Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Гайд Парк (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наследственная предрасположенность ( к алкоголизму ) (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=5593)

Разгильдяй 17.03.2017 05:52

Цитата:

Ты бы построил себе дом из Игрека?
я бы не стал тупо реагировать на торгашеские рекламные трюки, вместо этого я бы изучил вопрос. Выяснил бы, насколько эффективными бывают противогорючие пропитки дерева, сколько они стоят. Вполне могло оказаться, что я могу купить на дом местную сосну на 3 рубля и за 1 её пропитать, чтобы она стала менее горюча, чем твой привозной Игрек за 5, в итоге я получу лучший результат. Кроме того, горючесть никак не является единственной характеристикой материала для постройки дома, есть и другие (цена, прочность, лёгкость обработки, устойчивость к гниению и т.п.). Поэтому я бы взвесил все факторы. Другими словами вполне торгашеские приёмы для работы с торгашами.

неэтолог 17.03.2017 15:07

Цитата:

я могу купить на дом местную сосну на 3 рубля и за 1 её пропитать, чтобы она стала менее горюча, чем твой привозной Игрек за 5, в итоге я получу лучший результат

Аящетаю после пропитки Игрека и сосны хуже гореть будет Игрек.

Цитата:

Кроме того, горючесть никак не является единственной характеристикой материала для постройки дома

Аящетаю, что все дома сгорают в пожарах из-за того, что у них высокая предрасположенность к пожарам, поэтому дом из Игрек с пропиткой предпочтительнее.
В домах иногда дети сами остаются, старики.
Ответственные люди должны строить дома только из Игрека с пропиткой.

Что тут может быть непонятного?
Если дом сгорел - значит у него была аномально высокая предрасположенность к пожарам.
Смотрим из чего был построен дом. Оказывается из сосны с пропиткой.
Ну ясное дело, этот дом строил какой-то разгильдяй.
Строить дома нужно только из Игрека с пропиткой.

Разгильдяй 18.03.2017 16:29

Неэтолог, нет. Ты, хоть и гуманитарий, но начинаешь сводить всё к линейной модели. Т.е. мы исходим из пожароопасности и больше НИЧЕГО не учитываем. В рамках такой модели - ты прав. Игрег с пропиткой. Но мы разве говорим не с учётом жизненного опыта, который говорит, но постройка дома - сложный вопрос, который не может исчерпываться зависимостью только от одного параметра?
И, если честно, я давно не понимаю, что ты хочешь мне доказать своими домами и бутылками?

неэтолог 18.03.2017 19:38

Цитата:

Т.е. мы исходим из пожароопасности и больше НИЧЕГО не учитываем. В рамках такой модели - ты прав.

Хорошо, для начала меня устраивает быть правым в рамках одной модели.

Цитата:

Но мы разве говорим не с учётом жизненного опыта, который говорит, но постройка дома - сложный вопрос, который не может исчерпываться зависимостью только от одного параметра?

Безусловно, мы признаем все параметры влияющие на дом.
Вместе с тем, если дом сгорел то мы просто обязаны исходить из того, что он имел аномально высокую предрасположенность к пожару.
И если он не был построен из игрек с пропиткой, то значит скорее всего его предрасположенность обусловлена деревом.

Это же очевидно, будь тот же самый дом который сгорел построен из игрека с пропиткой, то пожар бы возможно не случился или же его быстро бы потушили.
А ты не хочешь согласиться с тем, что дома нужно строить из игрека с пропиткой. Вот же тебе очевидное наглядное доказательство.

Соглашайся, я продам тебе Игрек по цене сосны.

Разгильдяй 18.03.2017 20:27

Цитата:

Соглашайся, я продам тебе Игрек по цене сосны
ну на таких условиях можно и подумать, но тогда расскажи об остальных свойствах твоего игрека с пропиткой

неэтолог 18.03.2017 21:31

Цитата:

расскажи об остальных свойствах твоего игрека

Остальные свойства как у сосны один к одному.

Разгильдяй 18.03.2017 21:37

пойдёт, ты прирождённый торгаш/рекламщик. Правда такая реклама не на многих рассчитана, я бы сказал слишком непрямо в мозг :)

неэтолог 18.03.2017 22:12

Отлично.
Значит ты купил у меня Игрек, пропитал, построил дом.
Затем продал дом Федору на 20% дороже чем стоят такие типовые дома поскольку дом ведь из Игрека.

Через год дом Федора сгорел..........
Игрек с пропиткой не помог.

Вопрос.
Федор зря заплатил дороже за дом?

Разгильдяй 19.03.2017 09:00

Цитата:

Федор зря заплатил дороже за дом?
он сам, разумеется, будет считать, что зря. Но я буду считать что не зря, снизил вероятность как мог, но не до нуля, до нуля невозможно. Чтобы снизить до нуля надо было строить из термодинамически не содержащих энергию материалов, т.е. уже окисленных, например из оксидов кремния и аллюминия (цемент, кирпич и т.п.). Так как вероятность пожара была лишь уменьшена. но не обнулена, никакой гарантии использование твоего хитрого пропитанного дерева не даёт.

неэтолог 19.03.2017 12:02

Цитата:

вероятность пожара была лишь уменьшена. но не обнулена, никакой гарантии использование твоего хитрого пропитанного дерева не даёт.

Красивый вывод.
Стало быть ты пледируешь за то, что можно строить дом и из сосны без пропитки, только нужно соблюдать правила пожарной безопасности тщательно. Иметь огнетушители, ведра, песок, багор и т.д.

Вот так и алкоголизмом. Всегда нужно исходить из того, что у чада аномально высокая предрасположенность к алкоголизму. Предки чада в образе слонов, обезьян, лосей и т.д. напивались вином из фруктов и перебродившим соком до бессознательного состояния.
При такой наследственности у чада глупо ожидать иного отношения к алкоголю.

Так же, как при плотном контакте дерева с огнем или высокой температурой дом сгорит, так же при плотном контакте чада с алкоголиком он сгорит от алкоголя.

Необходимо чадо обучать правилам пожарной безопасности дабы не сжег дом, и необходимо чадо обучать правилам пользования алкогольных напитков и чистого спирта.

==============

Предлагаю на этом завершить зимние игры на тему аномально высокой предрасположенности.

Разгильдяй, поимей совесть, устрой нам весенние каникулы хотя бы на недельку.
А потом снова пойдешь на следующий круг!

Разгильдяй 19.03.2017 17:27

Цитата:

Разгильдяй, поимей совесть
если бы то, что ты просишь. входило в мои представления о совести, 100% я бы так и поступил. Но оно не совпадает, потому как ты слишком сильно любишь утрировать (преувеличивать) с пеной у рта доказывая что-то, что и так и ежу понятно :)

Разгильдяй 19.03.2017 19:37

Так вот, дорогой, теперь моя очередь :) чем дерево сосна отличалась от твоего менее горючего дерева игрек? Особенно, если они выросли в одном лесу :) Но даже если и нет, то они всё равно выросли из разных семян, правда? Что и проявилось в постфенотипе :)

неэтолог 19.03.2017 20:33

Цитата:

Что и проявилось в постфенотипе

Я тебя как человека попросил отпустить на весенние каникулы, а ты ругательные слова выдумываешь...........

Разгильдяй 19.03.2017 21:10

:p :p :p
Цитата:

ругательные слова выдумываешь
сам такой с деревом игрек:p

неэтолог 04.04.2017 16:33

http://vsegda-tvoj.livejournal.com/23327139.html

Цитата:

Зверские пьянки: кто из братьев наших меньших любит принять на грудь

неэтолог 06.04.2017 03:57

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

Цитата:

Если у вас имеются вредные привычки, от которых вы не можете отказаться самостоятельно, то теперь браслет PAVLOK поможет вам сделать это. Он в случае, когда пользователь хочет, к примеру, закурить, выпить спиртное и пр. ударит его разрядом тока (от 17В). Это, конечно, значительно снижает охоту дальше продолжать следовать своим вредным пристрастиям, а со временем и полностью отучает человека от таких привычек.

Не прошло и тысячи лет в тех пор как появилась классика жанра в виде Ходжи Насреддина и его метода "петли и палки".
Теперь все то же самое в электронном виде........

Страшный сон для тех у кого аномально высокая предрасположенность к алкоголизму.
Тех кого в свое время родители недостаточно п........... ремнем теперь будут п.... электричеством.

Теперь наконец-то клубы анонимных алкоголиков обретут свой законный статус убежища - обитель тех кто не хочет, что его п.......электричеством, а дали бы ему спокойно жить и бухать...........

Разгильдяй, обрадуй доктора в форуме, он переходит на новый уровень - спасение страждущих от п.......электричеством.
А так все хорошо у него складывалось, он был, типа, заботливым отцов отучающим от вредной привычки.

Теперь у него начинается новая веселая жизнь, и как раз православие ему в темку...............

Разгильдяй 11.04.2017 15:48

неэтолог!
Знаешь, без тебя скучно, ты прав бываешь, но по немножко :)
Между делом, я решил и курить бросить когда-нить, пока вот купил вайп и парю себе парами пропиленгликоля и глицрина с ароматом и никотином :)

неэтолог 12.04.2017 01:09

Цитата:

я решил и курить бросить когда-нить,

Это неплохо.
Меня волнует другое, не знаю как тебе об этом сказать............
Я разработал методику определения предрасположенности к нескольким десяткам редких болезней, причем, методика дает достаточно точный результат основанный лишь на анализе месиджей в форумах. Учитывается целый ряд факторов, программа производит обсчет, определенное время следит за динамикой изменений и т.д.

Не хочу тебя заранее расстраивать и называть болезни, но мне программа выдала два плохих результата касающихся тебя.

1. У тебя высокая предрасположенность к болезни А. (условно, название пока не говорю). Обычно люди начинают ей страдать в возрасте ста пяти - ста десяти лет, согласно статистике. В отношении тебя программа вычислила возраст - девяносто пять лет, это намного хуже средних показателей.
То бишь, риск развития болезни А. у тебя в возрасте девяносто пяти лет будет очень высок. Это плохие новости...........

Хорошие новости - болезнь А. не смертельная, а лишь доставляющая определенный дискомфорт с которым можно справляться и все справляются обычно. В зависимости от реакции организма для устранения дискомфорта при этой болезни применяют либо красное сухое вино, либо портвейн, в отдельных случаях водку.

Но тебе же эти традиционные средства не подходят, поэтому есть надежда что к тому времени наука изобретет новые лекарства.

Да, и вторая хороша новость - твои родители не виноваты в том, что у тебя очень высокая предрасположенность к болезни А.

2. У тебя аномально высокая предрасположенность к болезни Б.
И тут без вариантов, в возрасте ста десяти лет она тебя обязательно настигнет, увы.

Теперь только плохие новости..........на последнем конгрессе ученые однозначно признали - в ближайшие сто лет лекарства от болезни Б. изобрести не удастся. Придется еще сто лет минимум использовать традиционную народную медицину - красное сухое, портвейн, в отдельных случаях водку.

Вот я и волнуюсь.......... ежели ты продолжишь упорствовать и не будешь позволять тебя вылечить с тем, чтобы твой организм (ну ладно.....твой мозг) стал адекватно относиться к красному сухому, портвейну и в отдельных случаях к водке, то что тебя ожидает в возрасте ста десяти лет.........
...........либо будешь испытывать дискомфорт влияющий на качество жизни до ста двадцати лет, либо начнешь спиваться и тогда помрешь от запоев в возрасте ста пятнадцати лет........

И то и другое плохо.
Испытывать дискомфорт по глупости своей - на тебя будут показывать пальцами внуки, правнуки и праправнуки.
Спиться - окончательно потерять авторитет на сайте алкоголиков.

Предлагаю альтернативу - в возрасте ста семнадцати с половиной лет ты застрелишься. К этому времени твой счетчик трезвости на сайте алкоголиков покажет довольно внушительную цифирь, а родственники все равно тебя простят по-любому.

Иван 12.04.2017 04:46

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Между делом, я решил и курить бросить когда-нить, пока вот купил вайп и парю себе парами пропиленгликоля и глицрина с ароматом и никотином :)

Ну и правильно. Чтобы гарантированно бросить курить, это надо делать постепенно. На форуме как-то спорили про этот момент.
Сейчас это можно доказать.
Курение - это привычка. Привычка - стереотипный алгоритм поведения, не требующий обдумывания. Если человек резко бросает курить, он меняет не привычку, а дискомфорт, вызывающий поведение. Изменив дискомфорт, вызывающий поведение, человек меняет и алгоритм поведения с привычного (курение) на другой. Но как только дискомфорт станет прежним, велика вероятность того, что человек снова вернется к привычному алгоритму поведения - курению.
Пример. Девушка курит, вышла замуж. Девушка резко бросила курить, понимая, что может нанести вред здоровью будущих детей. Через 15 лет, после деторождения, девушка (уже женщина) может снова начать курить. Детей уже не планируется, курению ничто не мешает.

Разгильдяй 12.04.2017 07:35

Неэтолог, застрелиться выглядит некрасиво - мозги разбросаны по свей комнате :) Не пойдёт.
Иван, я представил описанную тобой даму и мне пришёл в голову вопрос. А не было ли так, что она все 15 лет терпела напряжённо, воздерживаясь от крения и с огромным облегчением закурила вновь, как только поняла. что рожать больше не предстоит?

Иван 12.04.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Иван, я представил описанную тобой даму и мне пришёл в голову вопрос. А не было ли так, что она все 15 лет терпела напряжённо, воздерживаясь от крения и с огромным облегчением закурила вновь, как только поняла. что рожать больше не предстоит?

Может и так, мне сложно судить.
Известно точно, что когда исчез дискомфорт (страх нанести вред здоровью детей) - изменилось поведение ("вернулась" привычка курить). А на самом деле, похоже, привычка никуда не исчезала.
Потому что, чтобы изменить привычку, нужна затратить усилия/энергию (помнишь про гистерезис?). Проще создать себе дополнительный дискомфорт и тогда поведение изменится. Только вот привычка все равно, скорее всего, останется...

Разгильдяй 12.04.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Иван
. Только вот привычка все равно, скорее всего, останется...

знаешь, Иван, скоро 4 года. как я не пью:rolleyes: Но при этом когда какие-то события меня эмоционально сильно затрагивают, я автоматически вспоминаю про алкоголь:eek: правда пить его я всё равно не пью, но - вспоминаю. Понимаешь? Думаю. что с курением будет гораздо хуже, пототму что я курил 33-34 года каждый день по пачке, а пил я всё же по пятницам и то не каждую. :)

Иван 12.04.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
знаешь, Иван, скоро 4 года. как я не пью:rolleyes: Но при этом когда какие-то события меня эмоционально сильно затрагивают, я автоматически вспоминаю про алкоголь:eek: правда пить его я всё равно не пью, но - вспоминаю. Понимаешь?

Понимаю. По теории так и должно быть. А нет ничего практичней хорошей теории (с)
Привычка употреблять алкоголь у тебя никуда не делась. Да, судя по твоим рассказам, ты не особо от нее и избавлялся. Ты просто создал себе дополнительный дискомфорт (забота о семье, здоровье, еще что-то) и поэтому изменился алгоритм поведения (не употреблять алкоголь).

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Думаю. что с курением будет гораздо хуже, пототму что я курил 33-34 года каждый день по пачке, а пил я всё же по пятницам и то не каждую. :)

"Не судите опрометчиво", говорят Евангелие и господин кардинал (с)
Попробуй. Ты ничем не рискуешь, зато можешь научиться сам по собственному желанию менять свои привычки.
Для справки. Сам курил 7 лет, с 14 до 21 года. Затем в течении примерно года бросил. Потом пробовал неоднократно, да и сейчас могу с удовольствием выкурить сигару в хорошей компании, но... Привычки нет. Тяги нет. Одну-две сигары в год и то, если мне предложат. Самому суетиться, покупать лень...

неэтолог 12.04.2017 13:48

Цитата:

застрелиться выглядит некрасиво - мозги разбросаны по свей комнате Не пойдёт.

Так и знал.......... природу ты не любишь, ну там лес или берег реки.......

Ты вот спрашиваешь чего мне непонятно, а мне не удается никак сформулировать.
Позволь попробовать еще раз.

Представь себе, что ты тренер футбольной команды, школьников тренируешь.
Федя бьет пенальти и промахивается.
Что ты говоришь Феде, как тренер?

Вася бьет пенальти и забивает гол.
ЧТо ты говоришь Васе, как тренер?

Что случится если ты вдруг перепутаешь Федю с Васей и каждому из низ скажешь в конце тренировки то, что предназначалось сказать изначально другому?

============

Правильный ответ.
Ничего не случится, в следующий раз Федя забьет, а Вася промажет что бы ты им не говорил или вообще промолчал бы.

Я сам в шоке от правильного ответа, но ученые это обосновали.
Многие выводы в плане логики мы делаем неверно. Это была просто иллюстрация одной из наших ошибок.

Разгильдяй 12.04.2017 14:30

Цитата:

ты не особо от нее и избавлялся.
Вано, ты начинаешь повторять доктора с форума алкоголиков :)
Я вижу один способ избавиться от привычки - длительное время не применять её. Есть второй - заменить, и если курение без этого не получится прекратить, в противном случае будет концлагерь, чтобы выдержать который, нужно быть очень сильно мотивированным, а как раз мотивы бросить курить слабы (в отличие от мотивов прекратить пить). Поэтому я пробую применять парение с никотином пока что, например.
Заменить алкоголь вообще в реальности невозможно, разве если только каким сильным наркотиком, но тогда будет ещё хуже. Слабый наркотик его реально не заменяет. Возможно, если ты не пьёшь и не куришь, тебе всё это слабопонятно.

Разгильдяй 12.04.2017 14:33

Неэтолог!
Цитата:

Многие выводы в плане логики мы делаем неверно. Это была просто иллюстрация одной из наших ошибок.
что надо съесть/выпить/выкурить или как ещё употребить, чтобы понять, что ты имеешь ввиду? :)

неэтолог 12.04.2017 15:49

Цитата:

чтобы понять, что ты имеешь ввиду?

Попробуй для начала ответить на вопрос о том, что ты скажешь Феде и Васе.

Разгильдяй 12.04.2017 16:33

Цитата:

что ты скажешь Феде и Васе.
я им и скажу почти одно и то же :) забившему скажу - супер, но следующий раз может так не повезти, надо ещё тренироваться. Незабившему скажу - бывает везёт. бывает не очень, тоже надо ещё много тренироваться.
Подозреваю, что так будет педагогически верно. Или нет?

Иван 13.04.2017 03:28

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Вано, ты начинаешь повторять доктора с форума алкоголиков :)

Ну а че ж :) Говорил же тебе, что доктор с форума - хороший практик.

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Я вижу один способ избавиться от привычки - длительное время не применять её.

Раньше тоже так думал. Но практика показывает, что ничего подобного. А затем и теория это подтвердила.
Чтобы длительное время не применять привычку, нужно создать себе дискомфорт, который изменит поведение, назовем его дискомфорт Х. Но как только дискомфорт Х будет устранен (не важно как, случайно или преднамеренно), вновь будет выполняться привычный алгоритм поведения.

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Есть второй - заменить

Это уже похоже на правду.

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
и если курение без этого не получится прекратить, в противном случае будет концлагерь, чтобы выдержать который, нужно быть очень сильно мотивированным, а как раз мотивы бросить курить слабы (в отличие от мотивов прекратить пить)

Никакого насилия над организмом. Это не наш метод. Организм человека - не полигон для проявления собственных садистских наклонностей.

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Поэтому я пробую применять парение с никотином пока что, например.

Это нормально. Постепенно уменьшать дозу, чтобы минимизировать телесный дискомфорт от смены привычки.

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Заменить алкоголь вообще в реальности невозможно, разве если только каким сильным наркотиком, но тогда будет ещё хуже. Слабый наркотик его реально не заменяет.

Не надо заменять алкоголь на наркотики. Надо заменить привычку напиваться в хлам (алкоголизм), на другую.

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
Возможно, если ты не пьёшь и не куришь, тебе всё это слабопонятно.

Мне это все понятно.

неэтолог 13.04.2017 05:20

Цитата:

Сообщение от Разгильдяй
я им и скажу почти одно и то же :) забившему скажу - супер, но следующий раз может так не повезти, надо ещё тренироваться. Незабившему скажу - бывает везёт. бывает не очень, тоже надо ещё много тренироваться.
Подозреваю, что так будет педагогически верно. Или нет?

Да, так будет педагогически верно.
Полностью с тобой согласен.

Вот беда..........никто из педагогов не поступает так как ты бы это сделал будучи тренером.
Более того, наука побеждать педагогика не рекомендует следовать твоим действиям.

И что мы имеем на практике?
Каждый педагог на своем месте "ломает" воспитуемого так, как ему представляется правильным.

Понимаешь? Каждый! "ломает". Так как ему заблагорассудится.

И я ежедневно наблюдая этот процесс "ломки" всеми кому заблагорассудится .........встречаю в сети тебя, душевного и доброго, и ты мне вещаешь о предрасположенности Феди которого ломает его воспитатель.............методично, четыре раза в неделю на тренировках, Федю которого ломают его родители семь раз в неделю без перерыва на выходные и праздники.........

Как, вот скажи мне, как я могу понять о чем ты говоришь? О какой предрасположенности Феди который подвергается ломке по несколько раз в день каждый божий день............

Назови любую предрасположенность которая устоит при такой тотальной ломке Феди...........

Я знаю только одну такую предрасположенность, ежели Федя родился с белым цветом кожи, то после любой ломки у Феди останется хотя бы один небольшой участок кожи сохранивший белый цвет, остальная площадь кожи может вполне изменить цвет под действием кнута и розг ежели ломка будет производиться кардинально и профессионально.

=============

Совести у тебя нет.........
Ты назначаешь меня то юристом, то педагогом, то и тем и другим, и хоть бы раз назначил меня олигархом.........нет, этого от тебя не дождешься...........наверняка хочешь вымогать у меня взятку за назначение.........

Разгильдяй 13.04.2017 08:19

Цитата:

никто из педагогов не поступает так как ты бы это сделал будучи тренером
значит они не квалифицированные, как педагоги и всего :) Зачем ломать то что хорошо работает? Это как спецом повреждать автомобиль, на котором ездишь :)
Цитата:

хоть бы раз назначил меня олигархом.
не назначу. мне неинтересно общаться с олигархом, да и олигарху со мной тем более :)

неэтолог 16.04.2017 02:17

Цитата:

Цитата:
хоть бы раз назначил меня олигархом.

- не назначу. мне неинтересно общаться с олигархом,

А ты хоть раз пробовал?
А чего тогда такой категоричный?
А вот ща придется пообщаться............я нашел блат, меня один из форумчан за бутылку согласился назначить олигархом..............

Ага, попался?!
Вот ща и побеседуем.......

https://www.youtube.com/watch?v=vS4GRHYrU5w

У тю-тю-тю-тю.........

Ну, Распиздяй, погоди!..............

=========

Да куды ты денешься, милок, я же .............

https://www.youtube.com/watch?v=Vh61430FVkk

неэтолог 16.04.2017 02:40

Да, чуть не забыл.
Я нашел тебе соратника по понятиям в отношении аномально предрасположенного умного лидера государства. Чтобы ты не был так одинок.........

Цитата:

Сообщение от talash
Последний бой свободного мира
...
Но все эти действия не приведут к желаемому результату и Запад будет далее терять власть и так до тех пор пока более не сможет существовать в той форме, как сейчас, то есть под аморфным неэффективным управлением конкурирующих бизнес-элит. А будущее будет за странами с единоначалием и вертикалью власти, за теми из них которым повезёт с умными лидерами

Объединись с ним, вам будет легче вдвоем отстаивать точку зрения.
К тому же у тебя есть аргументы как у гражданина России, ты сможешь корректировать чаяния Талаша по части умного лидера.
Если не затруднит, обсуди для начала с Талашем в личке направление главного вашего удара, а то нехорошо получится ежели как в басне с лебедем, ракой и щукой.

Да, и термин "умный" тоже обсудите. Поскольку понятие это весьма относительное, Талаш все время пытается применить его к пользе которую от умного лидера народ получает дивиденды, но народ постоянно противоречит Талашу, вот беда.

И что самое неприятное в этом деле.........согласно всех выкладок Талаша...........умным на сегодняшний день оказывается Трамп.

Но ты же понимаешь, что это непорядок, так быть не должно.
Особенно в условиях которые декларирует Талаш, а именно, производить измерения по независимой ни от чего шкале умности, но таким образом, чтобы умными оказывались только те кто принадлежит к племени Талаша, чтобы он мог в отношении их проявить племенной инстинкт, но не выдав своего предпочтения сослаться на независимую шкалу..........

Ну ты понял, да.
По шкале нам докладАй.
Только не забудь шкалу сначала представить, вот шкала и согласно этой шкале я на ней отложу точки которых достиг умный.

Тебе кто ближе? Трамп или Путин?
Неважно, начни с Путина, он все же твой Президент, хоть ты его и не выбирал, если я правильно догадываюсь (я просто еще ни разу не встречал человека который выбирал Путина, но по всей видимости такие есть, по меньшей мере ролики в которых люди пачками вбрасывают бюлетени в урны для голосования за Путина я видел, их много в сети).

============

Было многабукафф.........ща совсем мало букафф будет.........сосредоточься.

Назови три основных достижения умного Путина за последние семнадцать лет.

Разгильдяй 16.04.2017 21:48

Цитата:

я просто еще ни разу не встречал человека который выбирал Путина, но по всей видимости такие есть
знаешь, неудивительно это. Все кого ты знаешь в основном из столиц, учёные, почти богема. А делали всё это в основном где-то в небольших городках Урала и т.п. мест, откуда ты, скорее всего, никого и не знаешь. а если кого и знаешь, то это уже окажется. как минимум, местный профессор.
Ну я как мог так и объяснил, старался понятнее :)

неэтолог 17.04.2017 01:36

Цитата:

Ну я как мог так и объяснил, старался понятнее

Спасибо. Ты реально напрягся и затратил энергию дабы оказать мне уважение. Ценю. Впечатлился. Буду помнить. При случае постараюсь отдать долг.

Цитата:

Назови три основных достижения умного Путина за последние семнадцать лет.

Без напряжения, без затраты энергии. без проявления уважения ко мне............

Попытайся, пожалуйста, совершить два действия.

1. Заметить вопрос об основных достижениях Путина за последние семнадцать лет.
2. Ответить на этот вопрос.

=======

И не имею ничего против того, чтобы ты .......если не знаешь ответ......... попросил бы помощь у Талаша.

Разгильдяй 17.04.2017 07:24

неэтолог, а почему ты не предположил, что я мог не захотеть отвечать на вопрос про "3 достижения" или мог просто понятия не иметь что на него можно ответить?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot