![]() |
Цитата:
Мне вот из того, что вижу из комментариев, понятно, что вы просто любите/не любите разных политиков. Вот и все. А больше никаких существенных разногласий, доходящих до конфронтации, мне обнаружить не удалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А политика, это такое дело, что там не кто что думает, а кто под кого больше попал:rolleyes: ну если ты меня, конечно, понимаешь:) |
Цитата:
Ты, Разгильдяй, неагрессивен, значит ты одиночный тип. Неэтолог точно стайный. Иван наверное тоже. Одиночки не уживаются друг с другом. Они чувствуют эмоциональный дискомфорт при тесном взаимодействии. Стайный + одиночка такая комбинация возможна и она возникла между тобой и неэтологом. Он занимается непрерывным словестным грумингом в том числе и по отношению к тебе, тебе это приятно и у тебя появилась к нему симпатия. Исходя из неё ты рационализируешь реальность. В конфликте ты будешь на стороне того, кто тебе более симпатичен и ты придумаешь объяснение почему неправа другая сторона. |
Талаш, понимаешь ли, настолько стайные типы вообще не сидят на форумах этологов, а сидят на форумах патриотов или националистов или ещё каких-нить идейных хитрых идиотов. Давай стартовать отсюда. Те, кто согласно Джонатану Хейду склонен придерживаться групповых ценностей. Мне показалось, что здесь все аполитичны, но оказалось что нет :) как ни странно для меня это вообще было неожиданно :) другое дело - форум алкоголиков :) там политика вообще закрывается сразу :)
И вот смотри что получается :) что самый подверженный групповым ценностям у нас ты, правда выглядит как и Неэтолог тоже :) Теперь ты понимаешь, кем и как вы выглядите в моих глазах??? примерно как 2 интеллигента, пытающихся выяснить чьё гуано лучше :eek: :D И как может Неэтолог быть стайным, если он из своей норы в реал особо не вылазит, стучит там сам себе иногда по клаве, чтобы с людьми пообщаться? Будь он стайным, он бы там на митинге каком кулаками махал или проявлял общественную активность или что-то вроде того, а не сидел бы ка компом на форуме этологов :) ну я как умею так и объяснил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot