![]() |
Неэтолог, уже отпраздновали гибель самолёта минобороны РФ?
|
Цитата:
Почему я должен праздновать? У меня нет садистских наклонностей, мне не доставляет радость гибель людей, даже военных. |
Цитата:
Поглядев на происходящее в сети в связи с гибелью людей.......... начал понимать смысл вашего вопроса (как мне представляется). Поскольку я принадлежу к определенному племени, согласно вашим представлениям, то разделяя радость племени стану реальным подтверждением вашей теории о племенном инстинкте. Вы бы сразу сказали в чем понт, мне бы было легче Вас побаловать. Действительно, многие выражают радость по поводу крушения самолета, ведутся длительные дебаты и о причинах катастрофы и о моральных и нравственных принципах с которыми следует к этому подходить. И всех их можно по этому признаку причислить к одному племени. Но это не так. Племен есть гораздо больше чем мы себе это даже можем представить. Более того, племена каждый день образуются и каждый день распадаются, интернет и социальные сети этому способствуют, просто наглядно показывают все эти процессы и скорость этих процессов. В очередной раз ссорятся давние друзья, банят друг друга, распадаются племена, создаются новые племена, уже ранее сформированные племена претерпевают перетурбации. Процесс живой и нескончаемый. Миллиарды людей на этой планете так или иначе подвержены племенному инстинкту, практически поголовно, все можно сказать. И только Талаш возвышается над этим сонмом людей, один, без всякой конкуренции, ибо он один во всем мире в состоянии противиться и таки да противостоять племенному инстинкту. Это ведь здорово! Этот феномен следует изучать. Ни одно племя на Земле не может считать Талаша своим членом. Полагаю это огромным достижением Талаша. =========== Техника, насколько я уловил, такова: - Талаш объявляет действия одного из племени умным. - Следует вопрос, типа, Талаш, ты член этого племени? - Ответа не добиться, но он дает понять, что данное действие умное, поэтому он на стороне этого племени. - Следует другой вопрос, мол, если мы найдем ошибки в действиях этого племени, то ты станешь защищать это племя? - Нет конечно, говорит Талаш, - у меня нет племенного инстинкта. ============ Мой вопрос Талашу: - Какова причина крушения самолета произошедшая сегодня над Черным морем? |
Возникла проблема, с одной стороны мне хотелось бы быть верно понятым, с другой стороны никак не удается четко сформулировать мысли.
Предлагаю следующее, попытаюсь представить черновик своих тезисов, на некоторый период времени, затем постараюсь их уточнить или изменить если мне помогут старшие товарищи разобраться в статус-кво: - Из анекдота ".... а еще интеллигент и в шляпе......, откуда Вы знаете, может быть я такая же сволочь, как и Вы?". Я прекращаю вестись на ваши провокации до тех пор пока Вы не станете объявлять в начале беседы к какому племени Вы принадлежите сегодня и не озвучите вашу точку зрения по обсуждаемому вопросу. - Техника которой буду придерживаться - как в анекдоте, сначала выяснять Вы такая же сволочь, как я или иного пошива. - Более не стану отделываться шутками когда Вы проводите аналогии не имеющие отношения к делу, как например в случае с боярышником и паленой водкой, стану долго и нудно обсуждать ваши аналогии с привлечением общественности, опросом мнений, отношением к этому науки побеждать этологии, вашей компетентности и т.д., в общем, минимум неделю это будет у всех на слуху, затем буду заносить это в архив для того, чтобы "дети читали Талаша" когда захотят постичь опыт благодаря которому можно очень быстро стать исследователем и подняться в иерархии над миллиардами простых юзеров молниеносно, детям это пригодится. ============ Надеюсь, мои тезисы помогут Вам чуть более тщательно подходить к текстам ваших месиджей, в том числе и к эпитетам которыми Вы характеризуете представителей своего племени. Вот эпитет "умный" плохо работает, в этой теме это легко заметить. =========== И на простом языке, только не обижайтесь, мы же развлекаемся, не так ли. https://www.youtube.com/watch?v=hRsaG1uoB8A Суть - "ты чьих, холоп, будешь?" Понимаете, да, общество еще не готово к приходу Мессии, как не было готово к приходу Иисуса. В обществе сегодня все еще принято при встрече давать понять визави к какому роду племени Вы принадлежите. Человека который представляется "я свободен от племенного инстинкта и не принадлежу ни к одному племени" принято жалеть, обогревать, кормить, поить и затем определять его к одному из племен, например, к тому в который в итоге попал герой фильма ............ "и тебя вылечат.....", помните? В общем, готовьтесь к ломке. Есть ломка алкоголиков, есть ломка наркоманов, есть ломка Ромэо, много есть в мире ломок. Ваша ломка будет покруче, это Вам не достать бухнуть, уколоться или прильнуть к любимой, ваша ломка заключается в том, чтобы ухитриться увернуться от миллионов племен существующих в мире, так и не пристав ни к одному племени, сохранив свою индивидуальность. Лавировать среди этих племен и ухитриться не примкнуть ни к одному - подвиг, огромные затраты энергии. А я ведь буду применять ваши методы, в каждом своем месидже тупо причислять Вас к десяткам и сотням племен, ничтоже сумешеся, так как Вы это проделывали со мной, причисляя меня к племенам............. Более того, я это стану аргументировать, с выкладками. Цель - показать, что Вы не независимая единица свободная от миллиона племен, а ........ гм...... тут по идее следуют нецензурные определения носящие ярко выраженный половой характер, но мы пока не станем скатываться до такого уровня. Все же мы имеем дело с уникумом который взлетел в иерархии над миллиардами юзеров тупо павших под бременем племенного инстинкта. Вы не такой! Мы Вас уважаем за это! ========== Теперь поиграемся. |
Не собирался так быстро начать игру, но наткнулся на месидж Потомучки, а он долго ждать не станет, снова уйдет из форума.
Рассмотрим факты. 1. Послу РФ в Турции Андрею Карлову, убитому в Анкаре, посмертно присвоено звание Героя России. (Посо́л — дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны.) (с) Андрей Геннадьевич Карлов являлся представителем высшего ранга государства России и был убит выполняя свои обязанности на посту. 2. Олег Анатольевич Пе́шков 24 ноября 2015 года в качестве командира экипажа фронтового бомбардировщика Су-24М ВКС России с бортовым номером 83[7] совершал боевой вылет в Сирии в составе пары с задачей нанесения бомбового удара[8]. Бомбардировщик Су-24М был сбит ракетой «воздух-воздух» с истребителя F-16C ВВС Турции в районе сирийско-турецкой границы в провинции Латакия и упал на сирийской территории. Экипаж бомбардировщика сумел катапультироваться. Пешков погиб во время приземления на парашюте в результате обстрела с земли[ Указом Президента Российской Федерации №574[6] от 25 ноября 2015 года за героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, Олегу Анатольевичу Пешкову присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно) 3. Список погибших при крушении самолёта (Ту-154) сегодня http://therussiantimes.com/news/148937.html Восемьдесят (80) военнослужащих Российской Армии погибли при исполнении своих обязанностей. Да, они погибли не с "мечом в руках".............. Возможно, согласно кодексу самураев или иных рыцарей их смерть не является подвигом, вместе с тем они погибли выполняя свой долг. Тысячи граждан России защитников Новороссии погибли именно "с мечом в руках", не удостоились даже почетного караула при захоронении. Наблюдаем, как и положено этологам, за поведением руководства России. Будут ли представлены к наградам, если да, то к каким..........военнослужащие Российской Армии потерявшие жизнь во время исполнения своих обязанностей. Почему это важно? Помимо чисто житейского вопроса "за что?", героизм очень важен для родственников погибших, особенно для детей, есть разница погиб твой отец\мать проявляя героизм или же просто судьба такая............. Например, дети врача погибшего при бомбежке госпиталя никогда не станут комплексовать по поводу погиб их отец во время операции или же отстреливаясь.......... они будут уверены в том, что если их отец в это время оперировал раненого, то он погиб при исполнении своих обязанностей, ну вот такие у него были обязанности..........это армия, это жизнь. Решающую роль играет правительство и командование армии. Ежели отцу присвоено звание героя, то стало быть он был на своем месте и исполнял свои обязанности. А теперь внимание! Я вычитал в сети, что среди погибших была мать двоих детей, участница ансамбля, которая выполняя свой долг ............... (данные не проверенные, сегодня это невозможно, через несколько дней будут уточненные данные). Тем не менее, если это так, что должны дети знать о своей матери, военнослужащей, почему она на станет Героем России и почему они не получат всех привилегий соответствующих этому статусу............. Впрочем, я комплексую и слишком предвзят. Ведь ничего не мешает всем погибшим военнослужащим присвоить звание Героя России, не так ли. |
Цитата:
Бывает же так в жизни, вроде бы задаешь вполне обычный вопрос, а на завтра оказывается, что весь мир делится на племена согласно вере в версии причин катастрофы. Предположим есть сто версий и стало быть есть сто одно племя, сто первое вообще не в курсе о катастрофе и о ней никогда не узнает. Предположим Талашу нужно выбрать версию, у него есть сто один вариант. Если он назовет версию которая ему представляется наиболее верной, то он таким образом станет адептом одного из ста одного племени, затем отстаивая выбранную им версию станет уязвим, ну а как же, раз отстаивает одну из версий - стало быть пал жертвой племенного инстинкта (какого племени будет ясно сразу). Я ведь - сука\падло\морда, вдруг кто еще не знает, не премину ему показать чем он занимался до сих пор, по поводу и без причисляя всех к наркоманам племенного инстинкта. И каждый раз проводя эту манипуляцию пытался возвысить себя над миллиардами людей принадлежащих к племенам. Теперь для достижения этой же цели Талашу придется поработать. Например, придумать сто вторую версию катастрофы, отличную от всех остальных версий. Вариант, типа, официально уже объявлено о результатах расследования и причина катастрофы всем ясна, но я - исследователь и поэтому буду исследовать причину катастрофы до самой смерти моего друга Неэтолога.......... не проходит. Я уже написал завещание, братья этологи и после моей смерти продолжат вопрошать Талаша, мол, ну признай свою принадлежность к племени исследователей хотя бы, хотя такого племени не существует, тебе его создать не удалось, а в уже имеющиеся племена тебя не принимали и не примут. ============= Ша, спокойно, это не наезд и всего лишь лабораторная работа по стимуляции мотиваций. Я всего лишь пытаюсь помочь другу. Например, в этом: http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4276 Моего друга отвлекают события происходящие в жизни от главного, от проектов которые реально будут приносить помощь людям. Он отвлекается постоянно, обычно на слежение за тем кто и к какому племени принадлежит. Мне представляется, что избавив его от этой напасти я смогу ему помочь сосредоточить свои усилия на главном - на проектах. Разумеется, помогаю в силу своих возможностей и понимания статус-кво. Буду считать успехом если в ближайшее время Талаш перестанет выходить в эфир и не заниматься глупостями, типа, отвечать на прямые вопросы которые были ему поставлены. Именно таким образом он сможет сэкономить время и силы для использования их в продвижении важных проектов. ========= Обоснование. Я очень заинтересован в продвижении новых проектов. Поэтому буду пытаться быть жестким и непримиримым во всем, что может помешать Талашу сосредоточиться на продвижении новых проектов. Понимаю, что полное и абсолютное соблюдение тишины Талашем может быть воспринято неестественно. Поэтому краткие и хлесткие месиджи Талаша в которых будет заключена его позиция, а также несогласие с моим подходом приветствуются. Более того, я готов сам эти месиджи написать дабы не отвлекать Талаша от основной его работы. Предлагаю сократить время на перестукивание. Талаш пишет буквально два слова "я занят проектами", и все остальное я сделаю сам. Или еще проще, Талаш не выходит в эфир до старого нового года - это будет кодом для начала нашей серьезной заинтересованности новыми проектами в выше приведенной теме по ссылке. |
Цитата:
Цитата:
Нельзя терпеть власть дебилов. А они практически везде при власти в крупных организациях. Потому что дебилы умеют объединяться в иерархии. Ну и пока дебилы при власти, катастрофы будут случаться. |
Цитата:
Если под племенем понимать страну, то Кедми израильтянин, Вассерман россиянин. Если речь идет о религии, то оба атеисты. Если о партии - оба беспартийные (даже если формально в партии состоят, как в свое время числились пионерами и комсомольцами хулиганы). Если под племенем понимать род деятельности, то оба пиарщики. Все зависит от смысла который мы вложим в понятие "племя". И важна дата к которой можно привязать ответ поскольку у обоих нет проблем с переходом из одного племени в другое. Цитата:
Спасибо. Будем ждать выводы комиссии. |
Талаш, вот поверьте, как на духу...... ну не искал я ничего, просто слушал старые песни в ютьюбе, и вдруг мне на глаза попадается вот этот ролик.............я не стал его смотреть, выбросил на отдельную закладку, типа, если будет не в лом, то помом погляжу.
И вот так случилось, что поглядел, не весь, только первые несколько минут. Но они меня так впечатлили, что непременно хочу поделиться со всеми. https://www.youtube.com/watch?v=Jy_1_VYENlw Вы спрашивали у меня о принадлежности Вассермана к племени. Я толком и ответить ничего не мог, как-то не слишком интересовался его творчеством. А тут такой подарок............ После совершеннейше бредового вопроса неадекватного журналиста Вассерман отвечает, конспектирую. - .....насколько я помню, речь шла не о снижении, а об упорядочении акцизов, то есть о сокращении акцизов (так сказать) не только на питьевой алкоголь, но и о повышении акцизов на НЕ питьевой алкоголь. И, на мой взгляд, это не связано с какой-либо мафией, поскольку у нас на самом деле не питьевого промышленного алкоголя вырабатывается реально намного больше чем питьевого, более того, популярная статистика, указывающая что, мол, Россия одна из самых пьющих стран мира основана как раз на том, что питьевой и не питьевой алкоголь в этой статистике записывается совместно. Так что я не думаю, что алкогольная мафия от этого решения много выиграла.......поскольку ей тоже придется платить самой массовой части своего производства. ========== Скажите, друг мой, что придает Вам силы когда Вы слушаете этого человека? Если бы Вы были психиатром, то я бы понял ваш профессиональный интерес к любому пациенту которому предоставляют эфир. \\\\\\\\\\\\\ От дальнейшего конспектирования Вассермана я вынужден был отказаться в связи с предостережениями Разгильдяя которые он мне по дружески передал. Разумеется, всем доступно прослушивание интервью Вассермана в полном объеме. Возможно, это даже будет интересно любителям этологии у которых до этого не было алкогольной зависимости. Если появится.......... прошу меня в этом не винить. Сам в шоке...... |
|
Ну допустим, снижение акцизов уменьшает потребление суррогатов. Но зачем опять убирают запрет на продажу после 22 часов? Это не в России, а у нас. МВД введёт, Лукашенко уберёт и похоже уже по циклу пошло. https://news.tut.by/economics/525368.html
|
Цитата:
Безусловно, с этим не поспоришь. Об этом же говорит и Вассерман, цитирую "но и о повышении акцизов на НЕ питьевой алкоголь. " То бишь, если резко повысить акцизы на НЕ питьевой алкоголь (до той степени когда принимать ванны будут не с боярышником, а с шотландским виски двенадцатилетней выдержки поскольку он будет дешевле.........), при этом строго карать за производство самогона и уменьшить акциз на питьевой алкоголь, создав при этом очереди, а еще лучше карточную систему..........то народ станет легко управляемым. Бл........ о чем мы говорим находясь уже в двадцать первом веке, после полутора веков со времени отмены крепостного права и всего лишь менее полувека со времени отмены дискриминации цветного населения, а падении апартеида еще в более близкие сроки, и по-прежнему угнетения палестинского народа сионистами........... Мы говорим о попытках государства контролировать поведение народа. Никогда и никому это не удавалось делать эффективно и на протяжении длительного времени. Да и доктрина сегодня иная, типа, народ определяет суть государства и рассказывает ему как следует собой руководить. Типа.........демократия. И в это же самое время, мы любители этологии, напрочь забываем о понятии "культура" которая рулит всем и всЯ чуть ли на все сто процентов. Вот и Разгильдяй сетует, упрекает меня, мол я совершенно не верю в какие-то там гены и иже с ними. Ну как мне ему абияснить, что еврейские мальчики впервые бухают в возрасте восьми дней отроду, причем бухают капитально, до полной отключки. А затем с малых лет наблюдают, как бухают все за столом минимум раз в неделю, а несколько раз в году на соответствующие праздники все бухают так, что валяются под столом, и это считается нормальным. И присоединяются к этому в возрасте тринадцати лет, именно тогда им наливают столько, чтобы и они валялись под столом. В результате эти мальчики, затем юноши и потом уже взрослые бухают постоянно, каждую неделю, как дань традиции, но редкий индивидуум из них становится алкоголиком, то бишь, днем с огнем среди них не сыщешь алкоголика. И суицидов у них мало, хотя живут и в очень даже северных странах, где солнце подолгу не хочет всходить дабы дать возможность жителями позагорать. Культура, вот такой вот феномен имеет место быть в поведении людей принадлежащих к группам, к племенам. Культура, именно в ней следует искать ответы на насущные вопросы связанные с поведением, а не в призрачных генах, виртуальных потенциалах ранговости и совсем уж в надуманных примативностях. =========== Исключительно ради иллюстрации, не более того. Более года назад в Израиле были резко подняты акцизы на алкоголь и сигареты. Уточню, на на питьевой алкоголь и курительный табак. Предполагаю (точно не знаю, не интересовался), что акцизы на НЕ питьевой алкоголь в виде средств для ванн и жидкостей для стекол и моторов вовсе не существуют. Ибо евреи хоть и умные, но дебилы, упустили вариант пития гражданами средств для ванн и автомобилей. Похоже, эти дебилы просто не представляют себе, что может пить народ когда хочется........... Обратимся к фактам. В Израиле есть минимальная почасовая оплата труда согласно закона, никто не имеет право своему работнику платить меньше. Так вот, на сегодняшний день, я сегодня был в магазине и покупал водку "Русский стандарт" и "Абсолют"........... эквивалент такой - один час работы при минимальной оплате труда это триста двадцать грамм водки выше упомянутых марок, они сегодня в одной цене. Если предпочесть сорта водки более дешевые, то можно за оплату одного часа работы купить поллитру. Там еще продавали чебуреки и соленые огурцы. Прикинул ща....... проработав один час в Израиле на минимальную зарплату можно купить двести пятьдесят грамм хорошей водки, чебурек и соленый огурец. Или же поллитру водки без бренда, но не паленую, чебурек и соленый огурец. ========== Итог. Мне просто трудно себе представить, что кто-то интересуется в Израиле средствами для ванн когда хочется выпить. Теоретически этим могли бы интересоваться безработные. Но они получают пособие по безработице, минимальное пособие позволяет один раз в месяц наполнить ванну водкой до половины. Этим могут теоретически интересоваться бездомные не получающие пособие по безработице. Но таких нет в Израиле, нет как класса, можно конечно в каждом городе найти одного-двух бездомных, у каждого из них будет своя история о том, как они оказались в этом положении, но через месяц это будет уже не актуально, они снова обретут дом и пособие. Есть еще десятки тысяч нелегалов из Африки, например, они могли бы быть бездомными и заинтересованными в стредствах для ванн или антифризами. Но и они ухитряются жить в квартирах, а не на улице, на те деньги которые им платит государство. Пьют они в основном пиво. Напомню, это ситуация после резкого поднятия акцизов. А до поднятия еще пару лет назад за один час работы можно было получить сумму эквивалентную для покупки одного литра чистого питьевого спирта. ==== Разгильдяй, прикинь какие неимоверные усилия предпринимают люди для того, чтобы не спиться окончательно. Как они с утра до вечера заняты установкой отрицательных обратных связей............пытаясь нивелировать положительные связи........ |
Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал в своем микроблоге в Twitter решение российского лидера Владимира Путина не высылать американских дипломатов из России в ответ на аналогичный шаг Вашингтона.
Он назвал действия Путина «отличным ходом». «Я всегда знал, что он очень умный!» — написал Трамп. |
С Новым годом!
Всем успехов и счастья, много радости от родных и близких. И вообще, друзья, будьте мне все здоровы до ста двадцати лет! Я рад, что познакомился с вами и всех вас люблю. Надеюсь, все понимают - наши бодания это всего лишь ритуальные игры не только без намерения проткнуть рогами визави, но и даже без желания поцарапать. Надеюсь, так будет всегда. =========== Для этологов которые не верят в искренность подобных поздравлений и пожеланий. Вы абсолютно правы, разумеется я не могу относиться ко всем одинаково и желать всем одного и того же, где-то наверняка кривлю душой подгоняя всех под одну гребенку. Не парьтесь, в честь праздника раскрою секрет. У нас принято желать здоровья, а вместо фразы " и долгих лет жизни" произносится стандарт который обусловлен какими-то там священными писаниями согласно им человек должен жить сто двадцать лет, поэтому все говорят "до ста двадцати!". И никто не нарушает традицию, если уж желаешь человеку добра и здоровья, то пожелай ему и до ста двадцати, как принято. Я не столь религиозен и не так уж скрупулезно придерживаюсь традиций. Поэтому если быть точным, то я всем кто меня не очень любит желаю здоровья и до ста девятнадцати лет! А тем кто меня ненавидит желаю здоровья и до ста восемнадцати лет! Полагаю, таким образом я в достаточной мере выражаю степень своей ответной симпатии. В любом случае это чуть лучше нежели "живи до ста лет" в общей для нас всех культуре. Шучу. Просто будьте мне все здоровы и выходите в эфир почаще с хорошими новостями. |
Цитата:
Но тем не менее всех с Новым ГОДОМ!!! |
https://www.youtube.com/watch?v=FP4v53xEO0Q
Эксперт объяснил, почему Керченский мост долго не простоить |
Автор четко формулирует статус-кво установленный в России властью Путина. По пунктам.
http://www.svoboda.org/a/28459893.html Автор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B2%D0%BD%D0%B0 Продолжаем учиться у умных. Не у Шевцовой, разумеется, у миллиардеров которым родители не оставили капиталов в наследство, у таких как Цукерберг, Билл Гейтс и Путин. В основном у последнего поскольку первые два просто удачливые люди случайно попавшие на гребень волны. А Путин все создал сам без всяких волн которым подвластна мода, лишь благодаря своему кропотливому труду за почти два десятилетия и более чем скромной зарплате о размерах которой он даже не в курсе (на одной из прессконференций Путин об этом сказал лично, есть видео). Ставлю на Путина. Он заткнет за пояс выскочек, и Цукерберга и Гейтса, в следующем году они будут плакать когда на одной шестой части суши их дивайсы "закроют". Кстати, эти деятели, Цукерберг и Гейтс изображают из себя альтруистов (привет темке об альтруизме и лично Талашу), жертвуют на благотворительность миллионы........... Ну прямЪ как дети, ей богу. Путин уже пожертвовал на благотворительность более ста двадцати миллиардов долларов, десяткам стран простил долги. Это круто! Это размах, а не подачки программистов. |
![]() |
https://www.gazeta.ru/politics/news/...10146395.shtml
Цитата:
Ну наконец-то Дума прислушалась к Талашу. Прозрели наконец-то. А ведь Талаш давно говорил - "одно племя - один царь, только так и этологично, остальное всё просто баловство". Полагаю все этологи и любители этологии в этой части с Талашем согласны. Я тоже согласен, хоть и являюсь только любителем этологов и любителем любителей этологии............ мммда, прозвучала странно..........есть возможность заподозрить подтекст в одной из областей подвластных науке побеждать психиатрии. . Не торопитесь, это всего лишь мое косноязычие. Шучу. В последнее время я часто сталкиваюсь с мнениями россиян о том, что "у дна нет дна", хотя еще год назад многие полагали, то после достижения дна начнется всплытие. Вставание с колен уже давно не актуально, глоток воздуха получить уже давно не получается даже если встать в полный рост и даже забравшись на стремянку. Цитата:
https://rns.online/military/Matvienk...---2017-06-07/ ======== Полагаю, пора уже Думе привлечь в консультанты Талаша для решения насущных проблем. Предполагаю, что первым советом Талаша будет ввести давно забытую должность сотника. Везде, повсеместно, даже среди гражданского населения, без этого нельзя, без этого не этологично. И так было всегда. Например, сотники существовали даже в период расцвета социализма, ибо это этологично. Вот иллюстрация, серьезный и креативный сотник просто необходимость, иначе как достучаться до сердца каждого гражданина......... https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg ============= Теперь серьезно. Ща, погодите..... мне нужно сосредоточиться.........поймать равновесие.......не трогайте меня, я держусь, ну за стенку держусь, главное не падаю же.........а такое нужно цитировать стоя! Цитирую пока еще держась на ногах, подобные цитаты мне дают силы держаться даже при помощи стенки......... всё это благодаря Талашу, он мой маленький божок, вдруг кто не знал. Не сегодня - завтра он станет консультантом Думы........ а я стану крытым поскольку у меня есть его автограф! Вот! Цитата:
Гэть звидсы кто не врубился и даже не заметил стиля и риторики Талаша! Правитель - ключевое слово......... Ладно, я пошутил, не нужно расходиться. Очень прошу всех остаться и понаблюдать за тем как Талаш будет рассказывать о динамике развития стран, аргументируя свои взгляды. Прошу не расходиться даже слабонервных. Да, Талаш будет ссылаться на Шойг......... сорри, на Шария и Якова Кедми, и на Набиуллину........... у которой динамика роста отрицательная...... Крепитесь. Примите противорвотное в крайнем случае, но останьтесь с нами и послушайте Талаша. Вы нигде и ни в каких книгах этого не прочтете, только здесь в форуме у вас есть эксклюзивная возможность прикоснуться к аутентичным выкладкам Талаша. И даже если Талаш как обычно не ответит ни один вопрос и не приведет ни одного аргумента......всё равно бы сможете рассказывать детям и внукам, что были близки к Талашу и имели потенциальную возможность задать ему вопрос. Шучу. Нихрена вы не расскажете будущим поколениям поскольку сегодня промолчали и не задали вопрос Талашу. А это было уже серьезно, как никогда. Талаш своим внукам много чего расскажет о своих доблестях, а вы нихрена своим внукам не расскажете....... постесняетесь рассказать и признаться в собственных ошибках........... |
|
Цитата:
|
Есть реальность и есть люди, живущие в реальности. Например, Кедми много и подробно рассказывал, что Катар финансирует террористов.
Есть псевдореальность и есть брехуны формирующие псевдореальность. Например, неэтолог. В псевдореальности террористы были сами по себе, на самофинансировании. Но тут вдруг в псевдореальности появилась новость, что оказывается это Катар финансировал террористов. Вот так сюрприз! Теперь забываем, что Катар лежал под Америкой и брешем, что это Путин управлял Катаром. Это непроизвольное поведение у Неэтолога. Сознательное, то есть он осознаёт, что брешет. Но непроизвольное. Он не может не брехать. Все брешут и он брешет. |
Цитата:
"Снова здорово........" Я прикладываю усилия и агитирую Разгильдяя вступить в вашу группу исследователей, а Вы как будто назло мешаете. Вот что должен делать Разгильдяй после того, как прочитал ваш тезис "а неэтолог всё брешет" ? Правильно, рассмотреть ваши доводы и аргументы. Если неэтолог сбрехал, то Вы, как исследователь, должны были привести цитату из неэтолога и показать ее несостоятельность. А затем обосновать почему в данном случае неэтолог сбрехал, а не ошибся. Если Вы пишете "всё брешет", то это обязывает Вас привести минимум две цитаты неэтолога и разобрать их, дабы обосновать намерение действий или же полную глупость неэтолога. А Вы что делаете? Приводите свою логику которая не подчиняется ни одним законам логик известных человечеству. Цитата:
Как при таких исходных данных я могу агитировать Разгильдяя вступить в вашу группу исследователей и умных людей? Дополнительная трудность - Разгильдяй не пьет, то бишь, ему не втюхать по пьяне ничего из того, что Вы говорите. Стало быть завтра утром придет Разгильдяй, прочитает ваши опусы и скорее всего не напишет заявление о приеме в вашу группу исследователей. Он просто решит, что я над ним издеваюсь, заявляя о том, что Вы исследователь. Ладно, дождемся Разгильдяя, посмотрим что он скажет. Может быть еще кто-нибудь выскажет свое мнение. Либо напишет заявление о приеме в вашу группу исследователей, либо объяснит почему он не хочет присоединяться к таким исследователям. |
Цитата:
Искренне рад за то, что Вы исследуете речи Кедми. Я не вполне владею вашей логикой, я ее только начал изучать, Вы из скромности редко выдаете на гора свои выводы и никогда не объясняете путь которым Вы пришли к выводам, но я все же пытаюсь изучать вашу логику. Позвольте мне попытаться применить вашу логику в той степени в которой она мне сегодня подвластна. Катар финансирует Хамас. Это террористическая организация захватившая власть с помощью оружия в секторе Газа. Сегодня с десяток стран арабского мира заявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром, лидеры Хамаса обосновавшиеся в Катаре были вынуждены покинуть страну и переехать в Ливан, не хотели подставлять Катар, ну или им намекнули, что им лучше уехать по собственному желанию, типа, в отпуск. Хамас входит в список террористических организаций в подавляющем количестве стран мира. Но не входит в список подобных организаций в России. И это невзирая на то, что у Хамаса руки по локоть в крови и жертвами Хамаса являлись десятки граждан России. Граждан России, Карл........... Лидеры Хамаса чуть ли не каждый год пьют чай в Кремле, их принимают как дорогих гостей. Как представителей правительства избранного народом сектора Газа. Избранного под дулами автоматов. Для России это нормально, народ Крыма тоже под дулами автоматов выразил свою волю. Это нормально у людей Хамаса и у людей Кремля. А теперь изюминка на торте. Яков Кедми зная всё это совершенно спокойно ездит в Россию, участвует там в шоу на телеканалах российских и строго цензурируемых, несет чушь и ни разу даже не заикнулся о том, что он сейчас находится на территории страны поддерживающей и финансирующей минимум одну террористическую организацию - Хамас. Как такое возможно? Абиясню. Израиль, типа, демократическая страна, она не может запретить пенсионеру Якову Кедми развлекаться и путешествовать по миру за счет принимающих сторон. Причем, Яков Кедми в теме, поэтому не злит ни Шабак ни Мосад. Не рассказывает ничего из того, что ему известно. Просто занимается риторикой на тему, бла-бла-бла, развлекается и разнообразит свою жизнь на пенсии. Ну и немного показывает каким он был крутым.......... Это нормально, кто из любителей этологии не готов это понять? Для израильской демократии Яков Кедми не представляет опасности. Есть более крутые ребята, они просто дружат с теми кто борется против государства Израиль и хотят это безобразие прекратить (убрать с карты мира Израиль, хоть войной, хоть как........не суть важно). И даже этим ребятам Израиль позволяет исповедовать свои взгляды. Они, эти ребята, имеют на это полное право. У них в священных писаниях сказано, что государство Израиль будет обязательно, но только после прихода Мессии. А Мессия пока еще не пришел. Поэтому самозванцы создавшие государство Израиль до прихода Мессии .......... преступники и вероотступники. Имя этим самозванцам - сионисты. Посему следует делать так - нужно дружить со всеми врагами государства Израиль и по мере сил и возможностей помогать им разрушить и упразднить это государство. А затем уже спокойно и не суетясь дожидаться Мессию. Мессия, блядь.........просто не может придти в этот мир пока существует государство Израиль. Он должен придти и создать государство Израиль. Ну и............. вот эти суки сионисты мешают приходу Мессии. Убить их - просто самая малость что можно сделать ради веры. Мессия придет и разберется, ежели кто-то пал смертью незаслуженно, не беда, Миссия всех достойных и не запятнанных просто тупо воскресит, и всех делов то. Поэтому Яков Кедми развлекающийся в России на телеканалах просто дитё, приличные евреи трудятся в Иране, в Катаре, в Ираке и т.д., консультируют правительства и армии по части наиболее эффективных вариантов уничтожения государства Израиль. Это реальная работа и реальный уровень ответственности, в том числе и умение ставить в тупик Мосад и лишать его возможности действовать. А Яков Кедми на этом фоне просто дитё и клоун. Болтун без цели и задач. Без ответственности и без стыда за свои ошибки. Исследователь........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Восхищаюсь вашей логикой, это реально новое слово в науке. Дабы не затевать длительную дискуссию, просто констатирую факт - Госдеп США признает партнерские отношения с Катаром в области борьбы с терроризмом. Ща внимание, то что пока не подвластно вашей логике - в мире нет ни одной страны которая не борется с терроризмом и уже давно, все страны борются с терроризмом, даже Россия недавно присоединилась к этой борьбе. В борьбе с терроризмом станы заключают между собой договоры о сотрудничестве с этой напастью. Например, Штаты и Кувейт заключили такой союз, но вот беда....... Ирак объявил Кувейт террористом и пошел на него войной https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B5%D0%B9%D1%82 Затем Ирак объявили объявили террористом и пошли на него войной. До этого Иран с Ираком объявляли друг друга террористами и воевали. И так до бесконечности, это уже много десятилетий называют ближневосточным кризисом. Никак не могут установить ГОСТ согласно которому следует идентифицировать террористов. Все сходятся лишь в одном - главный террорист на ближнем востоке это Израиль, из-за него весь сыр бор. Если бы удалось победить Израиль, основной источник терроризма, то на ближнем востоке наступил бы мир и благоденствие. Но пока не получается. Шесть раз арабские страны пробовали совместными усилиями эту заразу выкорчевать, даже при участии СССР, не получилось. После этого предпринимались еще несколько попыток, и со стороны Ливана и с Юга, со стороны сектора Газа. Тоже не получилось. Живучая эта гидра.............сионистская......... Короче, Вы и сегодня можете наблюдать за тем как европейцы, турки, американы и россияне не могут договориться о том кто же террористы и как их опознавать. Так вот и воюют между собой, каждый против всех, все против каждого по очереди. |
Несколько фактов которые могут заинтересовать Вас в связи с развитием вашего открытия в области логики.
Задолго до того как Трамп стал баллотироваться в президенты я прочел несколько его книг (прослушал, если точнее). Он позиционировал себя в книгах как человека который просто долго и нудно работает над сделками которые для всех остальных в мире кажутся невозможными и ненужными. Немного рассказывал об истории, о себе, приоткрыл механизм нескольких сделок, в общем, бла-бла-бла, интересное чтиво, но конечно же не учебник и даже не жанр "как завоевать мужчину\женщину". Я бы охарактеризовал эти книги в качестве личного обращения к каждому: - Дорогой читатель, мне приятно осознавать, что ты купил мою книгу и попытался ее дочитать до конца, вероятно, ты до последней страницы надеялся найти рецепт приготовления блюда под названием "богатство". Похоже ты был не слишком внимателен, я ведь сразу сказал, что лучший рецепт это родиться в богатой семье со всеми вытекающими из этого последствиями и возможностями. Поскольку книги я писал не для заработка, то готов вернуть тебе деньги, ты ошибся, нет проблем, я просто верну тебе деньги. Я миллиардер, мне не нужны твои деньги уплаченные за книгу. Мои книги в принципе продавались за деньги только потому как я не хотел, чтобы их использовали в качестве упаковки используя как бумагу и для разжигания мангалов. Я верну тебе деньги за книгу и даже выплачу неустойку за обман твоих ожиданий, обещаю. Но прежде удели мне еще несколько минут, пожалуйста. Смотри что на самом деле происходило со мной, у меня было достаточно денег всю жизнь лежать на диване, жрать и пить, заказывать лучших проституток и получать удовольствие от жизни, знаешь, у меня была даже возможность играть в казино, более того, у меня была возможность получить самые свежие и крутые компьютерные игры, тогда эта тема начала развиваться, я мог стать одних из самых крутых игроков на этом поприще. Всё это меня не развлекало. Поэтому я решил стать фантазером у которого задача - превратиться в реалиста. И я стал играть. Проекты в которых можно было вложить доллар и вынуть двадцать центов, что само по себе уже круто, меня не привлекали. Я хотел осуществлять проекты в которые нужно было вложить доллар и с высокой долей вероятности его потерять, но если выиграешь, то получить двадцать долларов, сто долларов, тысячу долларов. Первой мыслью были кокаин, героин, ЛСД. Отмел, как не достойные моего потенциала мозга. В этой игре я ничем не превзойду крутых мэнов специализирующихся в этой области. Выбор мой пал на простых смертным. Я им дам то о чем они мечтают, а они мне взамен на мои усилия повесят у себя на холодильнике магнитик с моим счетом банка на который они будут перечислять свои денежки. А ежели они даже еще не мечтают об этом, то я "зародю" в них мечту, даже много мечТЪ. |
К чему я всё это говорю..........
Ну так принято у людёв, ежели хочешь о чем-то рассказать, но твои визави могут не владеть темой, то дай им информацию, расскажи о своем вИдении, иначе они тебя не поймут. Но ежели хочешь просто "вмокнуть" своих визави, то просто восхитись тем как опустила Навального. Неважно, что твои визави не следят за творчеством Навального и тем более не следят за теми кто его опускает. Неважно, что они тебя не поймут и не пойму о чем ты. Это из проблемы. Важно, что ты получишь двойное удовольствие. Первое - эти лохи даже не поняли о чем я ибо не смотрели предпоследний ролик Шария, тупые неучи не интересующиеся самым актуальными новостями из уст самого крутого блогера. Второе - эти лохи даже не догадались о моих взглядах которые я еще ни разу не высказал за последние пять лет, но всё время на них намекаю. Ну тупые............ Слава богу, что они запомнили суть - я исследователь и родоначальник нового вида логики, логики ставящей в тупик любого моего визави. Немудрено, все мои визави так или иначе приверженцы племенного инстинкта, а моя логика и я славятся неприемлемостью племенного инстинкта. Неважно, что я принадлежу к племени о котором все могут только догадываться, я же еще ни разу не выдал эту тайну, стало быть пока не выдам тайну - не принадлежу к племени и не проявляют племенной инстинкт. Вот она моё ноу-хау! Это основание морочить всех, чем, я собственно....и занимаюсь....... |
Цитата:
ИГИЛ, Аль-Каида это всеми признанные террористические организации. |
Завершим лирическое отступление, теперь только факты.
1. Трамп еще до приезда в Израиль........Карл......... до приезда в страну которая не всех картах умещается дабы написать ее название, обычно это сноска со стрелочкой, мол, вон там на острие стрелочки это Израиль, до приезда в эту страну по стрелочке, забыв посетить прежде всего великую державу возглавляемую непревзойденным Президентом, по сути солнцеликим............., сказал, типа, а почему это посольство Америки находится в душном климате Тель-Авива и заставляет нас тратиться на электричество для работы кондиционеров........... Непорядок, перенести посольство в Иерусалим, там климат попрохладнее, да и в общем и целом это столица Израиля, а не душный Тель-Авив 2. Трамп приехал в Израиль. Ну козел он, тут ничего не попишешь, все американы козлы, нихера не понимают ни в географии ни в рейтинге Мировых Держав. Ладно, хрен с ним, приехал так приехал. Ну поголодал маненько, никто ему не подал чизбургер, типа, в обед можешь сесть бургер, а на ужин будет сыр но без мясных закусок, и никак иначе. Кашрут........ ну тыЖЖЖ президент, типа умный, должен понимать, у нашего народа вот такие бзики, у нас одновременное употребление молочного и мясного в один присест считается терроризмом. Ну ты же не маленький, понимаешь, что понятие терроризма очень расплывчато, у на это так. 3. Трамп встретился также и с Абу Мазеном, лидером палестинцев. Ну не совсем лидером, его лидерство оспаривают ребята из сектора Газа, но всё же. 4. И затем Трамп полетел к саудитам. Там тоже голодал, никто ему даже не предложил "свинский" стейк. Мол, мы дико извиняемся, но самолет со свежайшей свиной для Вас был вынужден задержаться в аэропорту по техническим причинам. Не будете ли любезны отведать бараньи ребрышки? Этот баран был названным братом хрюши которая должна была пойти на ваш обед. Им не довелось жить в одном хлеве, но мы постоянно поддерживали между ними видеосвязь, каждый из них облобызал экран до такой степени, что изображение стало трудно различимым. \\\\\\\\\\\ Короче, то что важно для вашей логики. 1. Трамп улетел, как Карсон, но обещал вернуться. 2. Очень похоже на то, что Трамп ухитрился совершить сделки, такие же нереальные и ненужные никому, аля тем которые он описывал в своих книгах. 3. Абу Мазен, лидер палестинцев, отказался платить пособие борцам за справедливость и потерпевшим за это, отбывшим срок в израильских тюрьмах за убийства и за совершения терактов, но выпущенных на свободу в рамках сделок. То бишь, выплаты тем кто убивал и совершал теракты прекращены. Похоже, Трам сказал Абу Мазену, что ему, тупому американцу непонятно каким образом можно бороться за мир и при этом поддерживать террористов (финансово, на глазах у тупого американского президента). Догадываюсь, что Трамп оставил за Абу Мазеном думать при этом все, что он хочет, на думы Трамп не посягает. В книгах Трампа этому уделялись целые главы. Трамп никогда не пытался ни на кого давить. Он всегда исходил из выгоды которую получат его партнеры по сделкам. По сути, Трамп всегда мнил себя волшебником который предоставляет своим партнерам по бизнесу шанс, более того - реальный шанс, обоснованный и защищенный договором. Трам в своих книгах рассказывал о том, как он это делал. Он пытался получить разрешение на сделку, сделку могли разрешить различные фирмы. Трамп заключал договор с теми кто не давал разрешение на сделку и по сути хоронил проекты Трампа, суть этих сделок заключалась в следующем - я выплачу вам то, что мне удастся добиться от моих партнеров, ни центом меньше, но только при условии, что Вы раньше их согласитесь стать моим партнером. Если позже, то не обессудьте, я чист перед вами, вам я предлагал первым. И еще раз, вы не будете ущемлены ни в чем, всё причитающееся вам я выплачу, просто сделка будет заключена не с вами. 4. Трамп посетил саудитов и улетел, как Карслон. Не прошло и недели, как с десяток стран разорвали дипломатические отношения с Катаром, а лидеры Хамаса были вынуждены покинуть Катар исходя из этикета. Из этикета, Карл, а не потому что на их одежде стали наблюдаться красные точки лазеров. Для справки, мой друг Талаш, вдруг Вы не в курсе. Хамас - организация несколько лет назад выигравшая выборы в секторе Газа, выигравшая выборы так же, как выиграли выборы в Крыму. Организация которая раз в год посылает своих представителей пить чай в Кремле. Организация у которой руки по локоть в крови, но Кремлю на это наплевать, даже при том, что Хамас убил многих граждан России. ----------------- Теперь ваш ход. Теперь Вы представьте свою логику. И дабы не было разночтений, подведу краткий итог. Американы дали понять - ГОСТ по определению террористов теперь будем устанавливать мы. Посыл направленный России - чаепитие с Хамасом будет рассматриваться как комикс, ваш друг Абу Мазен которому вы присвоили докторскую степень по теме "холокост - выдумка евреев" вас предал, смотрите и созерцайте, он отказался финансировать бывших террористов. Катар. Финансирует Хамас. Нет проблем, имеет право, только за это придется заплатить конфронтацией с себе подобными, с десятком стран мусульманского разлива. И сразу приходит на ум сентенция "разделяй и властвуй". Опять и снова арабский и исламский мир разделился, и до такой степени, что даже отозваны послы .......... Вот он момент для вступления в игру мировой державы России. Будем следить за реакцией Мировой Державы. Пока прогноз не утешительный. Америка в Сирии бомбит кого хочет. Израильские самолеты в небе Сирии летают и бомбят кого хотят без потерь. И это всё на фоне того, что сидящие у телевизоров в России слышат о величии российских С-300 и С-400. ------------- Не хочу показаться бестактным, но у меня на подсознательном уровне появляются абияснялочки почему Талаш не участвует в дискуссиях, а лишь изредка пытается уесть и "опустить" своих визави в форуме, исподтишка. Ну и флаг исследователя ему в руки. Исследователь который не готов услышать альтернативное мнение - достойный представитель группы умных исследователей под предводительством Талаша. ------------- Талаш, друг мой, просто скажи мне, и вот тебе нравится и доставляет удовольствие получать каждый раз оплеухи? Простите, что на ты. Ну бред же, так собачиться и при этом говорить Вы. Впрочем, Вам решать. Просто мне немного неудобно раздавать оплеухи господам с которыми я на Вы. В принципе, я готов адаптироваться и к этому. Уважаемый господин Талаш, у меня к Вам личная просьба, если позволите. Мне очень неприятно, поверьте, мне очень неприятно реагировать на ваши не аргументированные тезисы. Но я вынужден реагировать, ну вот инстинкт у меня такой.......... Пожалуйста, помогите мне, хотя бы тем что будете давать ссылки на мнения тех с кем Вы согласны. Это позволит мне обращаться к мнениями третьих лиц, а не к Вам. Таким образом Вы будете защищены от комментариев и оценочных суждений, как человек который не имеет своего мнения и не в состоянии его аргументировать. А то прямЪ неудобно, Вы не высказываете ни одной своей мысли, а нападки сыпятся на Вас. Нехорошо. Это не есть правильно. Человек у которого нет своих мыслей находится под нашей защитой. У нас, у любителей этологии это так, у нас под защитой находятся все животные независимо от их АйКю, и человеки тоже. |
http://goruzont.blogspot.com/2017/06/blog-post_502.html
Сегодня по ссылке в фейсбуке кликнул. Иллюстрация к теме террора. Посмотрите какая прелесть, там чуть больше двух минут и апелляция к Верховному суду России, на секундочку. Путин постоянно предлагает миру совместными усилиями бороться с террористами. Замечательно! Только кто террорист будет определять он. В Крыму у него были силы самообороны, на Донбассе у него ополчение, ХАМАС у него законно выбранное правительство, хотя это организация, а организация не может быть правительством. И так далее. Интересно что по этому поводу думает Шарий. Вдруг нам повезет и эксперт по Шарию нам расскажет. |
Цитата:
Тут вот какое дело.....вроде бы не относящееся к темке, но знаковое......... по совокупности дел.........типа, Талаш в очередной раз назвал меня вруном. Правда, он не стал этот свой тезис аргументировать, типа, я буду судьей его аргументов, забыв о том, что в форуме есть кроме меня и другие люди, которые тоже имеют право давать свои комментарии. И ни на какие мои просьбы и обещания не обсуждать его аргументы реагировать не стал, вот просто он сказал и поэтому это истина в последней инстанции. Немудрено, стиль прослеживается, поскольку он за Путина и империю, то какое вообще имеет значение роль подсудимого и обвиненного, сказали - будешь сидеть - значит будешь сидеть, и нефиг тут апеллировать, как сказал Талаш в соседней темке - кто ты такой, чтобы даже обсуждать мои выводы и аргументы. Ты сиделец.........вот и сиди. Очень надеюсь, что в этом форуме подобный беспредел будет прекращен. Надеюсь, что каждый форумчанин выскажется по теме. Просто потому, что нас мало в этом форуме и мы знаем друг друга как облупленных, мы так или иначе составили ту самую модель племени которая намного меньше числа Данбара. Ежели суть моей просьбы высказаться всё еще туманна, то позвольте привести пример для активизации мысли . \\\\\\\\\\\\\\\\ Предположим, я заявлю о том, что Талаш педофил и серийный убийца малолетних которых он изнасиловал. Разумеется, в свободной манере, типа, Разгильдяй........ а ты знал, что Талаш является педофилом и серийным убийцей малолетних которых он изнасиловал. Не знал? Не беда, не кори себя за это, жена Талаша об этом тоже не знала.......... представляешь каково ей сейчас............ Разгильдяй, давай завтра сходим к ней, принесем продукты, приготовим ужин, вместе с ней посидим, побеседуем, она хоть поест нормально и в нашем обществе ей станет легче. Мы ей объясним, что она ни в чем не виновата, у нее не было возможности определить то, что Талаш насильник и убийца, он ведь так красиво ухаживал и был таки милым. Ну да, случается, чего только в этой жизни и в этом мире не случается, ее муж Талаш оказался насильником и убийцей. Но жизнь длинная, и на Талаше не заканчивается, мы убедим жену Талашу в том, что она еще встретит свое счастье, любящего ее мужчину, и начнет жизнь сначала. Остался один вопрос - что нам делать с Талашем. Я предлагаю его не судить, мы все воспитаны на христианских традициях, Бог ему судья, Бог будет решать попадет он в ад или в рай. Это не наша прерогатива. В то же время, мы вправе обратиться к администраторам форума с просьбой уберечь нас от общения с Талашем, насильником и убийцей. Разгильядяй, я прямЪ слышу твои сомнения, мол, ты выслушал только меня, а где же слово Талаша? Что ежели он будет возражать против такого подхода к его поведению и попросит привести более веские аргументы? Отвечу. Нифига у него не получится. У меня есть противоядие на все его возражения, это его же тезис: - Хотите, чтобы я доказывал Вам, что вы врёте и Вы же при этом будете судить мои доказательства? (с) Насильнику и убийце нет места среди нас, мы не поддадимся на его попытки приводить нам доказательства, и не позволим ему судить о его доказательствах............. Путин сказал - будешь отсиживать для начала двушечку.......... стало быть Талаш уже попал на восьмушку по минимуму, а за статьи по которым он попал его еще и опустят на зоне. ============= Офффффф Так это.......... когда чувак ааахренел до такой степени кадА позволяет себе не отвечать за базар. С педофилами и насильниками малолетних на зоне разбираются быстро и качественно, Талаша уже там заждались. |
Неэтолог, а ты точно уверен, что не перебарщиваешь трошки? :)
|
https://meduza.io/news/2017/06/20/pu...-v-afganistane
Цитата:
|
Неэтолог, вот объясни мне, тупому рыбнику :) зачем тебе эта политика вся? ведь всё это по сути разводилово баранов и все это давно знают?
Разве нет ничего более интересного? например механизм по которому управляют мнением людей? или этологиечское рассмотрение неврозов? Да столько интересного всего, но ведь глупо спорить о том, чей мозг промыт правильнее, по крайней мере это занятие не для учёного (даже и любителя) а для совсем простого обываетля, смотрящего дебилизатор:) |
Цитата:
Это тема не о политике. Погляди на первый месидж в темке. В этой ветке квинтэссенция деяний тех кого Талаш считает умными. У умных, как известно, желательно учиться. Присмотрись, чему бы ты хотелось научиться у тех чей опыт в этой ветке освещается? Кстати, ты ведь тоже политик, разводишь рыб\у. Расскажи нам как ты их\её при разведении "разводишь" ? Мы сравним твои методы с методами умных людей. |
Неэтолог, рыбу я развожу точно не как людей :) Разведение рыбы сосоит из трёх этапов. Сначала я инкубирую икру. получаю личинку, подращиваю малька. Потом я из него выращиваю товарную рыбу той навеки, которая нужна для торговли. Очень небольшую часть этой рыбы (примерно 1 из 1000) я не даю продать и вместо этого оставляю её расти дальше, до половозрелости, пока она сама не даст (мы забираем у осетров икру принудительно, с помощью гормональных инъекций) икру или сперму. Дальше цикл, сам понимаешь, повторяется :)
|
Цитата:
Так ты бандюк оказывается, клофелинщик........ |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot