Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Гайд Парк (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Откровенная политическая реклама. (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4277)

Иван 15.06.2017 03:49

Цитата:

Сообщение от talash
У нас с неэтологом давние разногласия по земельному вопросу.

А можно конкретнее?
Мне вот из того, что вижу из комментариев, понятно, что вы просто любите/не любите разных политиков. Вот и все. А больше никаких существенных разногласий, доходящих до конфронтации, мне обнаружить не удалось...

Разгильдяй 15.06.2017 07:32

Цитата:

вы просто любите/не любите разных политиков
вот-вот, только я бы прибавил, что Если Талаш своих можно сказать "любит", то Неэтологу всё же они скорее ни о чём :) хотя и не до такой степени как такому придурку как я :)

Иван 15.06.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Если Талаш своих можно сказать "любит", то Неэтологу всё же они скорее ни о чём :)

Были бы ни о чем, не открыл бы целую тему Учимся у умных" :)

talash 15.06.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Иван
А можно конкретнее?
Мне вот из того, что вижу из комментариев, понятно, что вы просто любите/не любите разных политиков. Вот и все. А больше никаких существенных разногласий, доходящих до конфронтации, мне обнаружить не удалось...

Мне неэтолог неинтересен. Я его читал только изредка по диагонали, когда совсем скучно. Он не исследователь. Груминг, коалиции, агрессия. В этом вся жизнь людей стайного типа. То что он создал коалицию из Вас троих и Вы тут меня пытаетесь судить мне тоже неинтересно. Это УГ сто раз пройдено. То что Вы возможно искренне непонимаете о чём речь мне тоже неинтересно. :D

Иван 15.06.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от talash
Он не исследователь

А кто исследователь?

Разгильдяй 15.06.2017 19:26

Цитата:

он создал коалицию из Вас троих
Талаш, выходит, ты считаешь, что Неэтолог способен нами манипулировать настолько успешно?:D :D :D никакой коалиции не бывает, каждый говорит исключительно за себя ;) а не за манипулятора:D
А политика, это такое дело, что там не кто что думает, а кто под кого больше попал:rolleyes: ну если ты меня, конечно, понимаешь:)

talash 15.06.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Талаш, выходит, ты считаешь, что Неэтолог способен нами манипулировать настолько успешно?:D :D :D никакой коалиции не бывает, каждый говорит исключительно за себя ;) а не за манипулятора:D
А политика, это такое дело, что там не кто что думает, а кто под кого больше попал:rolleyes: ну если ты меня, конечно, понимаешь:)

Ну как бы да. Только манипуляция эта непроизвольная. Она по биологическим законам идёт. Я писал уже тебе http://forum.ethology.ru/showthread....8561#post48561

Ты, Разгильдяй, неагрессивен, значит ты одиночный тип. Неэтолог точно стайный. Иван наверное тоже.

Одиночки не уживаются друг с другом. Они чувствуют эмоциональный дискомфорт при тесном взаимодействии. Стайный + одиночка такая комбинация возможна и она возникла между тобой и неэтологом. Он занимается непрерывным словестным грумингом в том числе и по отношению к тебе, тебе это приятно и у тебя появилась к нему симпатия. Исходя из неё ты рационализируешь реальность. В конфликте ты будешь на стороне того, кто тебе более симпатичен и ты придумаешь объяснение почему неправа другая сторона.

Разгильдяй 15.06.2017 22:08

Талаш, понимаешь ли, настолько стайные типы вообще не сидят на форумах этологов, а сидят на форумах патриотов или националистов или ещё каких-нить идейных хитрых идиотов. Давай стартовать отсюда. Те, кто согласно Джонатану Хейду склонен придерживаться групповых ценностей. Мне показалось, что здесь все аполитичны, но оказалось что нет :) как ни странно для меня это вообще было неожиданно :) другое дело - форум алкоголиков :) там политика вообще закрывается сразу :)
И вот смотри что получается :) что самый подверженный групповым ценностям у нас ты, правда выглядит как и Неэтолог тоже :) Теперь ты понимаешь, кем и как вы выглядите в моих глазах???
примерно как 2 интеллигента, пытающихся выяснить чьё гуано лучше :eek: :D
И как может Неэтолог быть стайным, если он из своей норы в реал особо не вылазит, стучит там сам себе иногда по клаве, чтобы с людьми пообщаться? Будь он стайным, он бы там на митинге каком кулаками махал или проявлял общественную активность или что-то вроде того, а не сидел бы ка компом на форуме этологов :) ну я как умею так и объяснил:o

talash 15.06.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Талаш, понимаешь ли...

Ну в общем не важно, я не для спора написал, а чтобы понимали, как я вижу расклад.

Иван 16.06.2017 03:57

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от talash
Он не исследователь
А кто исследователь?

Талаш, так кто исследователь-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot