Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Гайд Парк (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Учимся у умных. (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4171)

Sonta 16.12.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Alexander B.
Еще Ленин говорил что из всех искусств главнейшие цирк и кино.
Цирк у нас в интернете и псевдополитических передачах(ответственный товарищ Соловьев), кино в новостях(товарищ Киселев).
Гебельса Путин так же называл очень умным человеком, цитату не помню но примерно так. Его знаменитый метод 60 на 40 работает на эхе москвы.

В общем то всё по прежнему. Старый шаблон на новых технологиях. Те информационные ресурсы, которые не удается контролировать, портятся мусором.
В простонародье России реально существует негативное мнение по поводу информации "из интернета". И не подумайте что это идет от высоконаучного факта о том, что википедию не всегда пишут профессионалы, и там возможны ошибки. Не... технология которая является базой информационного общества... у нас местами имеет стабильный рейтинг типа желтой прессы.

да это все так ...плюс сильнейший" отток мозгов"
...вот даже если представить себе такой мысленный эксперимент ;
если объявить независимым любой регион России и сказать самоорганизовывайтесь ...по моему просто не реально
Да не важно не конкретно России ...любой территории из бывшего СССР
короче я хочу сказать ,что может быть диктатура объективна ?

Sonta 16.12.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от неэтолог

С точки зрения науки меня эта тема интересует, но смущает, что я проявляю слишком большую активность которая потомучками расценивается в качестве русофобии. Как будто проводящих опыты с мышками нельзя назвать мышкофобами.....

Короче, решайте и оглашайте решение, если будем заниматься этой темой, то сообща, проявляя научный интерес, а не собачась по части политических взглядов кои у каждого могут быть свои (и это нормально).

Никаких проблем с потомучками не будет если соблюдать правила форума предупреждать и банить ...и посещаемость от этого только повысится.

Sonta 16.12.2015 13:15

Еще немного о русофобии ...
Я-русофоб
Я-боюсь русских,не было бы у их пахана ядерной кнопки ,был бы меньший русофоб.
Я боюсь русских.
боюсь нацизма.
Боюсь русского шовинизма.
" Шовен оставался фанатично верным поклонником империалистической политики Наполеона. Он боготворил императора, считал его во всём правым и был готов вместе с ним воевать со всем миром."

неэтолог 16.12.2015 13:39

Есть один нюанс, людям говорят, например, что наших военных в Крыму нет, а есть местные силы самообороны.
Люди верят и целый год кричат всем "а вы докажите, не было наших там".
Затем людям признаются, да были, ну это же дураку понятно, что без нас там обойтись не могло.

И что делают люди? Они выходят на демонстрации и требуют убрать из руководства лгунов и тех кто их подставил? Нет!
Они уже замазаны, и теперь они будут валять дурку дальше совершенно добровольно и с еще бОльшим энтузиазмом. Что я и наблюдаю постоянно.

Sonta 16.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Есть один нюанс, людям говорят, например, что наших военных в Крыму нет, а есть местные силы самообороны.
Люди верят и целый год кричат всем "а вы докажите, не было наших там".
Затем людям признаются, да были, ну это же дураку понятно, что без нас там обойтись не могло.

И что делают люди? Они выходят на демонстрации и требуют убрать из руководства лгунов и тех кто их подставил? Нет!
Они уже замазаны, и теперь они будут валять дурку дальше совершенно добровольно и с еще бОльшим энтузиазмом. Что я и наблюдаю постоянно.

вот я и говорю честно и откровенно...боюсь я их с их энтузиазмом.

Потомучка 16.12.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Sonta
вот я и говорю честно и откровенно...боюсь я их с их энтузиазмом.

а зачем нас бояться?)
Вы пьяных вдрызг немцев на Майорке ночью не встречали?
Вот кого бояться нужно!))) Толпами передвигаются- кто то даже уже ползком...)
Зеркала у машин отрывают на раз) Мордой об капот на два)
Было бы смешно... но мы решили побыстрее ретироваться.

Sonta 16.12.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Потомучка
а зачем нас бояться?)
Вы пьяных вдрызг немцев на Майорке ночью не встречали?
Вот кого бояться нужно!))) Толпами передвигаются- кто то даже уже ползком...)
Зеркала у машин отрывают на раз) Мордой об капот на два)
Было бы смешно... но мы решили побыстрее ретироваться.

одно другому не мешает ...пьяной агрессивной толпы естественно тоже нужно опасаться

неэтолог 19.12.2015 01:23

https://youtu.be/ZpAl1oQoFno?t=49m27s

С этого момента и еще две минуты до аплодисментов можно посмотреть.
Вот что на самом деле людям нравится - быть крутыми, иметь возможность достать всех кого захочется.

Потомучка 19.12.2015 22:37

имхо-
из моего жизненного опыта- эта ненависть неетолога к путину объясняется:
неетолога просто гложет мысль, что он лошара супротив путина))))
его альфа-гены просто облажались)))))

Jabuty 20.12.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Потомучка
имхо-
из моего жизненного опыта- эта ненависть неетолога к путину объясняется:
неетолога просто гложет мысль, что он лошара супротив путина))))
его альфа-гены просто облажались)))))

Бедный, бедный ( в смысле - "несчастный") Путин! Как же ему не повезло с адептами, типа Потомучек, верующих в альф и омегов! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot