Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Гайд Парк (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экзамен на выдержку этологами сдан. Пора приступать к мордобою.......... (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4015)

VPolevoj 18.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Не только в Киеве, еще в Крыму, в Луганске, в Донецке и т.д.

Девочка, откуда у вас такие сведения?

Про Киев я знаю. А вот про то, что эти же люди насильно захватили власть в Крыму, Донецке и Луганске - в первый раз слышу.
Цитата:

Сообщение от неэтолог
Выше Вы говорили о том, что это неважно. Люди хотят жить так как они хотят, а правильно это или нет, не нам решать.

Да, я так говорил.
Я так думаю. И это мое самое глубокое убеждение. Я сам следую этому правилу, и стараюсь сделать так, чтобы и другие люди тоже ему следовали.
Цитата:

Сообщение от неэтолог
Так что реакция на поведение людей с оружием предсказуема.
Сейчас эта реакция наиболее выражена в Донецке и Луганске.

Предполагаю, что государство Украина свою реакцию уже четко определило и будет действовать до победного конца.
Собственно, так этологически и должно быть.
Либо противник сдается и тогда его отпускают, либо противника убивают.

Деточка, этологически может быть как угодно.
Скажем, волки едят зайцев - это этологически. Взрослые львы, например, убивают всех маленьких львят, если это не их дети - и это тоже этологически. Обезьяны начинают убивать друг друга, стоит им только дать побольше бананов - и это тоже этологически.

Человек же, в отличии от животных, может убивать себе подобных и по другим причинам. Например, за неправильный цвет кожи, за нетакую как у тебя религию, за вызывающую, с его точки зрения, одежду, за косой взгляд, по идеологическим мотивам, в борьбе за наследство, да и просто так, не понравился он мне, вот за что. И это все тоже ЭТОЛОГИЧНО.

Так что Вы там говорите про государство Украина?

неэтолог 18.06.2014 20:25

Цитата:

Про Киев я знаю. А вот про то, что эти же люди насильно захватили власть в Крыму, Донецке и Луганске - в первый раз слышу.

Понял. Могу поискать информацию если хотите.
Попробуем пока обойтись тем, что Вы слышали наверняка.

В Крыму, Денецке и Луганске провозгласили независимые республики, сняли с правительственных зданий флаги Украины и повесили свои.
Всех представителей государства Украины разогнали.

Сделано это было с помощью оружия.

VPolevoj 18.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Сделано это было с помощью оружия.

И что?
Ай-яй-яй, как нехорошо!
Встань в угол и больше не ковыряй пальцем в носу!

неэтолог 18.06.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от VPolevoj
И что?
Ай-яй-яй, как нехорошо!
Встань в угол и больше не ковыряй пальцем в носу!

К сожалению, в угол уже ставить поздно.

Цитата:

А к тем, кто недоволен их политикой (хотя, как тут можно быть довольным, я не понимаю), кто посмел выразить открыто свое несогласие с ней, тех УБИВАЮТ. Это что - демократия? Это теперь такая ТОЛЕРАНТНОСТЬ? Именно так теперь проявляется уважение к чужому мнению?

Убивают не тех кто не согласен с политикой государства, а кто посягает на власть государства. Причем, посягает с оружием в руках.

Но даже посягающим с оружием в руках предлагают не гибнуть, а сдаться.

Вот такая этология.

Ну не любит государство когда у него отнимают власть. Мы же это из области этологии знаем, из сферы социальных отношений.
Отобрать власть у лидера это еще куда ни шло, придет другой лидер, многие будут рады.
А вот у государства отнимать.......... это совсем уже другой коленкор.
За это будут убивать.

talash 18.06.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от VPolevoj
Девочка...Деточка...

Неэтолог, заказывал мордобой? Получай! :D

неэтолог 18.06.2014 21:33

Цитата:

Неэтолог, заказывал мордобой? Получай!

Это не мордобой, это отказ от мордобоя по уважительной причине - внутренней установке не бить детей.

krasavchik 18.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Alexander B.
...Магнитский, удивлялся, почему он купил акции такой шикарной кампании, которая так шикарно должна работать на рынке, а доходы такие плачевные.

Просто навеяло...
Этологический форум. Ни по форме, ни по содержанию не соответсвует своему названию. Владельцем форума является бухгалтер по образованию Алексей Вязовский. Модератором в настоящее время является Alexander B. - человек с инженерным образованием.

В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем. А вы удивляетесь что в стране что-то не так.

Эту страну не победить!©

talash 18.06.2014 22:03

Сделали бы модератором красавчика, уж он бы тут порядок навёл.

И может быть тогда люди (три с половиной человека :D) перешли на мой "этологический форум". В гугле он, кстати, по этому запросу идёт следующим после этого форума.

Alexander B. 18.06.2014 23:34

talash в точку, к сожалению.
krasavchik
Кто сказал что в стране что-то не так? В стране всё так! :)
Наличие этой темы на форуме как-то мешает вам обсуждать этологию? Профиль образования указанных людей мешает вам обсуждать этологию?

krasavchik 19.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Alexander B.
talash в точку, к сожалению.
krasavchik
Кто сказал что в стране что-то не так? В стране всё так! :)
Наличие этой темы на форуме как-то мешает вам обсуждать этологию? Профиль образования указанных людей мешает вам обсуждать этологию?

После слов "В стране всё так!" последующие ваши вопросы автоматически попадают либо в категорию риторических, либо бессмысленных.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot