.

Johnny 03.07.2011 00:56

Товарищи! Jabuty высказал предположение, что "в этологическом плане, гомосексуализм способствует уменьшению агрессивности в социуме и выживаемости потомства. Можно сказать, что это явление эволюционно закреплено природой."
А кто-то из серьезных этологов, Бутовская подтверждает это? Дайте ссылочки, пожалуйста!
И что-то я не нашел в инете эл. книгу Бутовской "Гомосексуализм и эволюция". Ее нельзя скачать где-то?

нииэтолог 03.07.2011 01:04

Цитата:

Jabuty высказал предположение,

Вы тоже можете высказать предположение.
Выскажете?

talash 03.07.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Johnny
Товарищи! Jabuty высказал предположение, что "в этологическом плане, гомосексуализм способствует уменьшению агрессивности в социуме и выживаемости потомства. Можно сказать, что это явление эволюционно закреплено природой."

А онанизм, онанизм чему способствует?

нииэтолог 03.07.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от talash

Знамо дело, конечно же снижению агрессивности в обществе.
А еще, как тут недавно обратили мое внимание, поскольку агрессивность, агрессия, и агрессивное поведение это разные вещи, то онанизм льет воду уже на три различные мельницы.
И довольно успешно.
Вот, Анфиса не даст соврать, приведет примеры из жизни лошадок.

нииэтолог 03.07.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от talash

Знамо дело, конечно же снижению агрессивности в обществе.
А еще, как тут недавно обратили мое внимание, поскольку агрессивность, агрессия, и агрессивное поведение это разные вещи, то онанизм льет воду уже на три различные мельницы.
И довольно успешно.
Вот, Анфиса не даст соврать, приведет примеры из жизни лошадок.

Вадим Евстафьев 03.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Наталья
Zergest
Если не считать того что Вадим идеализирует сообщество охотников. Там такой угрозой будет не мужской гомосексуализм а, допустим, стремление к новому :-)) или частная(не племенная) собственность.

Что ж я идеализирую? В слаженной группе охотников думаю важна общая система ценностей, коей являеться желание заполучить охотником лучшую женщину которая станет признаком его ирархического статуса. Общие ценности в сообществе мущин - гарантия слаженности колектива.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot