Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Гайд Парк (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Откровенная политическая реклама. (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4277)

Разгильдяй 08.06.2017 14:50

Неэтолог, извини, я тебя не понял с первого раза :) Не знаю насчёт динамики развития стран и как её правильно измерить.

talash 09.06.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Иван, я вообще не понимаю как можно обсуждать сорта говна и при этом утверждать, что какое-то дерьмо лучше, а какое-то хуже :)

Ельцинская Россия конца 90-х, находящаяся на грани развала и Россия при Путине, сильное государство, мировая держава. Я не понимаю как можно ставить между ними знак равенства. Кем для этого нужно быть? Неэтологом наверное.

неэтолог 09.06.2017 01:21

Цитата:

Ельцинская Россия конца 90-х, находящаяся на грани развала и Россия при Путине, сильное государство, мировая держава. Я не понимаю как можно ставить между ними знак равенства. Кем для этого нужно быть?

Для этого нужно быть исследователем и уметь давать определение термину "Мировая держава" которая почти по всем показателям находится в списке стран третьего мира, порой отстающей от самых убогих стран Африки.

Вот статус-кво на лето 2015-го года, сегодня все еще хуже.

Цитата:

Россия при Ельцине и Путине. Только факты.
В международном поле:
В 1997 году Ельцин ввел Россию в G 8 при полном развале экономики, чего не удостоился даже Великий Китай.
В 2014 году Путина оттуда вышибли.
В 1994 году Россию приняли в «Парижский клуб» кредиторов.
В 1998 году при Ельцине Россию приняли в совет Европы.
В 2014 году при Путине Россия лишена права голосования с правом только слушать. «Молчать и слушать», как наставление Шарикову, «Молчать и слушать!»
В 1997 году Россия принята в программу сотрудничества НАТО+1 с большим составом сотрудников.
В апреле 2014 Россию вышибли из программы и запретили нахождение сотрудников кроме 4 чел.
В 1994 году Россия при цене на нефть в $11 за три года сумела провести конвертируемость рубля.
Путин при цене в $140 не смог прийти к «свободной» конвертации рубля.
В 2015 году Запад угрожает вообще отменить конвертируемость рубля.
В 1993 году при Ельцине были отменены «выездные визы».
В 2014 году при Путине произошел запрет выезда основных групп чиновников и рассматривается вопрос о введении выездных ВИЗ для граждан.
При Ельцине до 1999 года Россия опережала США по добыче нефти и газа.
При Путине лидерство в 2015 году утеряно.
При Ельцине на саммитах с главой Великой России слегка улыбаясь называли друг друга «мой друг Билл».
В 2015 году с представителем Великой России на G20 брезговали сидеть за одним столом за обедом.

Сегодня даже арабский мир вынудил Катар отказаться от ХАМАСа, террористической организации лидеры которой каждый год пьют чай в Кремле, как почетные гости.
Арабский мир, Карл......... по сути признал Россию спонсорами террористов, а также страну которая руководит террором и сама является агрессором, находится под санкциями которые постоянно усиливаются.

Нужно быть исследователем, чтобы всего этого не замечать.
Не замечать даже того, как наш друг Разгильдяй шарахается от попытки привлечь его к беседе о его же стране. К тому же он еще и не пьет....... у чувака вообще нет возможности расслабиться, немудрено, что она жалуется на депрессию и аппатию. И темки его интересуют весьма характерные - суицид, депрессия, фрустрация у детей и т.д.

Таковы сегодня интересы гражданина Мировой державы, нашего друга Разгильдяя.

========

Разгильдяй, все хорошо, успокойся, ты гражданин Мировой державы, теперь даже Крым твой. Не нужно впадать в депрессию и задумываться о суициде. У тебя такие мысли поскольку ты не слушаешь Талаша, а он дело говорит, тебе бы впору выпрямить спину как подобает гражданину Мировой державы, и с высоко поднятой головой присоединиться к группе Талаша, к группе умных людей, занимающихся исследованиями роликами Шария и Якова Кедми, и на этом основании делающих выводы о процессах происходящих в мире.

А ты тупо уставился в ценники ближайшего супермаркета и страдаешь по части отношений с заказчиками. Это пустое.........это контрпродуктивно.
Хотя бы раз в неделю думай о том, что Мировая держава гражданином которой ты являешься, может разнести в пух и прах все живое на земле.
Сегодня это лишь средство для поднятия настроения.

Завтра это будет средство для получения гуманитарной помощи, как это у КНДР. Голодным ты в любом случае не останешься.

Но у тебя сегодня есть возможность стать умным исследователем, присоединившись к группе исследователей под руководством Талаша.
Поверь, тебе не придется скучать ни один день.
Эти ребята умеют постоянно удивлять себя и других.
У них есть даже своя логика, отличная от всех логик изобретенных человечеством за весь период начиная с выхода племен человека из лесов.

Присоединившись к этой группе ты избавишься от своей присказки "пусть мне будет стыдно", что тоже плюс. Тебе больше никогда не будет стыдно ни за то, что ты не аргументируешь свои тезисы, ни за то, что белый шар называешь черным поскольку шар является собственностью Мировой державы, ни за то, что ты просто тупо не отвечаешь за базар (сленг).

Ты даже перестанешь комплексовать по поводу своих ошибок и промахов, поймешь простую истину - ты не можешь ошибаться, ты же исследователь и член группы исследователей, ошибки исключены априори.........ну в крайнем случае ты введешь в лексикон художественный образ который нивелирует все твои промахи и введет в ступор твоих оппонентов.

Например, ты выдвинешь тезис о том, что пиво только для членов профсоюза, а когда выяснится, что пива нет ни для кого и все равны когда ну нет пива.........то проявив креативность заявишь - члены профсоюза имеют право записаться в очередь за пивом когда его привезут, а остальные такого права не имеют.

Разгильдяй 09.06.2017 07:25

Цитата:

Таковы сегодня интересы гражданина Мировой державы, нашего друга Разгильдяя.
не пойдёт, Неэтолог, я чувствую себя гражданином мира и смогу жить в любом месте.
Цитата:

темки его интересуют весьма характерные - суицид, депрессия, фрустрация у детей и т.д.

ну и чем эти темки хуже любых других? Уж точно не хуже этой :) Они ведь действительно непростые :)
Всё остальное, что ты написал ниже процитированного :) не подходит ко мне. Я не способен ощущать "групповые моральные ценности", не испытываю восторга от чувства "принадлежности" или "единения" или "отвращения к чужакам".
Давай честно, Неэтолог. Читаем ссылку http://macroevolution.livejournal.com/77820.html
Наверное. 5-й раз вставляю :(
Я не виноватый в том, что склонен разделять полностью только первые 2 моральные ценности (индивидуальные) и игнорировать последние 3 (групповые). Думаю это связано с тем, что родители не воспитали патриотизма:))) А может и с некоторой врождённой :) шизоидностью :)

talash 10.06.2017 01:09

Как Навального опустили. Любо - дорого :D

неэтолог 10.06.2017 06:20

Цитата:

Сообщение от talash
Как Навального опустили. Любо - дорого :D

Разгильдяй, ты уже понял свою ошибку по промедлению вступления в группу исследователей?

Если еще не понял, то позволь мне проиллюстрировать на примере тезиса Талаша.

Видишь, Талаш позволяет себе, как исследователь приводить тезис не заморачивася даже ссылкой на полет своей мысли, все могут только догадываться какой из эпизодов по части Навального Талаш имеет ввиду.

Попробуем догадаться. Талаш использует термин "опустили", тюремный жаргон.
Попытаемся подстроиться под его образ мысли.
Навального "опускают" постоянно, по сто раз на дню каждый день без выходных и праздников. Его то подвергают расследованию, то судят, то выносят приговор, то снова расследуют, то обливают зеленкой, то еще что-то чего мы не знаем, но знает исследователь Талаш поскольку смотрит ролики Шария, а у того фантазия бурлит.

То бишь, ты должен догадаться какой именно эпизод имеет ввиду Талаш, для этого ты должен конспектировать все эпизоды связанные с Навальным строго под дням и по часам. А также реально вычислить какой именно эпизод в последние дни по "опусканию" Навального привел в буйный восторг Талаша, который из тридцати семи эпизодов опускания Навального за последние два дня подразумевал Талаш.

Давай, кумекай, соберись, сосредоточься......... ты должен угадать, хотя бы приблизительно день который имеет ввиду Талаш, иначе твое заявление о приеме в группу исследователей могут положить под сукно до тех пор пока ты не станешь более догадостным.

============

Разгильдяй, друг мой, прости за то, что я тебя подставляю.
Это не потому, что я плохо отношусь к тебе, нет, я тебя люблю и уважаю. Просто я выбрал такую форму для того, чтобы показать чем занимается исследователь Талаш.

Выбрал такую форму исключительно из трусости, да, я трус.
Я боюсь, что если выскажусь прямо и без обиняков по поводу Талаша, то меня забанят, а регистрация новых членов форума закрыта, я не смогу вернуться под другим ником.

Лишусь возможности общаться с тобой и с другими форумчанами.
Огромный риск на который я не готов пойти ради того, чтобы не брехать.
Понимаешь, пока я брешу, по мнению Талаша, я остаюсь с возможностью писать.
А ежели скажу правду о Талаше, то меня забанят.
Вот и приходится строить хорошую мину при плохой игре.

Методично уговаривать тебя присоединиться к группе иследователей под руководством Талаша, при этом показывая суть этих исследователей и их лидера.

Ну прости, это просто такая форма, ничего личного.

Alexander B. 10.06.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от talash
Ельцинская Россия конца 90-х, находящаяся на грани развала и Россия при Путине, сильное государство, мировая держава. Я не понимаю как можно ставить между ними знак равенства. Кем для этого нужно быть? Неэтологом наверное.

Во первых нужно сравнить, как тут уже говорили, цену и количество продаваемого газа и нефти в эти периоды.
Во вторых проблемы Ельцинской России начались в советском союзе. Прогресса не было, был застой. А застой в течении нескольких десятилетий это в итоге катастрофическое отставание.
А успех первых лет Путинской России возможно и был заложен при Ельцинской(свободный рынок товаров, услуг и труда, благодаря чему организовались новые фирмы, предприятия, частные предприниматели).

Мировая держава... это да, но к сожалению только по версии самой мировой державы, шария, раша тудей, спутника, и ""западных экспертов"".

talash 10.06.2017 18:46

Alexander, а ты уже уехал за рубеж на ПМЖ?

Цитата:

Сообщение от Alexander
Мировая держава... это да, но к сожалению только по версии самой мировой державы, шария, раша тудей, спутника, и ""западных экспертов"".

"Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире. Она решает множество проблем, мы заинтересованы в работе с ней. Я надеюсь на конструктивные отношения с Россией",- заявил Барак Обама.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22888240.html

Alexander B. 10.06.2017 20:13

Нет пока, застрял в Новом Уренгое вот.

talash 10.06.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
не пойдёт, Неэтолог, я чувствую себя гражданином мира и смогу жить в любом месте.

ну и чем эти темки хуже любых других? Уж точно не хуже этой :) Они ведь действительно непростые :)
Всё остальное, что ты написал ниже процитированного :) не подходит ко мне. Я не способен ощущать "групповые моральные ценности", не испытываю восторга от чувства "принадлежности" или "единения" или "отвращения к чужакам".
Давай честно, Неэтолог. Читаем ссылку http://macroevolution.livejournal.com/77820.html
Наверное. 5-й раз вставляю :(
Я не виноватый в том, что склонен разделять полностью только первые 2 моральные ценности (индивидуальные) и игнорировать последние 3 (групповые). Думаю это связано с тем, что родители не воспитали патриотизма:))) А может и с некоторой врождённой :) шизоидностью :)

Разгильдяй, ты думаешь, что ты какой-то особенный?:)

неэтолог 10.06.2017 23:07

..................................

Разгильдяй 11.06.2017 11:02

Цитата:

Разгильдяй, ты думаешь, что ты какой-то особенный
?
нет, не думаю, просто Талаш не такой точно :)

talash 11.06.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
?
нет, не думаю, просто Талаш не такой точно :)

И я тоже обычный, но более крайний тип. Просто в обычных конкурентных условиях общество "съедает" крайности. А в современных условиях не всегда.

Если тут вдруг появится ещё парочка людей стайного типа, как неэтолог, то они организуют стаю. Меня "съедят" в первую очередь. Себя они сделают высшей кастой. А тебя определят в низшую, но не съедят, так как ты скорее всего признаешь их власть.

Вот ты не любишь политиков. Они все врут и воруют. Но к неэтологу ты почему-то благосклонно относишься. Хотя он постоянно врёт, а не ворует потому что стаи нету да и украсть тут нечего.

То есть ты сам снизу на самом деле способствуешь организации кастовой системы.

Впрочем тут даже не надо благосклонно относиться. Тут достаточно молчать, как делает большинство. И горстка людей стайного типа самоназначится во власть. Это как у нас в квартале произошло.

неэтолог 11.06.2017 15:56

Цитата:

Но к неэтологу ты почему-то благосклонно относишься. Хотя он постоянно врёт

И сможете привести хотя бы один пример?

talash 11.06.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от неэтолог
И сможете привести хотя бы один пример?

Хотите, чтобы я доказывал Вам, что вы врёте и Вы же при этом будете судить мои доказательства? :D Как обычно смешно. Не теряете чувства юмора.

неэтолог 11.06.2017 18:24

Цитата:

Хотите, чтобы я доказывал Вам, что вы врёте и Вы же при этом будете судить мои доказательства?

Я обещаю не обсуждать ваши доказательства, мне просто хочется узнать где и когда я врал, чтобы исправить ошибки.

talash 11.06.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Я обещаю

Буду лохом если поведусь :D

неэтолог 11.06.2017 19:23

Да я и не сомневался в том, что за базар Вы не отвечаете, уже же много раз это показывал всему народу.

Хочу поблагодарить Вас за науку, постараюсь освоить прием который Вы только что продемонстрировали. Красивая манипуляция.
Правда, годится только для интернета, в реальной жизни та такое по морде сразу бьют.

talash 11.06.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Да я и не сомневался в том, что за базар Вы не отвечаете, уже же много раз это показывал всему народу.

Хочу поблагодарить Вас за науку, постараюсь освоить прием который Вы только что продемонстрировали. Красивая манипуляция.
Правда, годится только для интернета, в реальной жизни та такое по морде сразу бьют.

Собственно вот оно и показалось обезьянье рыло во всей красе.

неэтолог 11.06.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от talash
Собственно вот оно и показалось обезьянье рыло во всей красе.

Выкручиваться у Вас хорошо получается. Но по морде Вы все равно бы получили поскольку за базар не ответили.

talash 12.06.2017 09:50

Неэтолог, я уже предлагал сегрегацию. Вы не обсуждаете мои идейки-статейки, я не обсуждаю Ваши. Но Вам надо постоянно доколёбываться.

Разгильдяй 12.06.2017 10:49

Неэтолог и Талаш!!! Вы двое взрослых дядек, но имеете привычку вести себя как школьники (мужского пола) младших классов при выясняющие свои ранги относительно друг друга :)
Давайте исходить от из чего. Неэтолог не политик, ты тоже, мне этого достаточно чтобы вас считать людьми, примерно такими как и я сам :) а не говном, которое глупо делить на сорта:)
В чём-то Неэтолог мне ближе, потому что, как и я сам, он не шибко склонен воспринимать всерьёз всю эту дурацкую политическую шушару разной "окраски". Может быть правильно было бы сказать, что мы с тобой представляем крайние варианты (хотя уверен, что именно нам до крайностей далеко). а Неэтолог нечто среднее :)
Но это как раз означает, что мы все трое как раз должны вести себя как люди, имеющие общие интересы, хотя и немного по-разному (любимые "индивидуальные особенности" Ивана) , а не как самцы обезьян с их ранговой борьбой.

Иван 12.06.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Но это как раз означает, что мы все трое как раз должны вести себя как люди, имеющие общие интересы, хотя и немного по-разному (любимые "индивидуальные особенности" Ивана) , а не как самцы обезьян с их ранговой борьбой.

:) Индивидуальные особенности никто не отменял...
У Стругацких в их незабвенной повести "Волны гасят ветер" есть такая сентенция:
Цитата:

«Медведя можно научить ездить на велосипеде, но будет ли медведю от этого польза и удовольствие?»
Индивидуальные особенности человека определяют, чему его имеет смысл учить. Ведь научить-то можно тому же, что и других, практически все поведение человека модифицируется обучением.
Разгильдяй называет это врожденными склонностями - как раз то, чему человек обучается легко и с удовольствием.
Например, если у человека нет слуха, едва ли имеет смысл отдавать его в музыкальную школу по классу фортепиано.

Разгильдяй 12.06.2017 21:23

Иван, ну по сути ты ничего не возразил :) осталось чтобы это прочитали Неэтолог с Талашём. :)

Иван 13.06.2017 03:27

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Иван, ну по сути ты ничего не возразил :)

Так мне и возражать нечего :)

talash 13.06.2017 22:13

Разгильдяй, у меня были периоды, когда я годами ни с кем не конфликтовал. Неэтолог так не может, он будет постоянно доколёбываться. Не ко мне, так к другому. Могу на что хошь поспорить.

И я не играю по инстинктивным правилам. Если хотите коллективно конфликты разрешать, то я сразу проиграл. Сдаюсь.

Иван 14.06.2017 03:27

Цитата:

Сообщение от talash
Если хотите коллективно конфликты разрешать, то я сразу проиграл.

Талаш, перестань, какие конфликты? Это же этологический сайт!
Здесь изучают поведение и наблюдают за поведением. Сейчас аудитория форума с интересом смотрит на то, как два интеллигента обсуждают персональные качества лично не знакомых им людей - политиков.

Кое-какие выводы уже можно сделать. Например, из-за человека, который им лично не знаком, да и сам он, наверняка, не знает об их существовании (Путин, Трамп, Шарий, Кедми и т.д.), интеллигент может перейти на повышенные тона в разговоре со своим давним знакомым, пускай и заочным.
Это очень интересно :)

неэтолог 14.06.2017 04:42

Цитата:

Если хотите коллективно конфликты разрешать, то я сразу проиграл

Никаких конфликтов нет.
С Вами невозможно конфликтовать поскольку с Вами нет обратной связи.
Вы говорите все что хотите, за свои слова на отвечаете, на контакт не идете.
Это все равно, что конфликтовать с рекламными объявлениями.

Если в рекламном объявлении сказали, что порошок Х стирает плохо, то поди попробуй узнай как рекламодатели к этому пришли.

Так и с Вами. Вы сказали, что я постоянно вру, но не привели ни одного примера. У Вас это просто рекламная акция. Какой же может быть при этом конфликт?

Вы честный, нееэтолог брехун. Всё нормально, обычная рекламная акция. Призыв покупать у Вас, а не у меня.

Я просто провожу ответные рекламные акции в которых показываю, что у Вас покупать ничего нельзя, и что самое главное - свои рекламные акции я хотя бы пытаюсь аргументировать, каждый может проверить факты и логику.

Так что напрасно Вы полагаете конфликтом статус-кво вызванный вашим поведением. Ваше поведение не является уникальным, каждый любитель этологии его понимает и может объяснить и описать.
Более того, каждый пацан из подворотни ваше поведение легко идентифицирует , правда, объяснить и описать не сможет, но резюме вынесет по известной формуле "не отвечающий за базар вынужден рассказывать о том, что он особенный и не имеющий племенной инстинкт".

Ну как-то так ежели культурно и без эмоций.
С эмоциями это только по морде каждый день вплоть до выработки условного рефлекса по Павлову "побазарил - ответь за базар".

Альтернативный вариант - "не можешь ответить за базар - извинись".

Вы разработали и успешно осуществляете систему манипуляций и отмазок в интернете. Суть которых заключается в том, чтобы с пригорка наблюдать за группой в которой Вы зарегистрированы и время от времени сообщать группе, что Вы на пригорке, а все остальные внизу.

Разумеется, это у Вас не племенной инстинкт, Вы ведь забрались на пригорок поскольку на нем посуше и попрохладнее. Вот беда, как только Вы с пригорка даете о себе знать группе......... так сразу же начинает действовать регистратор вашего племенного инстинкта.

Пока молчите и сидите тихо.......... регистратор молчит, Вы реально одиночка, умный, талантливый, свободный от всех и вся.
И пока ждете кто к Вам присоединится тоже остаетесь таким.

Но когда Вам становится одиноко на пригорке, то Вы вспоминаете о группе внизу и сверху пытаетесь привлечь внимание группы к себе.
Это нормально, человек групповой вид.

Ну а то, что я на ваши призывы привлечь к себе внимание откликаюсь........ так это же моя святая обязанность члена группы, разве не так?
Просто за свой отклик я прошу вполне посильную плату - признай себя членом группы, а не отшельником на пригорке, отвечай за базар и прекрати кричать в рупор свои мантры о том, что ты лишен племенного инстинкта.

Вот пока ты тихо сидишь на пригорке и молчишь - всё нормально.
А когда подаешь голос - не обессудь, или ты член группы и культура группы будет распространяться на тебя, или же ты враг из чужого племени и тогда я тебя поймаю и съем.

Третьего не дано.
Надеюсь, мне удалось сформулировать мысль которую возможно понять сидя на пригорке.

Разгильдяй 14.06.2017 09:20

Цитата:

Это очень интересно
Ничего нет в этом интересного :( просто один человек более подвержен влиянию окружающего и его мнение больше подвержено манипуляции сознанием чем у другого. Ну и глубина интеллегентности - она тоже по своему проявляется :)

talash 14.06.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Иван
Талаш, перестань, какие конфликты? Это же этологический сайт!
Здесь изучают поведение и наблюдают за поведением. Сейчас аудитория форума с интересом смотрит на то, как два интеллигента обсуждают персональные качества лично не знакомых им людей - политиков.

Кое-какие выводы уже можно сделать. Например, из-за человека, который им лично не знаком, да и сам он, наверняка, не знает об их существовании (Путин, Трамп, Шарий, Кедми и т.д.), интеллигент может перейти на повышенные тона в разговоре со своим давним знакомым, пускай и заочным.
Это очень интересно :)

Какой "перейти на повышенные тона"? И политики тут ни при чём. У нас с неэтологом давние разногласия по земельному вопросу. Мне он здесь не нужен, он много лет выступает в роли обезьяны на этологическом форуме. Я ему тоже здесь не нужен, точнее нужен, но только в качестве корма. Он похоже побеждает, собрал наконец-то что-то похожее на стаю.

Иван 15.06.2017 03:49

Цитата:

Сообщение от talash
У нас с неэтологом давние разногласия по земельному вопросу.

А можно конкретнее?
Мне вот из того, что вижу из комментариев, понятно, что вы просто любите/не любите разных политиков. Вот и все. А больше никаких существенных разногласий, доходящих до конфронтации, мне обнаружить не удалось...

Разгильдяй 15.06.2017 07:32

Цитата:

вы просто любите/не любите разных политиков
вот-вот, только я бы прибавил, что Если Талаш своих можно сказать "любит", то Неэтологу всё же они скорее ни о чём :) хотя и не до такой степени как такому придурку как я :)

Иван 15.06.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Если Талаш своих можно сказать "любит", то Неэтологу всё же они скорее ни о чём :)

Были бы ни о чем, не открыл бы целую тему Учимся у умных" :)

talash 15.06.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Иван
А можно конкретнее?
Мне вот из того, что вижу из комментариев, понятно, что вы просто любите/не любите разных политиков. Вот и все. А больше никаких существенных разногласий, доходящих до конфронтации, мне обнаружить не удалось...

Мне неэтолог неинтересен. Я его читал только изредка по диагонали, когда совсем скучно. Он не исследователь. Груминг, коалиции, агрессия. В этом вся жизнь людей стайного типа. То что он создал коалицию из Вас троих и Вы тут меня пытаетесь судить мне тоже неинтересно. Это УГ сто раз пройдено. То что Вы возможно искренне непонимаете о чём речь мне тоже неинтересно. :D

Иван 15.06.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от talash
Он не исследователь

А кто исследователь?

Разгильдяй 15.06.2017 19:26

Цитата:

он создал коалицию из Вас троих
Талаш, выходит, ты считаешь, что Неэтолог способен нами манипулировать настолько успешно?:D :D :D никакой коалиции не бывает, каждый говорит исключительно за себя ;) а не за манипулятора:D
А политика, это такое дело, что там не кто что думает, а кто под кого больше попал:rolleyes: ну если ты меня, конечно, понимаешь:)

talash 15.06.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Талаш, выходит, ты считаешь, что Неэтолог способен нами манипулировать настолько успешно?:D :D :D никакой коалиции не бывает, каждый говорит исключительно за себя ;) а не за манипулятора:D
А политика, это такое дело, что там не кто что думает, а кто под кого больше попал:rolleyes: ну если ты меня, конечно, понимаешь:)

Ну как бы да. Только манипуляция эта непроизвольная. Она по биологическим законам идёт. Я писал уже тебе http://forum.ethology.ru/showthread....8561#post48561

Ты, Разгильдяй, неагрессивен, значит ты одиночный тип. Неэтолог точно стайный. Иван наверное тоже.

Одиночки не уживаются друг с другом. Они чувствуют эмоциональный дискомфорт при тесном взаимодействии. Стайный + одиночка такая комбинация возможна и она возникла между тобой и неэтологом. Он занимается непрерывным словестным грумингом в том числе и по отношению к тебе, тебе это приятно и у тебя появилась к нему симпатия. Исходя из неё ты рационализируешь реальность. В конфликте ты будешь на стороне того, кто тебе более симпатичен и ты придумаешь объяснение почему неправа другая сторона.

Разгильдяй 15.06.2017 22:08

Талаш, понимаешь ли, настолько стайные типы вообще не сидят на форумах этологов, а сидят на форумах патриотов или националистов или ещё каких-нить идейных хитрых идиотов. Давай стартовать отсюда. Те, кто согласно Джонатану Хейду склонен придерживаться групповых ценностей. Мне показалось, что здесь все аполитичны, но оказалось что нет :) как ни странно для меня это вообще было неожиданно :) другое дело - форум алкоголиков :) там политика вообще закрывается сразу :)
И вот смотри что получается :) что самый подверженный групповым ценностям у нас ты, правда выглядит как и Неэтолог тоже :) Теперь ты понимаешь, кем и как вы выглядите в моих глазах???
примерно как 2 интеллигента, пытающихся выяснить чьё гуано лучше :eek: :D
И как может Неэтолог быть стайным, если он из своей норы в реал особо не вылазит, стучит там сам себе иногда по клаве, чтобы с людьми пообщаться? Будь он стайным, он бы там на митинге каком кулаками махал или проявлял общественную активность или что-то вроде того, а не сидел бы ка компом на форуме этологов :) ну я как умею так и объяснил:o

talash 15.06.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Талаш, понимаешь ли...

Ну в общем не важно, я не для спора написал, а чтобы понимали, как я вижу расклад.

Иван 16.06.2017 03:57

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от talash
Он не исследователь
А кто исследователь?

Талаш, так кто исследователь-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot