![]() |
Цитата:
Alexander B говорит, что он за Евромайдан потому что Украина перешла под управление прекрасного и благородного, как он считает, Запада. Сами украинцы настоящую демократию как на Западе никогда не построят, поэтому прозападный вооружённый госпереворот это для них благо. Я уже высказался резко отрицательно по поводу этого мнения, считаю его религиозной агитацией. НО! Мнение по крайней мере понятно. В нём есть какая-то первичная связь с реальностью. А что за картинку запостил неэтолог? Это про то как Порошенко и Коломойский развели наивное стадо вот такими агитками? Если бы! На самом деле очевидно, что неэтолог запостил эту картинку в поддержку своего мнения, он в подобном духе постоянно вещает. Ну и что, что у власти остались все те же лица. Ну и что, что после произошедшего картинка очевидным образом не имеет отношения к реальности. У неэтолога и его друзей дураков своя собственная реальность. И они в ней счастливы. Ещё раз призываю. Давайте не по племенным символам объединяться, а по уму. И будем мочить дураков, благо их богато на Земле. :D |
![]() Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. (С) :D |
Попробую еще раз объяснить свое видение.
У одного вида обезьян устройство стаи Х, у другого вида устройство Y. Какое из них правильное? У одного народа культура А, у другого народа культура Б. Какая из них правильная? У одного человека при стрессе реакция 1, у другого реакция 2. Какая из них правильная? Наука побеждать этология, как я ее понимаю, говорит о невозможности определить правильное вне системы координат которая принимается заранее наблюдателем. Поэтому, по большому счету, диспуты проходят даже не о правильном и неправильном, а о системе координат которую выбирает для себя наблюдатель. И правильной системы координат тоже не существует. Поэтому суть наших развлекалочек заключается в наблюдении за поведением, а не в ожидании результата поведения. |
Цитата:
1. Богатые страны нажили своё богатство благодаря демократии. 2. Если в бедной стране установлена формальная демократия, то есть проводятся всенародные выборы верховной власти, но прогресса нет, то значит там живут худшие люди, которые не могут построить правильную демократию. Пункт 2 обычно замалчивается, мол, и так ведь понятно. Но если задавать правильные вопросы, то можно увидеть эту истинную сущность либерала. :D Что такое нацизм с этологической точки зрения? Это групповая агрессия. Отождествление себя с лучшими людьми и пропагандистская работа по навязыванию этой "истины" остальным. Что вы ожидаете в ответ на такое своё поведение? На этологическом форуме должен идти анализ подобных массовых идеологических объединений и принципов их поведения, а вместо этого старожилы форума сами отыгрывают роли из массовки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и Цитата:
Теперь появятся темы в которых "вход только для белых" ? |
Цитата:
Я почти все его посты игнорю, а он всё лепит и лепит. Ещё что-то выдумал про мотивацию, мол, благодетельствует мне своим "оппонированием". Такое чувство, что у человека не все дома. Хотя, когда форум был совсем мёртв, то даже его посты помогали. Неудобно ведь писать, когда вообще никто не отвечает. :D Но вот нет у человека чувства меры. |
Что меня бесит в украинской истории? Обычно власть падает, окончательно прогнив. И тогда в дело вступают идеологические стада. Синие против жёлтых. Остроконечники, против тупоконечников.
На Украине же власть была средней "прогнившести", а её падение было инспирировано Западом. Причём хамски, цинично. В отстутствие единоначалия власть на Украине была олигархическая, разделённая между кланами. Власть денег. Часть денег они хранили на Западе. И вот этим рычагом Запад и воспользовался. Одни олигархи Порошенко, Коломойский, которые были в оппозиции к клану Януковича, сами побежали впереди желаний Запада организовывать очередной майдан. Других же запугали, чтобы они не препятствовали майдану. Как пугали? Например, был произведён циничный арест Фирташа по политическим мотивам. Австрийское правосудие затем его оправдало. А также грозили несогласных объявить преступниками и конфисковать ценности, которые затем у Януковича всё равно отняли, несмотря на все его уступки. Так открыто и цинично разломать государственную власть это надо уметь. Откуда же берутся люди у которых в произошедшем виноват Путин? Это-то понятно. Если бы атакующее племя говорящих обезьян имело бы малейшие сомнения в своей правоте, то войн бы не было. А вот какого хрена они массово заселились на этологический форум и ведут свою унылую пропаганду - непонятно. ЗЫ пророссийских агитаторов тоже надо успокаивать. |
Цитата:
Не западом, а мировым сионизмом. Глубжее и ширее нужно исследования проводить. |
Послушайте умного еврея. :)
https://www.youtube.com/watch?v=Psti6E1KpBo Я.Кедми: Украинцы для США - это те же вьетнамцы или арабы... |
Про политэкспертов. https://www.youtube.com/watch?v=UEJKgjPhXcY
Мы подобных "экспертов" на форуме своего квартала успокоили (спасибо модераторским правам :D). А вот тут они свили гнездо. |
Мишико применяет простую формулу - всех кого можно выгнать выгоняет.
Этим хотя бы на время он нарушает коррупционные схемы. Тоже неплохо. |
|
|
http://sparkmann.livejournal.com/1896852.html
Что плохого в том, что Украина "продалась" Американцам? |
Вашингтон в Стране чудес
http://polismi.ru/politika/bolshoj-b...ne-chudes.html |
Потомучка, тема о Майдане. При чем здесь Вашингтон?
И еще, я длинные статьи не читаю, а Вы все время длинные предлагаете. Не высказываете свое мнение и даже не цитируете основные мысли. Эту я тоже не читал. А Вы читали? |
читал.
мысль там в том, что идет жесточайшая конкурентная борьба. и США совсем не белые и пушистые((( |
Цитата:
Понял. Белых и пушистых вообще не бывает, таких еще природа не создала, и искусственная селекция для коммунизма тоже потерпела неудача. Поэтому прислушаемся к одному их классиков этологии: - "на свете счастья нет но есть покой и воля" (с) Все в мире относительно. Никто не утверждает, что капитализм это хорошо, что демократия это хорошо, что США это хорошо и т.д. Речь всегда идет о том, что на сегодняшний день лучше по сравнению с чем-либо. Сравнение проходит по определенным критериям которые выбирает для себя личность или общество. Пушкину, например, были по душе критерии "покой и воля". У каждого свои приоритеты. Возьмем для примера статью которую Вы привели. Цитата:
Вот и вся суть статьи уже в третьем абзаце после лирики. Но автор статьи хочет делать то чего не принято, использовать сослагательное наклонение. Цитата:
Так я Вам больше скажу, если бы мы (человеки) в свое время не съели неандертальцев, то индейцы остались бы хозяевами двух континентов и не было бы вообще США. Потомучка, меня до глубины души возмущает поведение ваших родственников которые трапезничали неандертальцами. Если бы они этого не делали, то .............. ну хотите, могу на эту тему написать несколько статей. Полагаю, теперь мы можем вернуться к Майдану. |
Сегодня прочитал.
Новая патрульная служба начала действовать в Киеве. Человек пишет, что три дня милиционеры (из прежней милиции) под их окнами обсуждают свои проблемы в связи с появлением конкурентов (патрульных), все это на повышенных тонах и с отборным матом. Рано утром разбуженный дошел до ручки и позвонил в патрульную службу. Уверяет, что через три минуты прибыли патрульные, милиционеры стали разбегаться, оставшимся объяснили правила поведения в общественных местах и стало тихо. Народ с балконов благодарил патрульных. Люди после майдана все еще верят, что в стране начались изменения и они не зря мерзли. А глядя на Одессу так и вовсе полны оптимизма. |
Цитата:
мне кажется, что вся эта разборка с санкциями и дурацкими обвинениями в первопричине имеет банальные этологические причины. Кто то не допонял своего места в международной иерархии и превысил понты, а доминант и его шестерки очень-очень офигели и принялись показательно "рвать в клочья" в назидание другим. |
Цитата:
Этологические причины есть у всего кроме закона тяготения, поэтому наука побеждать такая всеобъемлющая. Цитата:
Украинцы утверждают, что им надоели понты банды под предводительством Путина который действовал в сговоре со своим подельником Януковичем. Порвали в клочья Януковича и занялись своей страной. А Запад рвет теперь в клочья Путина. Это полезно для россиян, диктатуру пора убирать, сами россияне не справятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно как?
часто пытается быть беспристрастным? или редко пытается быть пристрастным? |
Правильно согласно синонимам
"непредвзятый, непредубеждённый; частичн.: справедливый" (с). Это точно не обо мне, я обычный человек со своими тараканами в голове и разумеется, предвзят, предубежден, несправедлив и пристрастен. Всю жизнь, я полагал, что все люди такие. Но ошибался. Мне посчастливилось познакомиться с Талашем - беспристрастным человеком, непредвзятым, непредубежденным, справедливым, истинным исследователем и объективным публицистом. Никогда ранее с подобными людьми не встречался и боюсь, уже не придется. За эту возможность узнать о существовании таких людей я благодарен науке побеждать этологии и создателям этого форума. Что касается впечатлений которые может создать мой форумовский образ, то спешу прояснить статус-кво - я лишь пытаюсь вести себя прилично. В понятие "прилично" входит мораль относящаяся к определенной культуре и этикет этой культуре соответствующий. То бишь, я исповедую религию в которой нет понятия "обида", поэтому стараюсь никогда не обижаться (любое поползновение к своему желанию обидеться расцениваю как недоработку, ведь поведи я себя иначе - не было бы повода обижаться) и по возможности не обижать других. Дабы не обижать других стараюсь выполнять два основных правила: - не переходить на личности - тщательно вуалировать предвзятость, предубежденность, несправедливость и пристрастность (согласно этикету). Второе как раз, возможно, и создает обманчивое представление обо мне. А степень впечатления зависит от моей тщательности соблюдения этикета. Ну и поскольку я рафинированный разгильдяй, то с тщательностью у меня прамблемки. Оттого и несколько противоречивые мнения. Короче, я как объект исследования не интересен. В лучшем случае имеет смысл обратить внимание на некоторые мои мысли которые очень иногда пытаются появиться. |
http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=28084#
Цитата:
Шендерович пытается внедриться в ряды любителей этологии, хотя он с нами не пил. Но мы не в обиде, нам даже приятно, что любители других наук делают выводы сегодня совпадающие с теми которые мы сделали еще год назад. "Будет сидеть" - это формула этологии. Правда, ровно до тех пор пока у власти Путин. Помните старый анекдот ""Леонид Ильич Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой". Ну вот, очередной анекдот на эту тему будет и с Савченко. Потомучка, просьба к Вам, как к россиянину, информируйте нас о том сколько будет стоить процесс над Савченко лично для Вас и ваших друзей. Разумеется, меньше нежели "крамнаш", но все же. Да и дело даже не в деньгах, ну еще пару пунктов в курсе доллара и еще нескольких санкциях. Суть ведь не в этом. Суть в том, что Вы уже достаточно давно катаетесь на санках науки побеждать этологии, но все еще не озвучили свою позицию о происходящем (ваши ссылки в контру не в счет, это предсказуемо, это нормально, Вы обязаны обороняться, и обороняетесь достаточно слабо, наука побеждать этология предполагает более эффективную с вашей стороны оборону и даже контрнаступления, которые Вы не используете вообще). Суть в том, что Вам все еще не удается определиться. Теперь серьезно, как никогда серьезно. Я Вас понимаю и поддерживаю. Ни в коем случае, "рид май липс", не следует торопиться с самоопределением, как бы ваши оппоненты (я в первую очередь) Вас не торопили и не провоцировали. К самоопределению следует подходить обдуманно. Семь раз обдуманно и ни разу не отрезав. Да я сам такой. Большую часть своей сознательной жизни провел в Израиле, но до сих пор не определился, кто же я на самом деле и к какому лагерю мне примкнуть. ![]() К этому? Как-то не очень тянет, летом в такой шляпе жарко ![]() К этому? Возможно, я пытался, я свое чадо два года держал в школе где учат детей на таких, с третьего по четвертый класс, правда, минуя второй класс, чем хороши такие школы - позволяют перепрыгнуть через класс, им сумма переводимая министерством образования на ученика дороже нежели все блага мира (ибо, первое можно подсчитать и положить в карман). Но не только. В этих школах еще прививают детям высокий иврит (это как в любых других языках, есть разговорный язык, а есть высокий). К сожалению, я своему чаду не мог помочь в иврите, а он оказался очень важен, особенно теперь, когда чадо сочиняет юридические тексты смысл которых в том, чтобы никто кроме нее и ей подобных ничерта не понял. Это специфика профессии. Собственно, за это они и берут бабки, так же, как и те которые не углубились в юриспруденцию, а просто берут бабки за то, что дурят народ. Ну кто как может. Наука дурить владея высоким языком - форева! И вот тоКА не надА меня ща считать беспристрастным. Я всего лишь глаголю свое видение, субъективное, предвзятое. И забрал свое чадо из этого зоопарка после двух лет ее страданий только лишь потому, что более ничему чадо научиться не могло. Иврит подтянуло, ну и слава богу. Ребенку которому восемь лет пора уже знакомиться с науками отличными от "утром помолимся и интерпретируем в соответствии с нашими мудрецами слова Торы". Короче, самоопределение это большая проблема, как для детей, так и для взрослых. |
Черт, увлекся и забыл привязать месидж к майдану. Вот разгильдяй.
Да, так вот украинцы сегодня завзято думкою гадають чому воны не соколы и чому не летают (как поется в песне). А вдруг у них получится полететь. Кто знает. Если сравнить их с греками, то с высокой долей вероятности полетят. Ничего не хочу сказать плохого о греках. Просто расскажу. Мой товарищ пару лет назад совершил круиз на корабле и выходил на берег в Греции. Он рыбак. И разумеется, рассказывал мне о своих наблюдениях за рыбаками греками. Это нужно было видеть, это не пересказать. И все же попробую. Мой товарищ разыгрывал пантомиму, он насаживал червя на крючок и изображал заброс удочки. Все это в замедленном темпе, в лицах и гротескно. Он был настолько заворожен наблюдением за рыбаками (его собратьми), что ничего в Греции больше и не видел. Он все ждал пока хоть кто-нибудь дождется клева. Не дождался............ Вру. Он еще заметил работу уборщика пока наблюдал за рыбаками. Это отдельная пантомима. Уборщик в замедленном темпе подбирал мусор, складывал его в мешок и..........каждые десять минут отдыхал двадцать минут. Мой товарищ был в шоке. Мои личные впечатления. Однажды, несколько ранее моего товарища, я посетил Грецию и проехал по ней вдоль и поперек на машине, а также останавливался на одном из популярных курортов где отдыхал мой товарищ из Германии. Ну что сказать, приземляясь в Греции я полагал, что столкнусь с эллинами. Все мое скудное образование говорило о том, что я на земле великого народа. Опуская детали, смену караула в альма-матер Афин военнослужащими в рваных колготках, разруху в центре города, а это было еще до вступления в Евросоюз, и прочее и прочее, возникли сомнения в существовании той древней Греции которую я себе нафантазировал. Солоники представляли из себя город одной водокачки, как памятника зодчества, а остальное базар. Шучу, я нашел там еще несколько достойных памятников зодчества. Но в общем и целом - это был даже не Израиль с его нежеланием работать из-за жары и вообще, какая работа когда нужно молиться. Греки молитвы устранили и просто не желали работать. Как их приняли в Евросоюз одному богу известно. Правда, очень впечатлил Олимп. Это потрясающе. Никогда не видел так близко облаков и не мог касаться верхушек стометровых сосен находясь на верхних ярусах горы. Вполне закономерно, что богов поместили именно на Олимп. В это легко поверить находясь там. До них было рукой подать. Я им даже кричал, но они меня не поняли и не откликнулись. А закат там это вообще нечто. Не будь я упертым в своей дебильности атеистом - поверил бы в богов тут же, не отходя от кассы. |
наконец то дошло.
это просто эволюционное развитие. все умрут. сначала россияне, затем греки, хохлы правда могут и взлететь. жить останутся доминант и примкнувшие партнеры... |
http://joinfo.ua/sociaty/1103807_Kra...00-sekund.html
В аглицком языке появилось новое слово "майдан". |
Цитата:
Простите меня за наглость, но Вы отстали от жизни не несколько десятилетий. Вот смотрите, Израиль вел много войн. Кто в них выиграл? Правильно! Израильтяне уверены, что они выиграли. Арабы уверены, что они выиграли. Это зазеркалье. Я уже сам лично был участником нескольких войн. Итог. Арабы выигрывали все войны согласно их риторике. И я уже полностью уверился в том, что выиграть войну у арабов просто невозможно, просто нереально. Что бы не случилось, какой бы результат ни был, они объявляют исход войны своей победой. Для иллюстрации. Араб напал напал с ножом на еврея. Победа! Евре |
Цитата:
Это что же теперь получается, укрофашисты умные? |
А вот хрена лысого этим госдеповцам. Телеканал "Звезда" их судьбу уже определил.
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...51&oe=564B32A1 |
ядом не захлебнётесь?)
|
Цитата:
Это нормальная этология гоминид. У гоминид нет понятия "украсть" и нет понятия "пожаловаться". Если ты не уследил за своей вещью, то ты лох, в следующий раз будь умнее. А если у тебя увели то, что ты плохо охранял, то у тебя нет при этом в запасе даже возгласа разочарования. Иное дело если у тебя в наглую что-то отбирают, тогда ты вопишь и тебе приходят на помощь, обычно вожак стаи. Но это уже грабеж, а не воровство. "Воровство" у гоминид это один из способов добычи ресурсов. Вполне эффективный и требующий затрат на мыслительный процесс и определенное умение. Возможно, поэтому воровская профессия ценится в преступном мире очень высоко. |
Цитата:
Обман у всех животных это один из алгоритмов добычи ресурсов. У гоминид обман наказывается очень редко, не могу припомнить более нескольких описанных случаев, видимо, это не характерное поведение (наказание за обман). У человека обман квалифицируется, как мошенничество. Но это уже культурные наслоения. Цитата:
Насколько я помню, дезертирство у обезьян не наказывается, просто особь резко опускается в иерархии, та которая не пошла на войну. Правда, я не помню и описанных случаев дезертирства. У человека призыв на войну принудительный, трудно сравнивать. А когда жили племенами, то наверное было все как у обезьян, все хотели повысить свой ранг и рвались на войну. |
Цитата:
|
зачем?
пускай самоутверждаются) |
Потомучка, к Вам два вопроса, если позволите.
1. Почему Вы понторезами полагаете людей пытающихся беседовать об этологии, а не человека который зашел лишь для того, чтобы объявить о своем превосходстве в оскорбительной форме? Как бабуин, а не как исследователь. 2. Помните, Талаш предлагал объединяться по уму. Если я правильно понимаю, то Вы с Талашем объединились. Чем Вы можете объяснить это объединение с учетом того, что самый длинный ваш месидж составлял семь неполных строк и не по теме этологии? Учитывая вашу нелюбовь к печатанию, позвольте Вам помочь. Предполагаю, что Вы с Талашем объединились не "по уму", а по иным концепциям. Например, по отношению к власти в России и к ее лидеру. Да. Нет. Вам осталось лишь скопировать нужное слово мышкой для ответа на второй вопрос. Первый вопрос можете считать риторическим. ============= Для протокола. С этого момента я считаю себя свободным от этикета согласно которому форумчанин создавший тему мог выбирать себе собеседников. Форум открытый, темы создаются для всех, сегрегация не есть метод этого форума в силу специфики - этология, Карл! Априорная любовь ко всем видам животных, даже к представителям тех видов которые кусаются. Иными словами, не готов слушать критику - не создавай тему. |
интересно- в России и в Европах так же? или по другому?
http://www.youtube.com/watch?v=v-i8gsNKDDs |
Везде одинаково, молодежь хочет выпускать пар ничему при этом не обучаясь, поэтому танцы выглядят менее профессионально даже чем у первобытных племен вокруг костра.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot