![]() |
Неэтолог! Тогда почему одни словно как спившимися (по поведению по отношению к алкоголю похожи на долго и упрно пьющих) пьют с самого начала, другие спиваются годами, а третьи пьют себе и не спиваются (т.е. признаков алкоголизма так и не проявляют). Все три разновидности чем могут различаться???
|
Цитата:
Все разновидности различаются онтогенезом. А ежели по простонародному, то различаются воспитанием. Ты готов последовательно пройти вместе со мной и всеми желающими форумчанами путь от начала - от сбора информации и фактов до анализа собранного материала и выводов которые можно сделать на этом основании? Это не очень долго, займет от нескольких дней до недели. Условие только одно - быть последовательным. Не переходить к анализу пока не закончим сбор информации, не переходить к выводам пока не закончим анализ. Если не будем соблюдать это условие, то будем ходить кругами. Можно в кулуарах открыть новую тему, чтобы тут не мешать никому. |
Видишь ли, Неэтолог, если они различаются воспитанием, то если только чем-то до тех пор как научились говорить. Другими словами всё равно того что точно не является сознательным воспитанием.
Я согласен, но не представляю как это можно сделать. |
Цитата:
Окэй, давай попробуем. Открою новую тему в кулуарах и несколько дней посвятим сбору информации по теме которая может быть важна. |
тему, хорошо, но как мы будем собирать информацию? Если мы хотим поточнее, то на ответы придётся затрачивать больше времени и добровольно никто этого делать не будет. Правильно?
Или мы соберём попроще и порасплывчатей, зато мы зададим простые вопросы, требующие простых и лёгкий ответов, тогда много людей ответят добровольно. В каком случае какая их логик подходит, а в каком - нет? |
Цитата:
Будем искать в сети книги и статьи. |
хорошо. Только я не понимаю пока о чём речь. Какую именно информацию мы хотим собирать и можно ли что-то серьёзно собрать за несколько дней?
|
Цитата:
Я уже открыл новую тему и в ней вкратце перечислил что пригодится. Сначала соберем что сможем, может быть выяснится чего еще нужно найти, тогда обратимся к специалистам. |
и где эта новая тема?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot