Просмотр полной версии : О.Новоселов ."Женщина.Учебник для мужчин"
Палеофутуролог
27.07.2016, 14:45
Книга вызвала дискуссию в интернете ,вплоть до взаимных обвинений в полной некомпетентности .
неэтолог
28.07.2016, 03:24
Так это же замечательно!
Значит люди смогут обсудить друг с другом то, что их волнует.
В чем проблема?
Alexander B.
28.07.2016, 08:40
Простите, вы прямо сейчас хотите начать дискуссию?
(с)Профессор Преображенский, собачье сердце.
Простите, вы прямо сейчас хотите начать дискуссию?
(с)Профессор Преображенский, собачье сердце.Разрешите сообщить свое непредвзятое мнение:
ВСЕ "НАУЧНЫЕ" ПОТУГИ ОЛЕГА ОЛЕГОВИЧА НОВОСЁЛОВА, ИМЕВШЕГО НА НАШЕМ ФОРУМЕ НИК ДРОН, - ГОВНО! (засомневался,как правильно написать, может - гавно или гомно, но суть одна).
Про пчелок он писал хорошо, с любовью и талантом. Рисунки хорошие. Что есть - то есть! А про баб-ц - ГОВНО!
Как-то, впопыхах (опять засомневался... больше подошло бы "в попу хах..."), он, даже, определил неопределяемое априори - дал дефиницию бога! :p
Олежка, он такой! "Азартен!" Денежек срубил на дурнях. Да и на здоровье!
Палеофутуролог
07.08.2016, 14:36
Дискуссия не разделяет взгляды Протопопова и Новоселова.Как оценивать творчество Протопопова ?
Дискуссия не разделяет взгляды Протопопова и Новоселова.Как оценивать творчество Протопопова ?Лично мне его взгляды представляются ошибочными.
Alexander B.
08.08.2016, 09:40
Дискуссия не разделяет... где она, дискуссия то, дайте ссылку хоть.
неэтолог
09.08.2016, 00:29
Дискуссия не разделяет взгляды Протопопова и Новоселова.Как оценивать творчество Протопопова ?
На мой непросвещенный взгляд, творчество Протопопова следует оценивать так же, как любое "творчество" людей которые занимаются исследованиями в области науки или же осмыслением данных полученных человечеством, то бишь, как необходимую и полезную веху в приближении к истине.
Мы сегодня имеем длинный список ученых и философов которые вносили свою лепту в развитие человечества (как бы высокопарно это не звучало).
Причем, они все поголовно ошибались гораздо чаще нежели были правы.
Сегодня любой ученик средней школы может раскритиковать каждого из них.
Тем не менее мы всех ученых и философов чтим, не забываем, знакомимся по мере возможности с их "творчеством" и многие даже считают себя культурными людьми сегодня поскольку знакомы с "творчеством" ученых и философов предыдущих поколений.
Культурным людям знание истории науки и "творчества" ошибавшихся ученых и философов представляется необходимой вехой в создании собственной картины мира.
--------------
Иными словами, если Протопопов заставил задуматься над чем-то, осмыслить и заняться поиском аргументов против своей теории, поскольку навскидку и с багажом имеющихся знаний его теорию трудно опровергнуть сразу, то оценивать труд такого человека следует с уважением и признательностью.
Лично я очень уважаю людей которые заставляют меня задуматься.
Учусь у шахматистов. Когда наблюдаешь ситуацию - гроссмейстер играет со школьником и время от времени задумывается прежде чем сделать ход, то у меня не возникает и тени сомнения в том, что гроссмейстер уважает своего соперника.
И когда гроссмейстер пожимает руку проигравшему школьнику, то мне это видится нормальным развитием ситуации, а когда гроссмейстер проигравшему школьнику дает пощечину за зря отнятое у него время, мне это видится НЕ нормальным исходом.
============
Позвольте нескромный вопрос....... Вы хотите дать Протопопову пощечину?
...Иными словами, если Протопопов заставил задуматься над чем-то, осмыслить и заняться поиском аргументов против своей теории, поскольку навскидку и с багажом имеющихся знаний его теорию трудно опровергнуть сразу, то оценивать труд такого человека следует с уважением и признательностью.
Лично я очень уважаю людей которые заставляют меня задуматься.
============
Позвольте нескромный вопрос....... Вы хотите дать Протопопову пощечину?Полностью поддерживаю!
Протопопов, в свое время, всколыхнул сознание многих людей и мое, в том числе! Я ему и таким популяризаторам науки, способным на идеи нового мировоззренческого уровня, премного благодарен!
Да, идей много, но бывает, что они, сыграв положительную роль в активизации новых подходов к пониманию мировоззренческих моделей, явившись катализатором научного прогресса, устаревают в своей сути.
"Учитель! Воспитай ученика, чтоб было, у кого учиться!"
Спасибо Протопопову!
Палеофутуролог
10.08.2016, 15:59
https://paleoforum.ru/index.php/topic,9467.15.html?PHPSESSID=l8l3l2cvthij067ea1f33gsku4
Палеофутуролог
10.08.2016, 16:10
http://humans-ethology.com/clauses/otvety-o-novoselova--na-kritiku-uchebnika-dlya-muz/
https://paleoforum.ru/index.php/topic,9467.15.html?PHPSESSID=l8l3l2cvthij067ea1f33gsku4
...
Еще раз выражаю сожаление. С уважением, Олег Новоселов.
...
Gilgamesh
Moderator
« Ответ #24 : Сегодня в 10:55:43 »
Не дай боже в следующий раз Фоменко в тред накликают...
:D
Интересная книга. Сын учится в медакадемии, им преподаватель рекомендовал как дополнительную литературу. Мы с мужем тоже читали, но муж сказал, что обо всем этом он и сам догадывался. А мне интересно было, сразу про семьи подруг и их проблемы все понятно. Не понятно только откуда мужчина может так знать и понимать женщин в таких подробностях. Мы и сами то себя не понимаем толком. А он все по полочкам.
неэтолог
03.09.2016, 01:06
Не понятно только откуда мужчина может так знать и понимать женщин в таких подробностях.
Как вариант, он беседовал с достаточно большим количеством женщин которые готовы были ему помочь в научных изысканиях.
Научные изыскания продолжаются и сегодня.
Вы тоже могли бы оказать автору посильную помощь, ссылку отправлю в личку. Представляться настоящим именем автору не обязательно.
Требуется лишь полчаса вашего времени и краткий рассказ о том почему Вы вышли замуж не за того кого любили, список ваших измен мужу и общее описание каждого из ваших любовников, способ который Вы выбрали для сокрытия от мужа, что беременны не от него, ну и по мелочам, немного о мыслях и фантазиях за время супружества.
Таким образом у Вас появится возможность не только понять каким образом мужчина может знать и понимать женщин в таких подробностях, но и содействовать науке.
Ссылка нужна? Отправлять Вам в личку?
Как вариант, он беседовал с достаточно большим количеством женщин которые готовы были ему помочь в научных изысканиях.
Ой что-то не верится мне, что кто-то из женщин будет все это рассказывать мужчине ради науки даже анонимно. Тем более большое количество женщин. Ну и кроме того я где-то здесь читала, что этологи не ведут опросов, а только наблюдают. А опросы ведут психологи.
Боюсь, моя помощь науке не получится. Я из тех женщин, которых он уже классифицировал как "высокоранговые самки" и "умные" (приятно было это прочесть кстати). То есть дети от любимого мужа,брак пожизненный, не участвовала, не привлекалась, не состояла, в порочащих связях не замечена. Я понимаю, что это теперь не модно, но это ведь не мои проблемы;)
Впрочем, лисицы - зверьки любопытные. Давайте ссылку в личку, посмотрим
неэтолог
04.09.2016, 01:14
Ой что-то не верится мне, что кто-то из женщин будет все это рассказывать мужчине ради науки даже анонимно.
Достаточно обширный и устоявшийся институт "психоаналитиков" уверяет, что женщины рассказывают и даже платят деньги за то, чтобы их выслушали (среди психоаналитиков встречаются мужчины тоже).
Причем, не соблюдая анонимность. Полагаясь лишь на врачебную этику.
я где-то здесь читала, что этологи не ведут опросов, а только наблюдают. А опросы ведут психологи.
Это так, но лишь отчасти.
Например, этологи исследуя феномен воспитания в европейских семьях более пятнадцати процентов детей не являющихся генетически детьми мужей (речь идет о мужьях не знающих о том, что они не являются биологическими отцами своих детей) ......... вынуждены прибегать к опросам.
Боюсь, моя помощь науке не получится. Я из тех женщин, которых он уже классифицировал как "высокоранговые самки"
Значит Вам не нужна сегодня ссылка для помощи науке.
Ссылку где ОН исследует изменяющийся со временем ранг самки и предсказывает будущее высокоранговых и умных самок привести?
Достаточно обширный и устоявшийся институт "психоаналитиков" уверяет, что женщины рассказывают и даже платят деньги за то, чтобы их выслушали (среди психоаналитиков встречаются мужчины тоже).
Причем, не соблюдая анонимность. Полагаясь лишь на врачебную этику.
Ну да. Знаем. У меня есть родственник священник. Он за голову хватается от несоответствия, что ему женщины рассказывают и того, что на самом деле. Это и на исповеди, и при обращениях за советом к пастырю. А психоаналитики могут рассказывать что угодно, они свои услуги рекламируют. К тому же гуманитарии.
Не надо верить всему, что говорят, это наивность.
Значит Вам не нужна сегодня ссылка для помощи науке.
Ссылку где ОН исследует изменяющийся со временем ранг самки и предсказывает будущее высокоранговых и умных самок привести?
С этой ссылкой будет то же самое, что с первой? Пообещали, а потом скажете, что не нужна
Да и помню я прекрасно, что он предсказывает. Счастливую старость в окружении любимого мужа, детей и внуков. Я и сама это знаю без всяких там предсказаний.
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot