Просмотр полной версии : Этология нееэтологов и почемучек.
неэтолог
17.07.2015, 03:17
http://runo-lj.livejournal.com/2010838.html
Между нынешней Уркаиной и Сраилем вообще очень много общего.
Обратите внимание на грамматику и аллегории первого предложения статьи.
Это пример риторики тех у кого недостаточно аргументов.
Когда недостаточно аргументов, то прибегают к подобной риторике.
Серьезные люди, а к таковым я отношу, например, Гиркина и многих представителей исламского лагеря, никогда не позволяют себе подобную риторику.
Почему?
Они образованные люди, изучали многие науки и труды философов и военно начальников. Они профессионалы. Они никогда не опустятся до того, чтобы заниматься глупостями по части риторики.
Они всегда говорят "враг", "противник", и четко формулируют свои мысли, отдавая себе отчет в том, что они ведут войну, а их визави тоже ведут войну, и это всего лишь очередная партия в игре.
Это серьезные люди.
Авторы статей подобные той которая в ссылке НЕ серьезные люди. Это шакалы выхватывающие свой кусок после пира серьезных людей.
Я призываю Потомучку задуматься над вышесказанным и более никогда не приводить в этом форуме ссылок на статьи шакалов.
Если понравилась статься шакала, то можно своими словами передать ее основную мысль и суть.
При всей нелюбви к печатанию - это возможно сделать цитированием.
Надеюсь быть услышанным.
Заранее благодарю за то, что при всем моем косноязычии форумчане постарались меня понять.
На все возникшие вопросы из-за того, что мне не удалось четко сформулировать свою мысль постараюсь ответить.
Спасибо.
Потомучка
17.07.2015, 20:38
Вы словоблуд вовремясбежавший.)
можете чем то помочь Талашу- помогите.
Повысить свой ранг Вы сможете на любом другом форуме.
здесь Вы- как голый король.
с одной стороны Вы неплохо устроились- с другой- сколько архриобалденныхвозможностей ты упустил???))))))))))))))))
смирись)
можете чем то помочь Талашу- помогите.
Повысить свой ранг Вы сможете на любом другом форуме.
здесь Вы- как голый король.
с одной стороны Вы неплохо устроились- с другой- сколько архриобалденныхвозможностей ты упустил???))))))))))))))))
смирись) Господа модераторы!
Примите, пожалуйста, меры! Я, даже, не буду намекать на их "правильность". Какие примите, такие и будут правильные!
Меня, лично, задолбали пропагандистско-антисемитские бредни идиотов, воспевающих нежных палестинцев.
Я, мои дети, внуки, как и всё население Израиля ежедневно ощущаем эту хамасовскую нежность и заботливый груминг ООН.
Кстати говоря, количество репатриантов, за два последних года, резко увеличилось. Едут из Европы, Украины, России. Люди едут в плохой Израиль, который, всегда, вынуждено находится в состоянии войны.
С неэтологом мы давно на форуме. Нашу с ним идеологическую позицию вы хорошо знаете.
Потомучка
18.07.2015, 09:51
согласен
погорячился
неэтолог
18.07.2015, 14:33
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/911076122287036
Slava Rabinovich
12 hrs · ·
Почему и как произошло разрушение капитализма и построение бандитского неофеодализма, простым финансовым языком: объяснение.
Это начало происходить давно и постепенно, поступательно. Как минимум, с июля 2003 года.
Захватившие власть чекисты разделили всех граждан России на "своих" и "остальных". "Свои" определялись одним критерием: работал ли человек в КГБ как минимум в 1984 году.
Далее следует статья, если интересны подробности кому.
Путин и его ОПГ вышли на финишную прямую по уничтожению российской экономики.
Тот факт, что они не только захватили власть в стране, но захватили и власть над ресурсами, не поможет им спастись. Захватив власть над ресурсами, они ошибочно посчитали себя всесильными, решив изменить мировой порядок. Это было огромной ошибкой: "мировой порядок" принял решение об их ликвидации. И, похоже, они будут ликвидированы. Чудовищной ценой для России и её народа.
Мне поспорить с автором статьи не о чем, вынужден с ним согласиться.
Ну вот как-то так можно презентовать статьи. Вполне можно уложиться в десять печатных слов, остальное работа мышкой
неэтолог
18.07.2015, 18:41
https://pp.vk.me/c543105/v543105658/b00a/hDtLShKL-p4.jpg
неэтолог
19.07.2015, 00:58
Это правда.
Позвольте познакомить Вас с короткой статьей в которой есть картинки. Возможно, это поможет Вам понять куда именно я попал после побега из СССР, в девяностом году никто о распаде СССР еще не подозревал.
http://grimnir74.livejournal.com/5041106.html
Я сам лично видел много раз солдат инвалидов, тех чья инвалидность очевидна. На выпускном торжественном собрании курса своего чада видел двух сокурсников моего чада, их было двое из двадцати четырех выпускников в тот год (специалистов к которым относится мое чадо не очень много в армии, каждый год готовят несколько десятков на всю страну).
У одной девушки спицы в позвоночнике, у парня серьезная проблема с глазами. Оба автоматически освобождены от службы, но они пошли служить и стали офицерами, причем, специалистами после обучения в университете. Отдают три года своей жизни стране на срочной службе, получая денежное довольствие эквивалентное одному разу в неделю сходить поужинать в дешевом ресторане без алкоголя.
Потомучка, на земле нет рая, но есть места где люди верят, что его можно построить. И они его строят, вкладывая в это общее дело кто сколько может.
неэтолог
19.07.2015, 13:30
http://s020.radikal.ru/i706/1507/1a/8e250942baa9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вывеска возле одного кафе в Еврейском квартале Старого города в Иерусалиме: "Солдат/ка, не оставайся голодным. Если у тебя не хватает денег, обратись к Йоси/Мору, разницу мы возьмем на себя. "
Это не единичный случай. Мое чадо иногда по дороге домой со службы уже поздно вечером заходит перекусить в фалафельную, там хозяева вообще не берут денег с солдат срочной службы (их легко отличить по форме), даже за напитки в упаковке которые хозяева покупают у поставщиков. Не просто не берут, а категорически отказываются от предлагаемых денег. Поэтому чадо напитки не берет, только порцию фалафля, запивает своей водой из бутылки которая обычно всегда с собой.
неэтолог
28.07.2015, 19:32
http://holicin.livejournal.com/4873490.html
Статья с картинками о девушках в армии. Специфика в том, что в армии очень много девушек инструкторов которые обучают парней всему что-только можно себе вообразить, вот и самолеты с кораблями обучают водить.
неэтолог
29.07.2015, 00:19
Еще немного о девушках в армии.
Теоретическая часть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%C2%BB
Чтобы долго не читать, коротко, там речь идет о том, что израильская военщина в очередной раз убила много тысяч мирных палестинцев и половину сектора Газа сравняла с землей.
Более того, за участие в этой бойне сионисты придумали наградить участников этого геноцида, в это число попало и мое чадо.
Так выглядит "колодка" на форме моего чада.
http://s017.radikal.ru/i431/1507/6e/9533a8d7cca3.jpg
На кармане значок принадлежности к военной прокуратуре, над карманом "колодка", погоны старшего лейтенанта, на погоне цепочка с табличкой на которой указаны все данные военнослужащего, этот медальон носят на шее, не на погоне, просто чадо его продевает сквозь погон когда снимает форму, под этим погоном носят берет, в петлице знак окончания курсов офицеров.
Так выглядит удостоверение которое выдают вместе со знаком отличия.
Там написано, в вольном переводе - сим удостоверяется право ношения знака отличия участника операции "Нерушимая Скала" за подписью начальника Генштаба ЦАХАЛа. Личные данные я закрасил.
http://s009.radikal.ru/i310/1507/d5/12a3496931e7.jpg
Интерпретация цветов. Посредине флаг Израиля. По бокам:
- оранжевый - население в тылу
- желтый - пустыня, песок
- красный - кровь, разумеется - кровь погибших солдат Армии Обороны Израиля и мирных жителей Израиля. Кровь палестинцев на знаке не отражена.
неэтолог
31.07.2015, 20:27
Прочитал статью одного поэта который живет в Израиле и недавно вернулся из России где был на фестивале авторской песни.
Когда-то на нас лилось из радиоточек, телевизоров и газет сплошные "Наша цель-коммунизм" и "Народ и партия едины!" Мы прекрасно понимали, что нам вешают лапшу на уши, и нас таких понимающих было большинство. Весь этот бухтёж воспринимался, как необходимое зло, избавиться от которого вряд ли удастся при нашей жизни, но которое не влияло на наши умы и воззрения и не портило души. В 2015 году положение изменилось абсолютно. Тотальное промывание мозгов дало свои многочисленные плоды. В наше время глаза людям открывали радиостанции "Голос Америки", "Свобода", "Кол Исраэль", хоть и нещадно заглушаемые, но периодически сеявшие ростки правды. Сегодня есть интернет. И сегодня быть обманутым - это личный выбор.
Выделенное в тексте очень понравилось, практически афоризм.
Потомучка
01.08.2015, 21:55
ПЕТЬКА (по мотивам рассказа «Ванька» А. П. Чехова)
Петька Порошенко, пятидесятилетний кондитер, отданный год тому назад в президентство Украины, не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин Джеффри Пайетт ушёл в посольство, он достал из стола ручку, которой подписывал ассоциацию с ЕС и, разложив перед собой лист гербовой бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ Джорджа Вашингтона и прерывисто вздохнул.
«Милый дядюшка, Барак Обамыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Днём Независимости и желаю тебе всего. Нет у меня уже ни государства, ни экономики, только ты у меня один остался».
Петька перевел глаза на темное окно, в котором отражались горящие покрышки и скачущие неонацисты, и живо вообразил себе дядю Барака Обамыча, служащего президентом США у господ Рокфеллеров. Это высокий, худой, но необыкновенно юркий и подвижный афроамериканец лет 54-х, с вечно жующим жвачку лицом и хитрыми глазами. Днем он сидит в Овальном кабинете и балагурит с помощниками, вечером же, одетый в спортивный костюм, бегает по Белому дому. За ним, опустив голову, бегут кобелёк Бо и старый Джо Байден, прозванный «Крысой» за свою природную хитрость и редкую, даже по нынешним временам, беспринципность. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться к чужой стране и устроить переворот или украсть у своего охранника гамбургер. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, три раза охранники, оставшиеся без обеда, стреляли ему в голову, но он всегда оживал.
Теперь, наверно, Обамыч стоит у ворот, щурит глаза на лужайку у Белого дома и, притопывая ботинками, балагурит с журналистами. Он всплескивает руками и, радостно хихикая, щиплет то репортёршу New York Times, то Джен Псаки.
— Белым нешто нос попудрить? — говорит он, подставляя бабам золотую табакерку и свёрнутую купюру.
Бабы нюхают и чихают. Обамыч приходит в неописанный восторг, заливается веселым смехом и кричит:
— Разорвало в клочья!
Даёт понюхать и другим. Кобель Бо чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Байден же из почтительности не чихает и весело смеётся, показывая большой палец. А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж.
Петька вздохнул и продолжал писать:
«А зимой мне в Минске была выволочка. Путин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я обстреливаю Донбасс и сбил Боинг, как вы велели. А на неделе приказал отвести мои панцерваффе СС от Донецка, а я не отвёл, а он больно кинул меня через бедро, взял Минские соглашения и начал меня ими в харю тыкать. Европейцы надо мной насмехаются, безвизовый режим не дают и велят повышать тарифы, шведы вывозят чернозём, а Пайетт издевается и бьет чем попадя, когда мы одни. А еды у нас уже нету никакой. Утром дают хлеба, в обед морковку с лопаты и к вечеру тоже хлеба, а чтоб сала или борща, то Пайетт с Нуланд в посольстве сами трескают. А ждать мне всегда велят в сенях, а когда Керри ихний плачет, увидев во сне Лаврова, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дядюшка, сделай милость, возьми меня отсюда к себе на Вашингтонщину, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
Петька покривил рот, потер своим пухлым кулаком глаза и всхлипнул.
«Я буду тебе туфли тереть, — продолжал он, — на тебя молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к Маккейну утку за ним выносить, али заместо Мишико в президенты Грузии пойду, по вашей программе дружественного обмена «Марионетки без границ». Дядюшка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было по морю в Мексику бежать, да надувная лодка у нас в ВМФ всего одна и ту Яценюк для себя припрятал. А вплавь, акул боюсь. А когда обживусь у вас, то за это век тебе благодарен буду, а помрешь, кокосовую пальму на твоей могилке посажу, чтобы душенька твоя по ней прыгала и на ветке качалась.
Милый дядюшка, а когда у вас будет очередной саммит семёрки, возьми мне «Мистраль» и в какой-нибудь бухте спрячь. Попроси у господина Олланда, скажи, для Петьки. Ну, или «джавелин» привези, хоть самый маленький».
Петька судорожно вздохнул и опять уставился на окно. Он вспомнил, как дядя Обымыч водил его в Конгресс. Веселое было время! И Обамыч хлопал, и конгрессмены хлопали, а глядя на них, и Петька хлопал. Бывало, прежде чем сказать речь, Обамыч достанет табакерку, свернёт сто баксов трубочкой, состряпает дорожку и посмеивается над оробевшим перед важными людьми Петюней... А потом выскочит на трибуну, да как крикнет:
— Россия заплатит высокую цену!!!
«Милый дядюшка, — продолжал Петька, — Вашингтоном Джорджем тебя молю, приезжай и возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все пугают и жить страсть как хочется, а страшно так, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни мужесластец Ляшко мне вилами угрожал, так что я насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Ангелушке Меркель, Кэмерону и Олландушке Обломову, а грин карту мою никому не отдавай. Остаюсь твой маленький Петруша Порошенко, милый дядюшка приезжай».
Петька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в обычный конверт, купленный накануне за триста гривен... Подумав немного, он написал адрес:
В Белый дом Обамушке.
http://cont.ws/post/105823?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Izobredatel
11.08.2015, 08:00
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/911076122287036
Далее следует статья, если интересны подробности кому.
Мне поспорить с автором статьи не о чем, вынужден с ним согласиться.
Ну вот как-то так можно презентовать статьи. Вполне можно уложиться в десять печатных слов, остальное работа мышкой
ПРосто слов нет, какая ложь! Вот правда: http://www.youtube.com/watch?v=cAJRZVDj930 http://www.youtube.com/watch?v=0pw_NFQ-2TM
Izobredatel
13.08.2015, 21:47
Прочитал статью одного поэта который живет в Израиле и недавно вернулся из России где был на фестивале авторской песни.
Выделенное в тексте очень понравилось, практически афоризм.
Савельев не даст заниматься словоблудием. http://www.youtube.com/watch?v=6HP_pODeUJo
неэтолог
14.08.2015, 00:25
Савельев не даст заниматься словоблудием.
Мне не в полной мере понятен ваш юмор, особенно в предыдущем месидже.
Вы редкий гость, поэтому не было возможности вникнуть в стиль.
Я очень уважаю профессора Соловьева, читал его книги, слушал его лекции, почерпнул для себя много важного и интересного. Некоторые мои взгляды сформировались и оформились благодаря ему. Мне он дорог.
Вместе с тем, профессор время от времени высказывается на темы связанные с политикой и общественными формациями, это его право представить людям свое видение. По этим темам у меня есть к профессору вопросы и я даже пытался их задавать через инет, но он недоступен для общения. Его в виртуале представляет небольшая группа энтузиастов которые избегают или не могут затрагивать подобные темы.
В ролике которые Вы представили профессор говорит о капитализме с точки зрения советской идеологии и сравнивая положение в современной России ассоциируя ее с капитализмом. Это ошибка, вернее две ошибки.
Первая заключается в том, что советский социализм неверно представлял себе капитализм, а именно, как антагонистическую себе систему.
Вторая - в России сегодня не капитализм, а совершенно иная общественная формация не имеющая к капитализму никакого отношения.
Позвольте мне кратко представить свое видение, без этологических обоснований (их есть у меня, как говорят в Одессе, но не уверен, что Вы у нас в гостях надолго, поэтому пока нет смысла изнашивать клавиатуру).
Капитализм сегодня в развитых странах это очень и очень развитОй социализм, настолько рАзвитый, какой советской системе и не снился.
Профессор просто не представляет себе (или лукавит, что скорее всего, для того чтобы иметь доступ к СМИ и заниматься популяризацией науки, и я его хорошо понимаю, система давит) насколько при капитализме ценится образование, уважаются люди умеющие думать и специалисты в различных областях. Сколько ресурсов страны выделяют на то, чтобы отбирать на взлете людей из которых можно вырастить специалистов, какие им создаются условия и какое уважение они имеют в обществе.
Все о чем говорит профессор это правда, но только если полагать, что в России сегодня капитализм. Это допущение профессор делает, но не как ученый, а как зависимый от системы человек. Это следует понимать.
При таком допущении - капитализм это плохо. Можно также вспомнить сатирика Задорнова который капитализм высмеивает. Он более красочно и понятно обозначает проблемы капитализма. Это его работа, поэтому трудно его заподозрить в искренности.
Не знаю насколько мне удалось влиться в русло темки которую Вы подняли. Если захотите побеседовать, то у нас такая возможность есть.
Если Вам важно было просто составить оппозицию, то Вам это удалось, Вы сделали это красиво, хотя и не очень понятно. В любом случае, спасибо за участие.
Izobredatel
14.08.2015, 15:51
Мне не в полной мере понятен ваш юмор, особенно в предыдущем месидже.
Вы редкий гость, поэтому не было возможности вникнуть в стиль.
Я очень уважаю профессора Соловьева, читал его книги, слушал его лекции, почерпнул для себя много важного и интересного. Некоторые мои взгляды сформировались и оформились благодаря ему. Мне он дорог.
Вместе с тем, профессор время от времени высказывается на темы связанные с политикой и общественными формациями, это его право представить людям свое видение. По этим темам у меня есть к профессору вопросы и я даже пытался их задавать через инет, но он недоступен для общения. Его в виртуале представляет небольшая группа энтузиастов которые избегают или не могут затрагивать подобные темы.
В ролике которые Вы представили профессор говорит о капитализме с точки зрения советской идеологии и сравнивая положение в современной России ассоциируя ее с капитализмом. Это ошибка, вернее две ошибки.
Первая заключается в том, что советский социализм неверно представлял себе капитализм, а именно, как антагонистическую себе систему.
Вторая - в России сегодня не капитализм, а совершенно иная общественная формация не имеющая к капитализму никакого отношения.
Позвольте мне кратко представить свое видение, без этологических обоснований (их есть у меня, как говорят в Одессе, но не уверен, что Вы у нас в гостях надолго, поэтому пока нет смысла изнашивать клавиатуру).
Капитализм сегодня в развитых странах это очень и очень развитОй социализм, настолько рАзвитый, какой советской системе и не снился.
Профессор просто не представляет себе (или лукавит, что скорее всего, для того чтобы иметь доступ к СМИ и заниматься популяризацией науки, и я его хорошо понимаю, система давит) насколько при капитализме ценится образование, уважаются люди умеющие думать и специалисты в различных областях. Сколько ресурсов страны выделяют на то, чтобы отбирать на взлете людей из которых можно вырастить специалистов, какие им создаются условия и какое уважение они имеют в обществе.
Все о чем говорит профессор это правда, но только если полагать, что в России сегодня капитализм. Это допущение профессор делает, но не как ученый, а как зависимый от системы человек. Это следует понимать.
При таком допущении - капитализм это плохо. Можно также вспомнить сатирика Задорнова который капитализм высмеивает. Он более красочно и понятно обозначает проблемы капитализма. Это его работа, поэтому трудно его заподозрить в искренности.
Не знаю насколько мне удалось влиться в русло темки которую Вы подняли. Если захотите побеседовать, то у нас такая возможность есть.
Если Вам важно было просто составить оппозицию, то Вам это удалось, Вы сделали это красиво, хотя и не очень понятно. В любом случае, спасибо за участие.
На самом деле все просто. Кто пытается жить за счет других, пусть и, отбирая для этой цели по всему миру специалистов, тот реализует, таким образом, свою зоологическую сущность. Савельев утверждает, что англосаксы больше других деградировали по мозгу и гены неандертальца и питекантропа заставляют их хитрить, при генетической же ненависти к славянам в связи с этим. Отсюда доминанта биологического и извращенное социальное. Использовать вычислительную мощь коры в угоду рептильной части мозга ПОШЛО, это самое точное определение, ну и еще это вульгаризация человеческого в человеке.
неэтолог
14.08.2015, 18:03
Савельев утверждает, что англосаксы больше других деградировали по мозгу и гены неандертальца и питекантропа заставляют их хитрить, при генетической же ненависти к славянам в связи с этим.
Хотелось бы посмотреть на контекст в котором эти утверждения был сделаны. У меня есть сомнения в том, что Савельев расист.
Izobredatel
14.08.2015, 18:22
Хотелось бы посмотреть на контекст в котором эти утверждения был сделаны. У меня есть сомнения в том, что Савельев расист.
Он просто бесстрастный исследователь. http://www.youtube.com/watch?v=Z1iknzH0VKg
неэтолог
15.08.2015, 00:01
Кто пытается жить за счет других, пусть и, отбирая для этой цели по всему миру специалистов, тот реализует, таким образом, свою зоологическую сущность. Савельев утверждает, что англосаксы больше других деградировали по мозгу и гены неандертальца и питекантропа заставляют их хитрить, при генетической же ненависти к славянам в связи с этим. Отсюда доминанта биологического и извращенное социальное. Использовать вычислительную мощь коры в угоду рептильной части мозга ПОШЛО, это самое точное определение, ну и еще это вульгаризация человеческого в человеке.
Так это ваши слова, а не Савельева. Ну тогда совсем другой коленкор. Вы Савельева поняли таким образом, я понял иначе.
У Савельева есть несколько книг, они презентуются на его сайте, в них более подробно можно познакомиться с его точкой зрения и не делать скоропалительных выводов.
Если коротко, то связи между объемом мозга и культурой нет. Поэтому если Вы видите определенные отрицательные моменты (отрицательные на ваш взгляд) в одной из культур, то объяснять их наличие объемом мозга не стоит.
К тому же, у Вас лично, как у представителя правильной культуры, объем мозга может оказаться меньше чем у "англо-сакса" процентов на двадцать.
И если это подтвердится, то мы все равно не можем на основании объема вашего мозга делать вывод о том, что Вы не нобелевский лауреат по этой причине.
Об этом профессор говорит в своих книгах. Почитайте, он довольно увлекательно излагает материал.
А эта передача ..... ну троллит маленько Савельев своих оппонентов, получает удовольствие. Ничто человеческое ему не чуждо.
Izobredatel
15.08.2015, 09:19
Так это ваши слова, а не Савельева. Ну тогда совсем другой коленкор. Вы Савельева поняли таким образом, я понял иначе.
У Савельева есть несколько книг, они презентуются на его сайте, в них более подробно можно познакомиться с его точкой зрения и не делать скоропалительных выводов.
Если коротко, то связи между объемом мозга и культурой нет. Поэтому если Вы видите определенные отрицательные моменты (отрицательные на ваш взгляд) в одной из культур, то объяснять их наличие объемом мозга не стоит.
К тому же, у Вас лично, как у представителя правильной культуры, объем мозга может оказаться меньше чем у "англо-сакса" процентов на двадцать.
И если это подтвердится, то мы все равно не можем на основании объема вашего мозга делать вывод о том, что Вы не нобелевский лауреат по этой причине.
Об этом профессор говорит в своих книгах. Почитайте, он довольно увлекательно излагает материал.
А эта передача ..... ну троллит маленько Савельев своих оппонентов, получает удовольствие. Ничто человеческое ему не чуждо.
Не надо переворачивать. Индивидуально и гений может быть с маленьким мозгом, но на больших группах тенденция другая. И чем меньше мозг, тем больший процент лимбической системы – она неизменна, и тем сильнее инстинкты, и никаким воспитанием не впихнуть невпихуемое.http://www.youtube.com/watch?v=pn8Hemwg68gА кулик в видео подтверждает,что сознание у многих животных сидит в мозге млекопитающего или инстинктивном мозге, и каждый центр имеет дублирующую систему других центров. Еще предки заметили, а сейчас науки это подтверждают. А у некоторых людей сознание находится в мозге динозавра и кора используется как вычислитель по алгоритму хитрости. Савельеву необходимо исследовать технологию четвертого пути, это не медитация, а способ поднять сознание в высшие сферы мозговой деятельности внимательно следя за правильностью процесса, а то интеллект начнет обслуживать тушку - что позор.
неэтолог
15.08.2015, 14:07
Индивидуально и гений может быть с маленьким мозгом, но на больших группах тенденция другая.
Это ваша версия. У меня другая. В больших группах может быть все что угодно. Это как с законом больших чисел.
И чем меньше мозг, тем больший процент лимбической системы – она неизменна, и тем сильнее инстинкты, и никаким воспитанием не впихнуть невпихуемое
Это ваша версия, у меня другая. Я постоянно вижу как люди в общественных местах ходят в туалет. Среди них есть люди с маленьким мозгом, но даже маленький мозг подавляет инстинкт писать прямо на улице на дерево или в магазине в угол.
Савельеву необходимо исследовать технологию четвертого пути, это не медитация, а способ поднять сознание в высшие сферы мозговой деятельности внимательно следя за правильностью процесса,
Теперь я вспомнил Вас, ну конечно, четвертый путь. Для меня это пройденный этап, сейчас увлекаюсь семнадцатым путем.
Izobredatel
15.08.2015, 15:17
Теперь я понимаю, что словоблудию нет предела. Как вы думаете, что о вас могут в связи с этим подумать?
неэтолог
15.08.2015, 15:46
Могут подумать, что четвертый путь для меня слишком трудный.
способ поднять сознание в высшие сферы мозговой деятельности
И еще могут подумать, что мне эту сентенцию никогда не выговорить поскольку она мне выглядит полным бредом.
Izobredatel
15.08.2015, 16:37
Сознание животных – ощущения себя и среды, человека – еще и осмысливание, есть еще надсознание….
неэтолог
15.08.2015, 18:55
Вы говорили с каким-нибудь животным? Оно Вам собщило, что не обладает осмыслением и надсознанием?
Мне не очень понятно стремление людей отличаться от животных. Зачем? В чем понт? Чтобы подозвать свою собаку и рассказать ей какая она дура по сравнению с Вами который осмысливает, парит в надсознании и идет четвертым путем?
Izobredatel
15.08.2015, 20:32
Иначе нас ждут питекантропы в чистом виде. Давайте затянем пояса и будем ездить в лифте на луну, это по человечески, но идет в разрез с животными инстинктами. Когда мое сознание в инстинктивном центре, шаги сзади меня раздражают. Понаблюдав за своими эмоциями, я тем самым включаю кору и она гасит неадекватный инстинкт, потому как сильнее, но обычно спит, экономя ресурсы. Тренировка же позволяет оптимизировать расход энергии.
неэтолог
15.08.2015, 20:49
Здорово. Я ничего не понял, но звучит красиво.
Izobredatel
16.08.2015, 07:33
[QUOTE=неэтолог] Я ничего не понялQUOTE]
Это потому что у вас верхняя чакра обрезана и высокие материи от вас защищаются.:)
Izobredatel
16.08.2015, 13:35
Вы говорили с каким-нибудь животным? Оно Вам собщило, что не обладает осмыслением и надсознанием?
Мне не очень понятно стремление людей отличаться от животных. Зачем? В чем понт? Чтобы подозвать свою собаку и рассказать ей какая она дура по сравнению с Вами который осмысливает, парит в надсознании и идет четвертым путем?
Обладает, конечно, в некоторой степени. На фоне тотальной деградации сапиенсов – сапиенсов такие порывы полезны в их среде и гнобить таких людей, как это делаете Вы, поизощренней будет, чем собаку унижать и является бабуинским сортингом. Такой искусственный отбор выведет питекантропа всего через несколько поколений, инженеров же вывели в девятнадцатом веке, когда их не хватало.
неэтолог
16.08.2015, 20:19
Мозг человека оказался более изменчив, чем ожидалось. Наличие качественной разницы между людьми в организации мозга ставит крест как на всеобщем равенстве, так и на сути идей социализма и коммунизма." (с)
Это Савельев написал. Так что он тоже за капитализм.
Izobredatel
16.08.2015, 21:04
(с)
Это Савельев написал. Так что он тоже за капитализм.
Хуже, он за различную степень надзорности, исходя из агрессивности сапиенса. А экономика вся рыночная и это хорошо. Была бы идея в обществе человеческая, например, запустить томограф Савельева и сделать всех счастливыми.
Еще один маленький и противный гебельс
Izobredatel
16.08.2015, 21:26
Для тех, кто хорошо устроился.
Для тех, кто хорошо устроился.
Кто хорошо устроился?всем плохо.
Izobredatel
16.08.2015, 21:46
Кто хорошо устроился?всем плохо.
А если каждый займется тем, для чего его мозг лучше всего приспособлен?
неэтолог
16.08.2015, 22:37
А если каждый займется тем, для чего его мозг лучше всего приспособлен?
Это невозможно. Тогда Вам будет отрезан четвертый путь.
Izobredatel
17.08.2015, 10:46
Это невозможно. Тогда Вам будет отрезан четвертый путь.
Наоборот, это будет самый модный путь исходя из логики вещей. А сейчас к нему приходят - по наитию находят, как раз те для кого он предназначен. Моск просит пищи, назло зоологии.Так то, великий комбинаторик.
Izobredatel
17.08.2015, 10:51
Гебельс принуждал, а Савельев создает условия по справедливости для талантов, а толстосумы пусть платят за своих чад.
неэтолог
17.08.2015, 12:02
Моск просит пищи, назло зоологии
Вам же Савельев говорил, что пищу мозгу тело не дает. А Вы и так скудную энергию выделяемую мозгу собираетесь потратит на культпоход в четвертый путь. Нет, в идеале, при учете приспособленности мозга человека по Савельеву, Вас бы в четвертый путь не пустили. Вход в него вообще заколотили бы, чтобы люди себя не поранили на прогулке.
Izobredatel
17.08.2015, 14:00
Вы извратили учителя. Если зрительные поля большие, то будет тянуть фотографировать, но диавол – инстинкт будет нашептывать: «выпей и тебе станет легче». Вы так и не поняли сути пути, он оптимизирует работу центров мозга, снижает энергопотребление. Можно подвести ишака к воде….
неэтолог
17.08.2015, 14:47
Вы так и не поняли сути пути, он оптимизирует работу центров мозга, снижает энергопотребление.
Даже и не пытался понять. Мне достаточно наблюдений за результатами ваших прогулок по четвертому пути. Снизили энергопотребление до такой степени, что мысль уже уловить трудно.
Izobredatel
17.08.2015, 14:51
А Вы и так скудную энергию выделяемую мозгу собираетесь потратит на культпоход в четвертый путь. Нет, в идеале, при учете приспособленности мозга человека по Савельеву, Вас бы в четвертый путь не пустили. Вход в него вообще заколотили бы, чтобы люди себя не поранили на прогулке.
Помнится вы утверждали обратное, что ЧП экономит энергию т.к. переводит работу мозга в подсознательное, и даже решили что повысили свою доминантность, срезав дилетанта.
Izobredatel
17.08.2015, 15:03
Даже и не пытался понять. Мне достаточно наблюдений за результатами ваших прогулок по четвертому пути. Снизили энергопотребление до такой степени, что мысль уже уловить трудно.
Человека с феноменальной организацией мозга, не побоюсь этого слова, синтезирующего то чего еще не было в природе и обществе, если Вы помните я отвечал на вопрос что именно, комбинаторик с легкостью выставил недоумком. Вот так и происходит повсеместно. Таланты уходят, а посредственности захватывают ресурсы и продвигают своих чад. Итог известен 300 гр. мозга человеки потеряли. Вопрос, как нейтрализовать ниитологов?
неэтолог
17.08.2015, 15:53
Я помню только, что Вы о четвертом пути рассказывали. Что именно не помню. Вероятно, просто поддержал беседу не вникая. Ну сами посудите, я и четвертый путь, я же атеист, меня от одного названия пути корежит.
И чего Вам так жалко трехсот грамм мозга? Его же кормить нужно постоянно. А сегодня так и вовсе я могу половину мозга отдать, у меня же википедия теперь есть.
Так что нейтрализовать нэетологов просто, сделать доступ к информации еще более быстрым и удобным.
Вот если бы Вы своими словами могли бы рассказать за что Вы ратуете или к чему стремитесь, то это было бы круче четвертого пути.
Izobredatel
17.08.2015, 16:03
И я атеист, ЧП подходит даже антитеистам и их не корежит. А я за процветание сапиенсов и освобождение от груза неадекватности. Савельева переводят. Думаю он повлияет на средневековое мировоззрение финансовых элит, среди них есть и интеллигентные люди.
неэтолог
17.08.2015, 17:44
Процветание сапиенсов пагубно отражается на всех обитателях планеты. Да и где сегодня сапиенсы кроме России процветают?
Вы плохо себе представляете предприятие\завод который находится во владении финансовых элит. У меня товарищ работает на таком заводе. Туда попасть работать даже грузчиком проблема, все хотят работать на таких заводах. А на предприятиях принадлежащих к малому бизнесу работать вообще не хотят.
У Вас похоже представления о капиталистах из советских комиксов, они жируют, а пролетариат от голода страдает.
Для справки, в 1913-м году пролетариат жил лучше намного чем при советской власти. Советская власть только опустила в несколько раз уровень жизни пролетариата.
Так что все эти агитки служили оправданием советской власти.
А сегодня служат оправданием российской власти.
неэтолог
17.08.2015, 17:58
Уговорили, сходил на сайт четвертого пути, пытался понять чего они хотят кроме доминирования над своей паствой.
Написано, что путь разработан на основе суфизма и кабалы.
Суфизм - это путь к Абсолютной Реальности. Побуждающей силой для движения по нему является Любовь, а средством продвижения - целеустремленное сосредоточение и внутренняя уравновешенность в любой ситуации. Цель этого пути - Бог. Иными словами, в конце суфийского Пути не остается ничего, кроме Бога.
И Вы, атеист, будете мне рассказывать о четвертом пути?
Ну то что эти два деятеля Гурджиев и Успенский кабылу не знают это и к бабке не ходи. Да им и не нужно, им достаточно увлечь Вас.
Ну нравится Вам развлекаться в это - ради бога, кто против. Но почему Вы решили, что это должно быть еще кому-то интересно? Тем более, что Вы даже своими словами не можете описать чего Вы хотите и какими средствами собираетесь достичь, а также не можете рассказать чем Вы занимаетесь.
Почему я уверен, что не можете? Ну хотя бы потому, что я не запомнил с прошлого вашего визита ничего о четвертом пути. И еще потому как я десять минут читал ваш сайт и ничего не нашел реального кроме общих фраз у уверений в компетентности учителей.
неэтолог
17.08.2015, 18:05
Цитата из форума "четвертого пути", первого в списке.
Виктор_
Сообщение Как нужно выполнять Самонаблюдение.
Самонаблюдение предназначено для расширения осознанного восприятия самого себя, и как следствие расширение самоконтроля.
Так как человек - это целое, состоящее из совокупности различных частей, самонаблюдение можно разделить на два вида.
1) Самонаблюдение за собой как за "целым".(Фристайл)
2) Самонаблюдение за частями "себя"
Основное усилие в самонаблюдении необходимо направлять не на количество времени наблюдения (это основная ошибка), а на качество.
Наблюдение это прежде всего получение информации, поэтому и качество его измеряется в количестве информации полученной за момент времени.
Пример: Наблюдение за физическими ощущениями в кисти правой руки, ощутил как расположены пальцы, как они касаются стола, ощущения в ногтевых фалангах, покалывание в кончиках пальцев, холодок в центре ладони, новых ощущений нет, ощущения начинают повторятся, внимание естественным образом переключатся на другие объекты, тут два пути:
Первый простой: нужно изменить состояние наблюдаемой части - пошевелить пальцами, надавить на стол, растянуть максимально каждый палец и изучить соответствующие возникающие ощущения.
Второй сложный: постараться углубить имеющиеся ощущения, без изменения среды. Ощутить границы покалываний, частоту "уколов", их глубину и связь с пульсом и т.д.
Ну что тут скажешь............круто! Искренне завидую, жаль что не могу заниматься такой фигней.
неэтолог
17.08.2015, 18:13
SlippingAway
Сообщение Re: Что мы получаем от работы по системе Четвертого пути?
Alex писал(а):
1. К чему приведет работа в системе 4П?
Г.И. Гурджиев, "Беседы с учениками".
Кристаллизованная таким образом материя принимает форму физического тела человека, копией которого она является и может быть от него отделена. У этих двух тел неодинаковая жизнь и каждое из них подчиняется различным законным порядкам. Второе тело является "астральным" телом. Его называют душой по отношению к физическому телу. Наука уже предвидит возможность экспериментальным путем установить наличие второго тела.
Когда мы говорим о душе, мы обязаны объяснить, что может быть множество категорий душ. Но только одна может по праву называться душой.
.......
Человек имеющий 2 тела может с помощью кристаллизации новых субстанций обрести новые свойства. Таким образом, третье тело формируется внутри второго; его часто называют "ментальным телом". Третье тело станет активным принципом, второе тело – нейтрализующим принципом, первое – физическое тело – пассивным принципом. Но это еще не душа в реальном смысле слова. При смерти физического тела астральное, в свою очередь, умирает, а ментальное тело остается в одиночестве. Но, хотя при некоторых условиях оно бессмертно, то рано или поздно оно умирает.
Только четвертое тело означает осуществление возможного развития для человека в земных условиях его существования. Оно бессмертно в пределах солнечной системы. Этому телу принадлежит истинная воля, оно реальное "Я", душа человека, хозяин, оно есть активный принцип по отношению к другим телам, вместе взятым.
Ну нормальненько так чувак стал зомби.
Что Вы, атеист, делаете среди этих долбоебов?
Izobredatel
17.08.2015, 18:25
Ну нормальненько так чувак стал зомби.
Что Вы, атеист, делаете среди этих долбоебов?
Пытаюсь отделить зерна от плевел. У человека много излучений и они отформатированы работой мозга. Как затравочка? Успенский пытался, Савельев бы смог, но ему недосуг. А Вы снова надергали, скомбинировали и вуаля… серотанин, допамин…бесплатный кайф. Малый бизнес элиты и задавили, он еле выживает, потому и платить нечем. Земля выдержит 60 миллионов и различная степень надзорности по агрессивности поддержит баланс при всеобщем процветании. Что комфортабельнее Майбах или диван дома? Конечно диван, не трясет, не качает.... Доминантность всех свела с ума, стремятся к яхтам, дворцам, многие брезгуют, кстати.
неэтолог
17.08.2015, 18:38
Ну вот, видите, я Вас могу большему научить в рамках семнадцатого пути.
Просто задачу сформулируйте своими словами, без цитат из деятелей четвертого пути и особенно без цитат их учеников.
Izobredatel
17.08.2015, 20:30
Помните, у Симонова сверхсознание? 4П – способ туда залезть, и я лажу когда вдруг вспомню. Когда в этом состоянии споришь, побеждаешь, возьмите на вооружение, я так всегда забываю про это грозное оружие. Спящий человек беззащитен против бодрствующего. Нам кажется, что мы не спим, а это еще не то, надо проснуться окончательно это и есть 4П. Финансовые элиты держат нас в полусне, чтобы управлять, а так бы все были пробуждены. Почитайте Петрова КОБ.
Я вам одно могу сказать ...никаких 300 г мозга мы не теряли просто переняли поздний африканский вариант 100 -70 лет назад с более легким и умным по количеству нейронов в новой коре мозгом ...
Izobredatel
18.08.2015, 07:24
Я вам одно могу сказать ...никаких 300 г мозга мы не теряли просто переняли поздний африканский вариант 100 -70 лет назад с более легким и умным по количеству нейронов в новой коре мозгом ...
Это интересно. И кто еще так говорит?
Alexander B.
18.08.2015, 10:05
Пища для психолога всё это, не для этолога.
неэтолог
18.08.2015, 12:30
Помните, у Симонова сверхсознание? 4П – способ туда залезть, и я лажу когда вдруг вспомню.
Помню. К сожалению, мне так и не удалось понять смысл этой классификации. Поэтому я ее не принял и художественный образ "сознание" разделяю только на сознательное и бессознательное.
Объясню почему. По Симонову сверхсознание занимается творчеством (ну грубо, гротескно), чем-то возвышенным. А как по мне, так не написать ночью в постель это тоже своего рода искусство и творчество. Ведь нужно себе нафантизировать во сне ситуацию при которой сейчас писать не нужно или не хочется. Таким творчеством занимается каждый. Вместе с тем есть картины художников которые создаются при помощи обмазывания себя в краске и катания всем телом по холсту, или прикладыванием ладоней, или волосами, и даже писая на холст.
Ну не могу я этих художников причислить к тем кто воспарил в сверхсознание. Либо человек осознает чего делает, либо не осознает. Только два состояния, третьего не дано. При всем уважении к Симонову, разумеется.
неэтолог
18.08.2015, 12:33
Пища для психолога всё это, не для этолога.
Психология это вообще не наука, просто прикладная часть этологии, извращенная и наглая.
Это интересно. И кто еще так говорит?
Я извиняюсь естественно 70-100тыс лет назад.
Я посмотрю кто так говорит...
Izobredatel
18.08.2015, 19:58
При интуитивном принятии решений кора используется как черный ящик, экономично, но для решения биологических задач, плюс набор ощущений от сенсоров. Так делает весь животный мир. Человек и животные, в какой то степени, может думать логически, это часто бывает эффективнее, но энергозатратно. Вопрос сознания: При интуитивном, сознание лишено мысли, но биологично, при логическом сознание осмысленно, сверх сознание или надсознание – решение не биологично, но мысль отключена, работа мозга экономична, быстра и ощущения от сенсоров не причем. Поэтому и рождается новое. ( Истина где то рядом, не правда ли? ) Но что руководит процессом? Если при интуитивном, то понятно, еда, размножение, доминантность. При логическом, по разному. А вот из 4П есть высший эмоциональный центр, думаю это уже от коры, как и микромоторика. Считается он и пробуждает. . А ладно, напишу так и быть. Думаю социальные инстинкты по Савельеву – это высшие инстинкты, но уже в коре, микромоторика - двигательная часть коры, высшие эмоции – см. выше, и высший интеллектуальный центр. В общем без томографа с Свельевым это предположения, надо копать используя наблюдения Успенского, этология тоже наука наблюдательная, не надо ее переоценивать. Каждый центр дублирует в себе и другие центры на качественно ином уровне, вот почему нельзя детей сначала учить плавать, это прописывается в мозжечке, а ходьба в коре – чревато эпилептическими проблемами (Савельев писал), кора должна редко включаться, а ходят много.
Izobredatel
18.08.2015, 21:35
И я извиняюсь: Земля выдержит 60 МИЛЛИАРДОВ, а не миллионов.
неэтолог
19.08.2015, 00:55
Друг мой, мой товарищ по несчастью ищущий истину, Вы чувствуете как Вам тяжело излагать свои мысли неся тяжкую ношу бремени которую взвалили на Вас все ученые, практики, учители и т.д, каждый из которых посчитал своим долгом выдать на гора свою терминологию не увязав ее с уже существующей? И при этом не дав четких определений своим терминам, не говоря уже об объяснении необходимости их ввести, как и подобает в науке.
Я чувствую. Ибо сам такой. Первые пару лет на этом форуме я только тем и занимался, что пытался освоить терминологию которую используют форумчане. Когда понял, что у них нет единой терминологии, то стал годами умолять, мол, ребята......давайте создадим словарик, чтобы каждый новичок имел возможность за неделю-другую влиться в коллектив.
Думаете меня услышали? Нет. О причинах несогласия можно дискутировать, но сейчас не об этом.
А вот из 4П есть высший эмоциональный центр, думаю это уже от коры, как и микромоторика. Считается он и пробуждает.
Вы видите, да, тезис не может быть понят никем, ибо терминология отсутствует напрочь. Ну кто хочет - тот так и интерпретирует.
Еще раз, это не ваша вина. Это моя и ваша беда.
А ладно, напишу так и быть. Думаю социальные инстинкты по Савельеву – это высшие инстинкты, но уже в коре, микромоторика - двигательная часть коры, высшие эмоции – см. выше, и высший интеллектуальный центр.
Догадываюсь, это крик души. Но рационально это понять нет никакой возможности.
Поймите меня правильно, пожалуйста, постарайтесь.
Вы чуть выше говорили о спорах и значении в них выиграть. У меня такой цели нет. Я не коллекционирую победы в спорах, мне важнее иметь постоянных собеседников, оппонентов, в идеале - единомышленников.
Ключевое слово постоянных. Остальные качества как получится.
Понт вот в чем - общая задача и совместное решение.
И я Вас прекрасно понимаю, в этом форуме Вы не нашли общих задач которые можно решать, а в обществе приверженцев четвертого пути это нашли. Думаете я не призывал форумчан здесь найти и начать решать сообща задачи? Призывал. Даже предлагал варианты, порой придумывал задачи. Но.......не получилось.
В ближайшее время, я надеюсь, появится возможность заняться решением увлекательной задачи, это длительный процесс, это и теория и практика, и в общем и целом суть поиск истины. Если Вас это может заинтересовать, то оставьте свои координаты для связи, мне хотелось бы Вас пригласить для участия, как человека опытного и заинтересованного. Я всех форумчан приглашу, просто Вы можете прекратить читать форум и не заметить приглашение.
Можно в личке. Готов приоткрыть в личке тайну и рассказать поподробнее.
==========
Главное, что мне хотелось сказать, но возможно, не получилось.
Я готов проигрывать тысячу споров если каждый проигрыш даст мне ПОСТОЯННОГО оппонента который не исчезнет получив выигрыш. Я готов выигрывать споры если каждый выигрыш даст мне ПОСТОЯННОГО оппонента который не исчезнет после проигрыша обидевшись на фортуну.
Смысл заключается в создании коллектива. В идеале - в создании коллектива интересующихся этологией. Но сегодня, похоже, это невозможно.
Поэтому я пытаюсь предпринимать нечто в обход этого тупикового пути. А именно, заинтересовать народ другим, якобы не связанным с этологией, но на определенном этапе показать всем альма-матер - этологию, и таким образом заинтересовать наукой побеждать этологией.
В общем, Вам решать.
И я извиняюсь: Земля выдержит 60 МИЛЛИАРДОВ, а не миллионов.
Земля то выдержит.Мы не выдержим ту землю какая она будет
Izobredatel
19.08.2015, 10:58
Земля то выдержит.Мы не выдержим ту землю какая она будет
Говорили и серебро кончится и бумага и синтетика вредная, все не сбылось, все решаемо. Технологии есть, в космосе летают, на кораблях замкнутый цикл….
Izobredatel
19.08.2015, 11:08
Смысл заключается в создании коллектива. В идеале - в создании коллектива интересующихся этологией. Но сегодня, похоже, это невозможно.
Поэтому я пытаюсь предпринимать нечто в обход этого тупикового пути. А именно, заинтересовать народ другим, якобы не связанным с этологией, но на определенном этапе показать всем альма-матер - этологию, и таким образом заинтересовать наукой побеждать этологией.
В общем, Вам решать.
Почему этология, у нее же полно ограничений? Вот Савельеву нечем возразить. Это говорит о том, что копаясь в мозгах, в прямом смысле, он постиг истину точнее других. И, похоже у него еще много секретов, судя по интерьвью. Инсайт не стал обсуждать, дескать: рано вам и т.д.. Говорит что все застряло на уровне коленного рефлекса столетней давности.
Izobredatel
19.08.2015, 11:20
Я чувствую. Ибо сам такой. Первые пару лет на этом форуме я только тем и занимался, что пытался освоить терминологию которую используют форумчане. Когда понял, что у них нет единой терминологии, то стал годами умолять, мол, ребята......давайте создадим словарик, чтобы каждый новичок имел возможность за неделю-другую влиться в коллектив.
Думаете меня услышали? Нет. О причинах несогласия можно дискутировать, но сейчас не об этом.
Словарик не получится, например определение сознания. Я для себя с помощью Савельева что-то прояснил в этом смысле, очень хорошо, даже себе его представляю, но нужно уже другое слово. Непонятки и с подсознанием….
неэтолог
19.08.2015, 12:01
Почему этология, у нее же полно ограничений?
Потому что это тот уровень который еще понятен народу. Уровень науки которой занимается Савельев уже только для узких специалистов.
например определение сознания. Я для себя с помощью Савельева что-то прояснил в этом смысле, очень хорошо, даже себе его представляю,
Поделитесь, плиз.
Alexander B.
19.08.2015, 12:57
Поиск по "сознание" на предыдущей только странице дает в ваших текстах:
Сознание, надсознание, сверхсознание.
Еще сознание может быть "лишено мысли, но биологично".
И некое прилагательное "интуитивном" и "логическом", стоящее рядом с сознанием, но не уверен, имелось ли в виду что оно к нему относится, возможно тут существительное пропущено, и имелось в виду существительное "мышление".
Человек и животные, в какой то степени, может думать логически, это часто бывает эффективнее, но энергозатратно. Вопрос сознания: При интуитивном, сознание лишено мысли, но биологично, при логическом сознание осмысленно, сверх сознание или надсознание – решение не биологично, но мысль отключена
Ну и подсознание конечно тоже.
Izobredatel
19.08.2015, 15:12
Потому что это тот уровень который еще понятен народу. Уровень науки которой занимается Савельев уже только для узких специалистов.
Поделитесь, плиз.
География работы нейронов на момент времени, отсюда и разное нахождение сознания, в инстинктивном или наоборот. А Савельев доступно излагает, прямо на душу ложится.
Izobredatel
19.08.2015, 15:22
Поиск по "сознание" на предыдущей только странице дает в ваших текстах:
Сознание, надсознание, сверхсознание.
Еще сознание может быть "лишено мысли, но биологично".
И некое прилагательное "интуитивном" и "логическом", стоящее рядом с сознанием, но не уверен, имелось ли в виду что оно к нему относится, возможно тут существительное пропущено, и имелось в виду существительное "мышление".
Ну и подсознание конечно тоже.
Я о том, что сознание и мышление связаны между собой нейронной сетью, как память и мышление. Сознание, что-то вроде ощущения работы мозга, организма, среды, мне так кажется. И если инстинкт загашен, подсознание становится тем самым сверхсознанием.
А там вначале сообщения: не мышление, а принятие решения.
неэтолог
19.08.2015, 15:35
География работы нейронов на момент времени, отсюда и разное нахождение сознания
То бишь, если я разложу на столе все детали своего компьютера, то по географии активности прохождения сигналов и нагреву отдельных частей смогу понять как работает компьютер?
А Савельев доступно излагает, прямо на душу ложится.
Вы предлагали коллегам по четвертому пути послушать и почитать Савельева? Чем закончилось?
Я тут посмотрел наши ребята антропологи покритиковали Совельева...я б не стал ...
Крыша у него съехала
неэтолог
19.08.2015, 22:41
Да нормальный чувак Савельев, ну троллит помаленьку, ну лизнет где нужно, чтобы российским СМИ нравилось, это нормально. Просто не стоит воспринимать все так уж близко к сердцу и строго научно.
Да и на пророка он не претендует, скорее предлагает всем задуматься над целым спектром проблем и вопросов. Так и должен поступать ученый. Задумались? Ну вот вам версия для обмозговывания, дерзайте.
А критика (мелкие придирки) ребят антропологов по части неточностей его заявлений....... да у них помимо комплексов еще и с чувством юмора прамблемки. Нельзя так уж глубоко сливаться с костями в ортодоксальном научном экстазе.
Шучу.
Izobredatel
20.08.2015, 00:55
То бишь, если я разложу на столе все детали своего компьютера, то по географии активности прохождения сигналов и нагреву отдельных частей смогу понять как работает компьютер?
Вы предлагали коллегам по четвертому пути послушать и почитать Савельева? Чем закончилось?
Чужая душа потемки, а компьютер, получается, хоть и не узнает как работает, но себя должен осознать.:)
Из 4П никого не знаю.
Но знакомые в восторге.
А по сознанию можно еще подругому сформулировать: карта активности нейронов показывает локализацию сознания и соответственно его характер на данный момент. .
Alexander B.
20.08.2015, 09:43
Ну, кстати да, в совокупности с прочей, эта информация весьма полезна для понимания работы компьютера и прочих вычислительных систем.
Izobredatel
20.08.2015, 15:10
Хочется поставить точки над ё, если медитация это способ притормозиться, то 4П – способ проснуться, а остальное вокруг него есть вариации на тему… у суфиев так, у Успенского так, просто вещь нужная, вот все и извращаются каждый на свой манер, скажем так.
неэтолог
21.08.2015, 02:46
вот все и извращаются каждый на свой манер, скажем так.
У меня нет причин Вам не верить.
Нет ли у Вас желания поделиться опытом? Представить заметки из жизни на тему "Мой опыт нахождения в среде извращенцев", или "Моя попытка влиться в лоно извращенцев". Как вариант - "Мне эти извращенцы представляются нормальными людьми, но кто-то над ними сильно поработал".
Izobredatel
21.08.2015, 17:51
У меня нет причин Вам не верить.
Нет ли у Вас желания поделиться опытом? Представить заметки из жизни на тему "Мой опыт нахождения в среде извращенцев", или "Моя попытка влиться в лоно извращенцев". Как вариант - "Мне эти извращенцы представляются нормальными людьми, но кто-то над ними сильно поработал".
Моя задача в том, чтобы очистить эту технологию от извратов, тогда вы сможете, наконец, насладиться ей естественным образом и таки очнуться.
неэтолог
21.08.2015, 18:32
Моя задача в том, чтобы очистить эту технологию от извратов
Желаю удачи!
Только без извратов она потеряет свою специфику и перестанет быть атрактивной и загадочной. От нее отвернутся люди.
Izobredatel
21.08.2015, 18:37
От астрономии же не отвернулись.
неэтолог
21.08.2015, 20:28
К астрономии никто и не поворачивался.
Все увлекаются гороскопами, и предсказаниями на основе небесных объектов. И астрологи никогда не станут заниматься тем, что собрались делать Вы - "очищать технологию от извратов".
Очистив от этого астрологию не останется ничего кроме календаря на стене со временами восхода и захода солнца.
Весь понт в извратах и в них вся прелесть.
А Вы собрались людей этого лишить. Люди выгонят Вас взашей.
Ну это все равно, что придти в танцевальный зал и объяснить танцующим как лучше и быстрее двигаться от стенки до стенки без извратов в виде танцевальных па, а также убедить их, что музыка отвлекает и ее нужно убрать.
Вы будете правы? Безусловно. Но из танцзала Вас выгонят. И из четвертого пути выгонят если Вы начнете бороться с извратами.
неэтолог
22.08.2015, 01:47
https://img-fotki.yandex.ru/get/4129/268567626.f/0_145af5_6fc5cb4f_orig
Izobredatel
22.08.2015, 04:05
Ну это все равно, что придти в танцевальный зал и объяснить танцующим как лучше и быстрее двигаться от стенки до стенки без извратов в виде танцевальных па, а также убедить их, что музыка отвлекает и ее нужно убрать.
Вы будете правы? Безусловно. Но из танцзала Вас выгонят. И из четвертого пути выгонят если Вы начнете бороться с извратами.
Кстати, объяснял, что танцевальный зал это такое токовище. Люди стали более осмысленно подходить к процессу.
Не могу снова найти информацию об одном казусе. Какой-то ученый решил научно опровергнуть астрологию. И что вы думаете, в конце концов, пришел к выводу, что она научна и даже написал книгу об этом. А сами астрологи согласны с тем, что предсказательная часть астрологии имеет низкую вероятность, а вот характер и поведение человека описывает довольно точно. ШОК: выходит что астрология как и этология является наблюдательной наукой.
Izobredatel
22.08.2015, 09:34
Речь появилась для обмана и вот мы видим как в результате изощренной подачи информации англосаксы так все обставили, что никто ничего и не подозревал…. http://vk.com/efedorov_club?z=video-41821502_171514804%2F00bd28f42de3ac6910
неэтолог
22.08.2015, 11:30
сами астрологи согласны с тем, что предсказательная часть астрологии имеет низкую вероятность, а вот характер и поведение человека описывает довольно точно
Вот если предсказательная часть низкая, то следует объяснить почему она низкая. Я могу объяснить, а они могут?
Что касается описания характера и поведения человека астрологами, то это полная профанация поскольку основывается на из пальца высосанных основах (правилах).
ШОК: выходит что астрология как и этология является наблюдательной наукой.
Никакого шока нет. Все науки наблюдательные сначала, а затем становятся предсказательными, собственно, для этого и нужны наблюдения.
Астрологи ни за чем не наблюдают и никаких статистических выводов не делают, исследований не проводят.
В результате - низкая предсказательная часть.
Этология и наблюдает, и выводит законы, и проводит исследования.
В результате - высокая предсказательная часть.
неэтолог
22.08.2015, 11:41
Речь появилась для обмана
Как Вы пришли к этому выводу?
и вот мы видим как в результате изощренной подачи информации англосаксы так все обставили, что никто ничего и не подозревал…
В каком смысле никто не подозревал?
Это общеизвестно, любой студент экономист расскажет, что банковская система является международной и подчиняется международным законам. Иногда фирмы занимающиеся ростовщичеством называют банками, но это подмена понятий. Банковская система берет начало в ростовщичестве, но уже давно вышла на иной уровень.
Реально независимый от англосаксов банк есть в Северной Корее, например. И дай бог, чтобы такой же независимый банк не появился в России.
Тогда точно
http://lleo.aha.ru/dnevnik/img/2008/05/pc.gif
Izobredatel
22.08.2015, 12:20
Если бы Россия была не колонией, а вассалом Америки как Европа, например, это было бы нормально, а так я не хочу вас кормить.
Izobredatel
22.08.2015, 12:27
Вот если предсказательная часть низкая, то следует объяснить почему она низкая. Я могу объяснить, а они могут?
Что касается описания характера и поведения человека астрологами, то это полная профанация поскольку основывается на из пальца высосанных основах (правилах).
Никакого шока нет. Все науки наблюдательные сначала, а затем становятся предсказательными, собственно, для этого и нужны наблюдения.
Астрологи ни за чем не наблюдают и никаких статистических выводов не делают, исследований не проводят.
В результате - низкая предсказательная часть.
Этология и наблюдает, и выводит законы, и проводит исследования.
В результате - высокая предсказательная часть.
Стоп-стоп-стоп, предсказывание событий в обществе и для отдельных людей, погоды и предсказывание солнечных затмений по астрономии имеют заведомо разные степени вероятности. Некрасиво так подтасовывать.
А про характер Вы высасываете. Вот кто Вы по восточному и европейскому календарю?
Izobredatel
22.08.2015, 12:42
Реально независимый от англосаксов банк есть в Северной Корее, например. И дай бог, чтобы такой же независимый банк не появился в России.
Тогда точно
http://lleo.aha.ru/dnevnik/img/2008/05/pc.gif
Причем не нам, т.к. треть всех ресурсов, то здесь и они кое-кому станут недоступны без оплаты.
неэтолог
22.08.2015, 12:47
Если бы Россия была не колонией,
Понятно. А все говорят империя. Как обычно - проблема в терминологии.
предсказывание событий в обществе и для отдельных людей, погоды и предсказывание солнечных затмений по астрономии имеют заведомо разные степени вероятности
Астрологи ведь не затмения предсказывают, а события которые произойдут с человеком, с фирмой, с государством. Предсказательная сила приблизительно на уровне предсказаний на кофейной гуще. И Вы это знаете.
А про характер Вы высасываете. Вот кто Вы по восточному и европейскому календарю?
Понятия не имею, никогда этими глупостями не интересовался.
неэтолог
22.08.2015, 12:51
Причем не нам, т.к. треть всех ресурсов, то здесь
Это Вам по телевизору сказали?
И Вы делаете вывод, что без этих ресурсов мир не выживет?
Срочно покупайте акции Газпрома, они скоро взлетят в цене когда мир поймет без чего ему не выжить.
Izobredatel
22.08.2015, 12:55
Астрологи ни за чем не наблюдают и никаких статистических выводов не делают.
Кто вам это сказал? Тысячи лет наблюдали.
Izobredatel
22.08.2015, 12:59
Астрологи ведь не затмения предсказывают, а события которые произойдут с человеком, с фирмой, с государством.
Это бизнес, он все пронизывает. В официальной науке, так просто разводят.
Izobredatel
22.08.2015, 13:08
Это Вам по телевизору сказали?
И Вы делаете вывод, что без этих ресурсов мир не выживет?
Срочно покупайте акции Газпрома, они скоро взлетят в цене когда мир поймет без чего ему не выжить.
Телевизор под западом, там хорошего не скажут.
И мозги евразийские лучшие в мире, люди свободно расселялись, скрещивались, не как в Европе. Беда в беспечности, борцы за бутерброд снова обхитрили… на какое-то время.
неэтолог
22.08.2015, 13:10
Кто вам это сказал? Тысячи лет наблюдали.
Наблюдали тысячи лет за поведением объектов в небе. Установили правила и законы, научились вычислять периоды и траектории. Это понятно.
А за связью между происходящим в небе и на земле никто не наблюдал. Делали определенные выводы, типа, если черная кошка перебежит дорогу, то это плохо, а если баба с пустыми ведрами встретится, то .....
Вот и вся астрология.
И конечно же, календари и системы предсказаний у всех различные. Один астролог уверен, что когда луна в четвертом квадрате это хорошо, а другой - это очень плохо.
Это бизнес, он все пронизывает. В официальной науке, так просто разводят.
Сможете привести пример в котором официальная наука Вас развела?
неэтолог
22.08.2015, 13:12
И мозги евразийские лучшие в мире, люди свободно расселялись, скрещивались, не как в Европе.
Ууу как все запущено...... к расизму Вас все же тянет.
Izobredatel
22.08.2015, 13:16
Наблюдали тысячи лет за поведением объектов в небе. Установили правила и законы, научились вычислять периоды и траектории. Это понятно.
А за связью между происходящим в небе и на земле никто не наблюдал. Делали определенные выводы, типа, если черная кошка перебежит дорогу, то это плохо, а если баба с пустыми ведрами встретится, то .....
Вот и вся астрология.
И конечно же, календари и системы предсказаний у всех различные. Один астролог уверен, что когда луна в четвертом квадрате это хорошо, а другой - это очень плохо.
Сможете привести пример в котором официальная наука Вас развела?
Баба с ведром не астрология. Спид, рак, эбола, зубная паста со фтором, дети индиго, тест айкю….
неэтолог
22.08.2015, 13:20
Да, круто официальная наука всех развела.
А что по этому поводу говорили астрологи?
Кстати, вот шутка насчет полезных ископаемых от известного экономиста.
https://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw
неэтолог
22.08.2015, 13:35
Просто любопытно, что с раком не так у ученых? Как они разводят народ ставя диагноз "рак"?
Izobredatel
22.08.2015, 13:37
Да, круто официальная наука всех развела.
А что по этому поводу говорили астрологи?
Предсказывали конец света.
Кстати, вот шутка насчет полезных ископаемых от известного экономиста.
https://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw
Я верю что моя зарплата вырастет в десять раз благодаря Путину НОД.
http://www.youtube.com/watch?v=sIHv4h1ae5g
Izobredatel
22.08.2015, 13:44
Просто любопытно, что с раком не так у ученых? Как они разводят народ ставя диагноз "рак"?
http://www.youtube.com/watch?v=K2oQqRNEMqc
http://www.youtube.com/watch?v=S2Un9vJo-lY
неэтолог
22.08.2015, 14:05
Ну отменить рак дело не хитрое, я вот альтруизм отменил и ничего.
Но ведь нужно еще человека которому поставили диагноз "раз" взять и вылечить, или объяснить от чего он умрет. Вот такого фильма или статьи у Вас нет случайно?
Проблема ведь не в том как назвать, с терминологией можно не соглашаться. Проблема в механизмах возникновения и течения болезней. Так что предлагают те кто отменил термин "рак"?
Вот я, например, отменил альтруизм предложив считать его частным случаем эгоизма при котором кто-то получает бОльшую выгоду нежели особь. Поскольку все случаи сознательного действия с тем, чтобы выгоду получил кто-то относятся к психическим расстройствам и не могут поэтому называться альтруизмом, а только болезнью.
Так с раком что? От чего люди умирают? У женщин грудь удаляют зачем?
неэтолог
22.08.2015, 14:08
Я верю что моя зарплата вырастет в десять раз благодаря Путину НОД.
Не смог расшифровать, пишите чуть аккуратнее, плиз.
Это ваши слова? Путин НОД это кто такой?
И что значит вырастет зарплата, кто-то должен захотеть платить больше. Кто захочет и почему?
Вы вот своему дворнику не хотите платить больше, а Вам кто-то должен захотеть платить больше? Почему?
Izobredatel
22.08.2015, 19:28
Ну отменить рак дело не хитрое, я вот альтруизм отменил и ничего.
Но ведь нужно еще человека которому поставили диагноз "раз" взять и вылечить, или объяснить от чего он умрет. Вот такого фильма или статьи у Вас нет случайно?
Проблема ведь не в том как назвать, с терминологией можно не соглашаться. Проблема в механизмах возникновения и течения болезней. Так что предлагают те кто отменил термин "рак"?
Вот я, например, отменил альтруизм предложив считать его частным случаем эгоизма при котором кто-то получает бОльшую выгоду нежели особь. Поскольку все случаи сознательного действия с тем, чтобы выгоду получил кто-то относятся к психическим расстройствам и не могут поэтому называться альтруизмом, а только болезнью.
Так с раком что? От чего люди умирают? У женщин грудь удаляют зачем?
Это лечат солью, содой, перекисью водорода, нейтронно-захватной технологией (лучше без облучения, это элиты извратили),погуглите. А альтруизм формируется с трех до двенадцати лет в результате общественных взаимодействий, иначе вы полумаугли.
Izobredatel
22.08.2015, 19:37
Не смог расшифровать, пишите чуть аккуратнее, плиз.
Это ваши слова? Путин НОД это кто такой?
И что значит вырастет зарплата, кто-то должен захотеть платить больше. Кто захочет и почему?
Вы вот своему дворнику не хотите платить больше, а Вам кто-то должен захотеть платить больше? Почему?
Путин во главе национально-освободительного движения прервет выплату дани западу за проигрыш в третьей мировой, восстановит суверенитет России, денег станет море, и… дворники уже не захотят мести задаром.http://www.youtube.com/watch?v=nls6BRnnokc
неэтолог
22.08.2015, 19:42
Ну то бишь, просто сказали нет рака и все тут.
Понятно.
А в принципе, лично Вы допускаете возможность существования какой-либо болезни? Если да то какой?
Просто хочу попробовать ее отменить. Интересно сидя на диване победить болезнь.
А альтруизм формируется с трех до двенадцати лет в результате общественных взаимодействий, иначе вы полумаугли
Альтруизмом ученые ухитряются называть и поведение одноклеточных и даже приемных родителей "маугли".
Мне это не понравилось, вот я альтруизм и отменил. Нет его больше.
Так, не отвлекайтесь, давайте болезни отменять, это гораздо важнее для здоровья людей. Как насчет насморка? Давайте для начала его отменим. Нет никакого насморка, это же не болезнь, а симптом многих болезней.
неэтолог
22.08.2015, 19:46
В видео мелькнул Проханов. Ох и лекторов Вы себе выбираете............
Путин во главе национально-освободительного движения
Я не понимаю, Вы от себя говорите или цитаты приводите?
Что это за анекдот про Путина во главе движения? О кооперативе Озеро?
Izobredatel
22.08.2015, 19:47
Я не медик, ну там разные болезни под рак подвели: плесень, лучевую болезнь….
Izobredatel
22.08.2015, 19:54
В видео мелькнул Проханов. Ох и лекторов Вы себе выбираете............
Я не понимаю, Вы от себя говорите или цитаты приводите?
Что это за анекдот про Путина во главе движения? О кооперативе Озеро?
А что он по-вашему делает? В акциях НОД участие принимает, Федорова прикрывает….И что Вам Проханов сделал?
Izobredatel
22.08.2015, 20:30
Альтруизм у людей на основе социальных иинстинктов а альтруизм у одноклеточных биологичен.
Izobredatel
22.08.2015, 20:40
Вы за процветание России или за ее расчленение?
неэтолог
22.08.2015, 21:02
Я не медик, ну там разные болезни под рак подвели: плесень, лучевую болезнь….
Я тоже не медик, но какая разница как назвать сбой в иммунной системе?
Ну назвали это раком с тысячами его видов, и что? Можно назвать иначе и создать другую классификацию. Суть ведь от этого не изменяется.
А что он по-вашему делает?
Если Вы о Путине, то он старается нанести максимальный вред государству и народу. И наворовать побольше. Больше ничего не делает. Ну обманывает еще свой народ.
И что Вам Проханов сделал?
Мне ничего. А вот молодым неокрепшим умам в России наносит вред своим бредом.
Вы за процветание России или за ее расчленение?
Я за безопасность всех стран мира. Если для безопасности Россию нужно расчленить, то я не против. СССР расчленили и ничего. В Европе страны объединили и ничего. Так что все это условности. Важен конечный результат. Мне представляется, что мир в качестве конечного результата вполне достойная цель.
Путин и мир несовместимы, он развязал войну, поэтому его уберут для достижения конечного результата.
Izobredatel
22.08.2015, 21:26
Я тоже не медик, но какая разница как назвать сбой в иммунной системе?
Ну назвали это раком с тысячами его видов, и что? Можно назвать иначе и создать другую классификацию. Суть ведь от этого не изменяется.
Ничего себе не изменится, вывести плесень или залечить дОсмерти.
Если Вы о Путине, то он старается нанести максимальный вред государству и народу. И наворовать побольше. Больше ничего не делает. Ну обманывает еще свой народ.
А от Горби сплошная польза, все понятно, играем в перевертыши.
Мне ничего. А вот молодым неокрепшим умам в России наносит вред своим бредом.
Когда Вы говорите мне кажется что вы бредите.
Я за безопасность всех стран мира. Если для безопасности Россию нужно расчленить, то я не против. СССР расчленили и ничего. В Европе страны объединили и ничего. Так что все это условности. Важен конечный результат. Мне представляется, что мир в качестве конечного результата вполне достойная цель.
Путин и мир несовместимы, он развязал войну, поэтому его уберут для достижения конечного результата.
Штаты творят беспредел по всему миру, так это нормально, а как защитить России свой суверенитет - Вы против. В Вас нет альтруизма.
неэтолог
22.08.2015, 21:34
Ничего себе не изменится, вывести плесень или залечить дОсмерти.
Вывести плесень легко, я так понимаю. Так почему же этим еще никто не занялся? Давайте мы займемся. Будем лечить людей, выводит у них плесень и они перестанут умирать. Вы получите Нобелевскую премию.
Штаты творят беспредел по всему миру, так это нормально, а как защитить России свой суверенитет - Вы против. В Вас нет альтруизма.
Ну откуда у меня альтруизм, я же альтруизм отменил.
Вы вот мне просто своими словами скажите, пожалуйста, какой суверенитет Россия сейчас защищает и от кого?
А Штаты да, шо хотят то и делают. Не нужно брать с них пример.
Izobredatel
22.08.2015, 21:45
Вывести плесень легко, я так понимаю. Так почему же этим еще никто не занялся? Давайте мы займемся. Будем лечить людей, выводит у них плесень и они перестанут умирать. Вы получите Нобелевскую премию.
Ну откуда у меня альтруизм, я же альтруизм отменил.
Вы вот мне просто своими словами скажите, пожалуйста, какой суверенитет Россия сейчас защищает и от кого?
А Штаты да, шо хотят то и делают. Не нужно брать с них пример.
Ну, погуглите про плесень, если вам интересно, а это для вашего развития: http://www.youtube.com/watch?v=_DzWBhT_a2Y
неэтолог
22.08.2015, 21:49
Путин во главе национально-освободительного движения
Полюбопытствуйте, там короткий текст.
http://razumnyi.livejournal.com/864378.html
Искать виновных и стоять во главе национально-освободительного движения может каждый дурак. А вот продукты давить гусеницами может только умный.
неэтолог
22.08.2015, 21:52
Да не интересно мне про плесень которой астрологи заменили рак. И как дурят русских мне тоже не интересно. Вас ведь надурить нельзя, этого главное, мне этого достаточно.
Вы ведь доллары и евро не покупаете, значит потерять ничего не можете, у Вас только рубли и скоро Вам зарплату увеличат в десять раз.
Все нормально.
Izobredatel
22.08.2015, 22:16
Полюбопытствуйте, там короткий текст.
http://razumnyi.livejournal.com/864378.html
Искать виновных и стоять во главе национально-освободительного движения может каждый дурак. А вот продукты давить гусеницами может только умный.
Сами? И вы поверили. Продукты - так принято по международным нормам
Izobredatel
22.08.2015, 22:19
Да не интересно мне про плесень которой астрологи заменили рак. И как дурят русских мне тоже не интересно. Вас ведь надурить нельзя, этого главное, мне этого достаточно.
Вы ведь доллары и евро не покупаете, значит потерять ничего не можете, у Вас только рубли и скоро Вам зарплату увеличат в десять раз.
Все нормально.
Ненормально, ненормально. Но должно стать нормально.
неэтолог
22.08.2015, 23:30
Я очень хочу, чтобы стало нормально, и у Вас лично и у всех россиян.
В моем понимании это случится только когда Путин уйдет вместе со всеми своими приближенными.
Чем быстрее это случится - тем больше шансов у России избежать "расчлененки".
Я раньше ругал американцев и европейцев за проволочки и нерешительные действия, мол, чего они тянут, быстренько помогли бы Украине и решили все вопросы.
А теперь, глядя на методичные и размеренные шаги Запада начинаю думать, что все это неспроста, для них погасить локальный конфликт слишком мелко, они хотят из ситуации выжать максимум и решить проблему с Россией всерьез и надолго.
Спросите снова буду ли я рад если Запад одержит победу?
Если угроза большой войны при этом исчезнет, то да, буду рад.
Как приятный побочный эффект при этом произойдет еще и повышение уровня жизни россиян (рабовладельцы запада меньше воруют и больше платят рабам).
Допускаю, что я не вижу минусов которые наверняка будут иметь место после порабощения Западом мирных россиян.
Буду рад если Вы мне о них расскажете.
Тогда и Алекс сможет подключиться к беседе. Он три месяца жил среди рабов Запада, мог составить свое представление о жизни людей в рабстве (жизни без суверенитета). ,
Izobredatel
22.08.2015, 23:41
У нас с вами просто фильтры разные, хотя, думаю вы лукавите, не обращая внимания на людоедские высказывания и действия ключевых фигур запада.
неэтолог
23.08.2015, 01:39
Фильтры точно разные. А на высказывания всех фигур, хоть запада хоть востока мне плевать. Мне их игра в высказывания непонятна и нет возможности в этих хитросплетениях разобраться.
Мне больше по душе не высказывания, а факты.
Так уж сложилось, вероятно по моему гороскопу, мне ближе факты.
Позвольте Вас познакомить с фактами которые производят на меня неизгладимое впечатление.
1. Мой родственник из Москвы два года назад был у меня в гостях и очень популярно объяснил мне какие сукипадлыморды эти западники.
Дабы не портить ему отпуск, я просто сделал подборку в инете на все его тезисы. И когда он вернулся в Москву, то он смог ознакомиться с подборкой ссылок. Не поверите, связь прервалась и осуществляется исключительно строго по делу и не лично, а в виде эсемесок.
2. У меня много друзей россиян. Все они снизили в последний год градус общения до уровня "поздравляю тебя". Ни на что большее не согласны.
3. Согласно статистике ни один из моих визави (россиян) не голосовал за Путина. Но сегодня все объединились вокруг него.
Это в чистом виде этология, вот Талаш знает, и если бы он не самоустранился, то объяснил бы этот феномен.
4. Вы не поверите, но наука побеждать этология все это вполне точно ухитряется предсказывать, даже при условии, что все мои корреспонденты граждане России родились в различное время, под различными звездами и Луна с Юпитером при их рождении находились ну в очень различных квадрантах.
Ну будь что будет. Снизойду для понта до уровня астрологов.
Вы родились под луной которая с трудом пробивалась сквозь облака.
Угадал?
Izobredatel
23.08.2015, 07:49
Козерог-петух - редкая птица, что соответствует действительности. Надо же, даже друзья евреи от вас отвернулись, значит НОД победит! Учитывайте, что на вашу бедную голову льется массированный поток западной пропаганды, целые НИИ ее разрабатывают, а нашей хоть и мало, но это как прокол в воздушном шаре лжи американской пропаганды.
неэтолог
23.08.2015, 12:22
http://www.rusnod.ru/
Зашел таки на сайт НОД. Теперь понимаю откуда ваша терминология и идеи.
на вашу бедную голову льется массированный поток западной пропаганды
Это точно. Постоянно говорят о том, что нефть падает в цене и в России происходит импортозамещение. Помогают России слезть с трубы и что-нибудь начать производить на полях и заводах. А то кормить страна себя не может, а выпускать из психбольниц людей у которых суверенитет нарушен это пожалуйста.
неэтолог
23.08.2015, 12:38
Мой скромный подарок идущим по четвертому пути. Передайте, плиз.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3418/196666483.175/0_1157cf_1637312d_orig
неэтолог
23.08.2015, 13:10
Еще один подарок.
https://www.youtube.com/watch?v=8EFo_pGIe1U
Izobredatel
23.08.2015, 13:35
Это точно. Постоянно говорят о том, что нефть падает в цене и в России происходит импортозамещение. Помогают России слезть с трубы и что-нибудь начать производить на полях и заводах. А то кормить страна себя не может, а выпускать из психбольниц людей у которых суверенитет нарушен это пожалуйста.
У Вас как всегда, ветер дует – потому что деревья качаются. Вот восстановим суверенитет, перестанем вас кормить и будут деньги на развитие экономики. А с трубы то зачем слезать?
Izobredatel
23.08.2015, 13:47
Мой скромный подарок идущим по четвертому пути. Передайте, плиз.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3418/196666483.175/0_1157cf_1637312d_orig
Повторяю, не знаю я там никого, иду своим путем. Вы, кстати, личность первого пути: лишены сомнений в собственной правоте.
Izobredatel
23.08.2015, 13:52
Помогают России слезть с трубы и что-нибудь начать производить на полях и заводах.
Санкциями?
Izobredatel
23.08.2015, 14:03
И вам подарок http://colonelcassad.livejournal.com/2339771.html
http://news-front.info/2015/08/15/odessity-postavili-monument-saakashvili/
неэтолог
23.08.2015, 15:10
Смешной памятник, оригинальный.
Желаю успеха в восстановлении суверенитета. А то ходите , как Саакашвили на поводке у негра или у еврея. Нехорошо. Ходить на поводке нужно у русского кагэбэшника.
Izobredatel
23.08.2015, 15:21
Смешной памятник, оригинальный.
Желаю успеха в восстановлении суверенитета. А то ходите , как Саакашвили на поводке у негра или у еврея. Нехорошо. Ходить на поводке нужно у русского кагэбэшника.
Спасибо. А может обойдется - без поводка, а?
неэтолог
23.08.2015, 16:02
Нет, без поводка никак нельзя.
Без поводка Вы не станете заботиться о восстановлении утерянного суверенитета и станете спрашивать где мой сыр и колбаса?
А затем еще чего доброго заинтересуетесь куда уходят деньги из бюджета страны.
А с поводком все значительно проще. Деньги из бюджета страны утекают не в карманы воров, а в виде дани пиндосам и гейропцам.
А сыра и колбасы нет не потому как никто работать не хочет, а из-за потери суверенитета.
Нет, без поводка никак нельзя. Не сможете Вы без поводка. Внуки ваши разве что смогут.
Izobredatel
23.08.2015, 17:03
Про суверенитет: нужен не поводок, а правильный телевизор.
Деньги утекают и в карманы воров: колониальная коррупция – это обязательное условие.
Работают все как проклятые, это в Америке кофе пьют.
Зачем нам поводок, у нас моск есть, самый большой в мире.
http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?t=195
неэтолог
23.08.2015, 17:44
Опять Вас на расизм потянуло.
Не величина мозга играет рояль, а условия в которых мозг учится и живет.
Сегодня хорошие мозги из России уезжают, и этот процесс продолжается уже давно. Там для мозгов создают лучше условия, вот и весь секрет.
Если учителям, врачам, инженерам и т.д. платить меньше чем чиновникам в ЖКХ, то чего можно ожидать? Мозги будут уезжать либо становиться чиновниками, то бишь, безвозвратно будут утеряны.
Посмотрите на количество нобелевских лауреатов за последние десятилетия из России. Не очень много, а могла быть половина если бы условия создали.
Путин со своими подельниками - подонки которым место в тюрьме. Такую страну разграбили. Да еще и Вас отправили в четвертый путь и на восстановление суверенитета. Уроды..........
неэтолог
23.08.2015, 17:57
Вот только что попалось, там цифры, но есть и чуть-чуть лексики за которую я ответственность не несу.
459 тысяч сотрудников «Газпрома» обеспечили компании в 2014 г. чистую прибыль в размере $3,5 млрд.
80 тысяч дизайнеров, программистов и клерков Apple сделали своим владельцам $39,5 млрд. чистой прибыли.
То есть чистая прибыль в расчете на одного сотрудника:
у яблочного гиганта – $493 750
у нашего национального достояния - $7 625.
То есть рентабельность одного сотрудника, работающего головой, выше в 65 раз по сравнению с туземцами, качающими из недр газ мертвых динозавров!
Вдумайтесь в эту цифру, поцреотические дебилы, воспевающие вставание Рассеюшки с колен!
Тупые ватники привыкли считать, что Америка вообще ничего не производит, а только печатает баксы.
Рухнет пирамида доллара – и США окажутся с голой жопой. Как видим, это представление в корне неверное.
В США не только производят очень много, там производят значительно больше, чем в РФ на душу населения.
Izobredatel
23.08.2015, 18:39
Вот они то и хлынут все к нам на суверенный рубль.
неэтолог
23.08.2015, 19:57
Пока китайцы хлынули на арендованные земли.
Вам не кажется, что Путин как-то не очень за суверенитет борется?
Izobredatel
23.08.2015, 20:09
Он интеллигентный человек, это ему мешает, к тому же весы, колеблется. Но знак умственный, дожмет и закалка спортивная и спортивный кодекс почитает.
неэтолог
23.08.2015, 20:23
То бишь, китайцы Вас не смущают.
А в чем же тогда проблема суверенитета? Что с ним не так? За что боретесь?
Izobredatel
23.08.2015, 20:42
То бишь, китайцы Вас не смущают.
А в чем же тогда проблема суверенитета? Что с ним не так? За что боретесь?
Представьте, вашей семьей вместо вас управляет внешний товарищ, а вы обязаны его кормить, поить, одевать, деньги все отдавать и работать за тарелку супа. А жена его нахваливает да ставит в пример, какой он холеный, правильный, богатый, умный, а вас, дескать, надо контролировать и все вам регламентировать и тому подобное.
неэтолог
23.08.2015, 23:06
Наверное это нехорошо. Хотя в истории случалось, что для управления приглашались не местные менеджеры.
Согласно древнерусскому летописному своду XII века «Повести временных лет», в 862 году варяг Рюрик с братьями по приглашению таких племён как: чудь, ильменские словене, кривичи и весь был призван княжить в Новгород. Это событие, с которого традиционно отсчитывается начало государственности восточных славян, в историографии получило условное название Призвание варягов.
Сегодня есть такой пример - Саакашвили.
Ну а управление национальными банками и корпорациями сплошь и рядом доверяют иностранцам, так смотрят на квалификацию в основном.
Например, банком Израиля много лет руководил американец и его еще просили остаться, так хорошо у него все получалось, он даже помог Израилю не заметить мировой кризис дветыЩивосьмогогода.
Но я согласен, это нехорошо. Управлять нужно самим. Хотя опять же, из истории, евреи приглашали для управления менеджера вообще из не местных, даже не жителя Земли. Откуда он точно родом не знаю, звали его Элоим, ему поручили еще и законы создать. Он откликнулся и написал целый свод законов, Тора называется.
Кстати, по основным законам из Торы сегодня живет весь христианский мир, православный в том числе.
Я сам видел (в ролике, съемка на камеру) Путина который молился на икону сына Элоима - еврея Иисуса.
Нехорошо конечно, но что поделаешь когда своих менеджеров нет, не создали.
Ну не суть важно. Итак, Вы утверждаете, что Россией сегодня управляет не россиянин, а иностранный менеджер. Я правильно Вас понимаю?
Управляет он из рук вон плохо, да еще и стоит очень дорого. Нужно его выгнать и назначить менеджером кого-нибудь из своих.
Я только"за". Готов подключиться к борьбе за это.
Вы могли бы мне назвать этого горе-менеджера? Озвучить его стоимость в год и предложить замену которая будет лучше и дешевле?
Я не шучу. Мне действительно хочется разобраться в этой ситуации.
И поскольку я считаю Вас серьезным человеком, то полагаю, мы будем говорить на языке аргументов и цифр.
Izobredatel
23.08.2015, 23:31
Весь Ваш месседж имеет один изъян, я пока никого не приглашал.
А все религии созданы задолго до Элоима Заратустрой по просьбе царя, чтобы народ сам работал.
неэтолог
24.08.2015, 00:15
Стало быть, аргументов и цифр не будет.
Ну что же, вот мы и разобрались в том, как дурят россиян.
Даже не думал, что получится так быстро разобраться.
Насчет Заратустры я бы не был так категоричен, этой религии уже нет нигде, а православие прекрасно сращивается с российским государством.
неэтолог
24.08.2015, 01:28
http://rusanalit.livejournal.com/1955087.html
И все же несколько цифр для иллюстрации.
Кто из этих деятелей не знал, что менеджер не русский?
неэтолог
24.08.2015, 01:58
https://www.facebook.com/paskhover/videos/720701941322426/?pnref=story
Очень этологичное.
Izobredatel
24.08.2015, 05:17
Стало быть, аргументов и цифр не будет.
Ну что же, вот мы и разобрались в том, как дурят россиян.
Даже не думал, что получится так быстро разобраться.
Но послушайте, это, ни в какие ворота не лезет. Гитлер оккупировал страну http://факты-оккупации.рф/ http://факты-оккупации.рф/?page_id=53, а Вы говорите, что, дескать, он весьма грамотно вас обирает, предложите, кто будет делать это еще лучше. Это Ваш любимый прием – утверждение с подменой понятий - является шулерской заготовкой.
Насчет Заратустры я бы не был так категоричен, этой религии уже нет нигде, а православие прекрасно сращивается с российским государством.
Под Багдадом есть несколько поселений зороастрийцев, неплохо живут. А в России, Вы, наверное, свидетелей иеговы, бы рекомендовали в качестве костылей оккупированному населению.
И все же несколько цифр для иллюстрации.
Гитлер маневрирует – война, прогноз дело ненадежное при его подлой стратегии.
Кто из этих деятелей не знал, что менеджер не русский?
Обратная военная хитрость, не мне Вам объяснять. Последнее видео не воспроизводится, но это неважно. Умелая подборка пропаганды, подтасовки, игра на ошибках, этим славятся вражеские НИИ, но, поверьте, все заглохнут, на второй день после суверенитета и менеджеров уже мы будем выбирать и проплачивать, как бы Вы не скрипели зубами.
Izobredatel
24.08.2015, 07:10
Представьте, вашей семьей вместо вас управляет внешний товарищ, а вы обязаны его кормить, поить, одевать, деньги все отдавать и работать за тарелку супа. А жена его нахваливает да ставит в пример, какой он холеный, правильный, богатый, умный, а вас, дескать, надо контролировать и все вам регламентировать и тому подобное.
Я бы просто САМ нанял бухгалтера с юристом, но в качестве консультантов, с женой бы не знакомил и платил бы столько, сколько считаю необходимым.
Izobredatel
24.08.2015, 07:24
Без войны все вернут, по закону, это и будет конечный результат. Войны развязывают те, кто правит миром, если вы всего этого не знаете, или лукавите, чтобы сказать последнее слово и повысить свою доминантность или ввести в заблуждение посетителей форума, то мне не интересно поддерживать эту полемику, так как ничего конструктивного у вас не почерпнуть, одна тухлая идеология честного последовательного борца за бутерброд.
http://www.youtube.com/watch?v=pn8Hemwg68gА кулик в видео подтверждает,что сознание
Ну чушь же. Скорее всего кулик не обучался от других птиц такой ловле рыбы. Это наследственная способность, то бишь - инстинкт. Сложный инстинкт, но и у пауков есть не менее сложные инстинкты. Давайте и паукам сознание припишем.
А профессор Савельев обыкновенный тролль.
неэтолог
24.08.2015, 13:20
Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах[3]. Понятие суверенитета выражает общее свойство любого государства
Российский суверенитет полностью отвечает этому определению.
Так за что Вы боретесь?
Izobredatel
24.08.2015, 15:08
А профессор Савельев обыкновенный тролль.
Ага, уровня коленного рефлекса.
Izobredatel
24.08.2015, 15:20
Цитата:
Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах[3]. Понятие суверенитета выражает общее свойство любого государства
Российский суверенитет полностью отвечает этому определению.
Так за что Вы боретесь?
Так нет же независимости, как вам еще объяснять?
Боремся за культуру, образование, науку, которые нам разрушают по плану Даллеса и другим планам, за выживание. Как вам не стыдно так себя вести?
Как говаривал Ильич: «По форме все правильно, а по содержанию сущее издевательство». Хотя и по форме лажа.
неэтолог
24.08.2015, 18:36
Так нет же независимости, как вам еще объяснять?
Если бы было что объяснять, то Вы давно бы уже объяснили.
Я был на сайте НОД, пытался найти ответ на вопрос который Вам задал. Они несут бред.
Вы человек образованный и умный, бред нести стесняетесь, а аргументов у Вас нет кроме речевок НОД.
Независимости у России достаточно.
Под потерей суверенитета России нодовцы понимают развал СССР. И кажется, что это СССР был не союз республик, а империя России. Они правы, по факту так и было. Но Вы стесняетесь разделить их мнение и правильно делаете.
Боремся за культуру, образование, науку, которые нам разрушают по плану Даллеса
Это хорошее дело. Давайте обратимся к цифрам. Я Вам расскажу сколько за последние пятнадцать лет в России закрыто школ, вузов, театров, клубов, научных институтов и насколько снизилось финансирование министерств культуры, образования и науки.
А Вы мне расскажете о своей борьбе против плана Даллеса.
Как вам не стыдно так себя вести?
Я не вижу ничего стыдного в предложении перейти от лозунгов к аргументам и цифрам.
Почему под санкции не попал импортный алкоголь, например?
В план Даллеса это не входило? По этому плану русский народ спаивается?
По плану Даллеса коррупция в России превысила уровень царского режима? По уровню коррупции Россия на одном из первых мест в мире после африканских государств, а некоторые и опережает.
По плану Даллеса выборов в России больше не существует, только "победа в подсчете голосов"?
По плану Даллеса законы в России сегодня такие, что заниматься сельским хозяйством не выгодно и страна уже не может себя прокормить?
По плану Даллеса законодательная, исполнительная и судебная власти в России слились в единую банду?
И так далее. Это все очень тяжелые вопросы на которые россиянам предлагают ответ - пиндосы и жиды виноваты.
Вас этот ответ устраивает?
Izobredatel
24.08.2015, 19:08
Ну что за бред! Я уже устал повторять одно и то же. По конституции Россия под внешним управлением, остальное видимость. Центробанк не снижает ставку кредитования, выкачивая последние соки из экономики. Ну что я обязан вам разжевывать или вы просто издеваетесь!?
Закрывают все что можно через проплаченную пятую колону, вредят как могут, а потом воют: это они сами. Не стройте из себя недоумка. Любой маразматик бы уже прозрел, умный в России становится нодовцем с полпинка, пример - ваши друзья.
неэтолог
24.08.2015, 19:13
По конституции Россия под внешним управлением, остальное видимость
Процитируйте Конституцию, пожалуйста. Где это написано?
Izobredatel
24.08.2015, 19:46
Процитируйте Конституцию, пожалуйста. Где это написано?
Конституции РФ: Статья 13, пункт2 и Статья 29, пункт 5 (об отсутствии идеологического суверенитета), Статья 15, пункт 4 и Статья 79 (о примате международного права над национальным), Статья 75, пункты 1 и 2 (о частичном экономическом суверенитете).
неэтолог
24.08.2015, 20:04
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
В чем проблема? При чем здесь суверенитет?
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Все в норме. При чем здесь суверенитет?
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Есть приоритеты права. Все страны подписавшие соответствующие конвенции этим приоритетам следуют.
При чем здесь суверенитет?
Вам не кажется, что под термином суверенитет Вы понимаете нечто особенное, отличное от того, что под этим понимает весь мир?
Дайте свое определение термина или применяйте другой. Иначе нет возможности понять о чем Вы говорите.
Izobredatel
24.08.2015, 20:22
Это означает, что российское право встроено в международное право, и Россия должна считаться с чужими принципами и нормами, которые устанавливаются иностранными организациями (например, ООН — является ведущей организацией в сфере кодификации и развития международного права). Также данная статья устанавливает приоритет международных договоров над российскими законами, цитирую: «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора
Статья 13 пункт 2 устанавливает запрет на государственную идеологию. В то же время Статья 13 пункт 1 гласит: «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие». Это означает, что в России идеологией может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, кроме самого российского государства.
Статья 29 пункт 5 Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Надо понимать, что цензура является средством государственного управления и защиты от вредоносной пропаганды. Но статья 29 пункт 5 лишает Россию информационной безопасности.
Статья 79 Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации.
В статье 79 мы видим, что Российская Федерация может передавать часть своих полномочий (например, полицейских или военных) международным органам, а нарушены ли за счёт этого чьи-либо права или нет, уже будут решать международные органы (см. ст.15 п.4 – о приоритете международных договоров над российскими законами).
Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. Статья 75 (пункты 1 и 2) гласит, что «денежной единицей в Российской Федерации является рубль», а «денежная эмиссия осуществляется исключительно
Центральным банком Российской Федерации», «которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». Получается, что российское государство не может контролировать выпуск денег. Данную функцию взял на себя Центральный банк Российской Федерации, который действует независимо от государства. Кому подчиняется Центральный банк? Как известно, Россия является членом Международного Валютного Фонда, и поэтому МВФ – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк. Вывод: В конституции РФ мы видим ряд статей, которые свидетельствуют об отсутствии идеологического (Статья 13 пункт 2, Статья 29 пункт 5), юридического (Статья 15 пункт 4, Статья 79) и частично экономического (Статья 75 пункты 1 и 2) суверенитета. Но все выше представленные статьи конституции Российской Федерацией являются всего лишь прелюдией к анализу федерального закона «О Центральном Банке РФ (Банке России)», который значительно лишает Россию экономического суверенитета.
После изменения указанных выше пунктов конституции Российской федерации, страна приобретет суверенитет, свою независимую экономику, государственную идеологию, юридический суверенитет. Наши граждане смогут управлять самостоятельно, без вмешательства других государств.
Izobredatel
24.08.2015, 21:17
Вы родились под знаком девы: цепляетесь к мелочам и не видете главного, в год тигра: постоянно нападаете.
неэтолог
24.08.2015, 21:24
После изменения указанных выше пунктов конституции Российской федерации, страна приобретет суверенитет, свою независимую экономику, государственную идеологию, юридический суверенитет. Наши граждане смогут управлять самостоятельно, без вмешательства других государств.
Вас жестоко обманывают. Если все это случится, то Россия превратится в Северную Корею, ей никто не будет давать кредиты, с ней не будут сотрудничать, ей навяжут очередную гонку вооружений, российский народ окажется за железным занавесом и будет полностью бесправен, как это было при СССР.
И Вы путаете суверенитет с "быть членом международного сообщества".
НОД это такая же организация, как и четвертый путь, где процветает идиотизм и безграмотность, но зато можно отвлечься от трудностей реальной жизни и почувствовать себе не бесправным человеком, а борцом за светлое будущее.
Этологи Вам все это должна подсказать. Да Вы и так все уже знаете.
Не нужно Вам принимать участие в этих двух организациях - НОД и четвертый путь. Они Вас не достойны, Вы слишком хорошо понимаете все их потребности и мотивы, Вам с ними скучно, они же зомби.
Izobredatel
24.08.2015, 21:43
Шах: http://www.contrtv.ru/common/2025
Izobredatel
24.08.2015, 22:05
И мат: http://dimchenir.livejournal.com/849.html
Izobredatel
24.08.2015, 22:26
Вас жестоко обманывают. Если все это случится, то Россия превратится в Северную Корею, ей никто не будет давать кредиты, с ней не будут сотрудничать, ей навяжут очередную гонку вооружений, российский народ окажется за железным занавесом и будет полностью бесправен, как это было при СССР.
А если не случится добьют уже наверняка.
И Вы путаете суверенитет с "быть членом международного сообщества".
Члены бывают разные.
НОД это такая же организация, как и четвертый путь, где процветает идиотизм и безграмотность, но зато можно отвлечься от трудностей реальной жизни и почувствовать себе не бесправным человеком, а борцом за светлое будущее.
НОД, 4П и душа Савельев – квинтэссенция благоразумия и не касайтесь их своими лапами.:)
Этологи Вам все это должна подсказать. Да Вы и так все уже знаете.
Не нужно Вам принимать участие в этих двух организациях - НОД и четвертый путь. Они Вас не достойны, Вы слишком хорошо понимаете все их потребности и мотивы, Вам с ними скучно, они же зомби.
Вы как Мефистофель, право.
неэтолог
24.08.2015, 23:01
Я хотел бы попробовать разобраться в одном из вопросов.
Выберите, плиз, одну из важных для Вас проблем которой занимается НОД. Попробую изучить тему, почитать что-нибудь.
Сразу все трудно охватить, поэтому прошу только один пункт для начала на ваш выбор.
Если возможно, в нескольких словах опишите статус-кво на сегодняшний день, а также положение которое Вы хотели бы видеть в идеале.
Например, меня сегодня в Израиле волнует проблема связанная с ультрарелигиозным населением, они очень дорого обходятся государству и мешают жить обычным людям (транспорт общественный не ходит в шабат и т.д. ). В идеале я хотел бы отделения религии от государства и прекращения выплат пособий тем кто может работать, но не хочет.
Ну вот как-то так, в такой форме как я изложил приблизительно. Четко и доступно, без разночтений.
Izobredatel
24.08.2015, 23:54
Вывести на улицу полмиллиона – миллион москвичей на акцию поддержки президента. Тогда он решится на изменения и сделает все очень быстро со своими людьми. Проблема в противодействии СМИ контролируемых внешними силами и западной интернет пропаганде, в результате чего народ не в курсе.
Или совсем узкий вопрос – ставка кредитования высокая. Пришлось брать кредит под 25%! Отсюда и инфляция. Говорят наоборот, не верьте, это ложная экономическая теория, специально разработанная чтобы дурить россиян. Нужна нулевая или близко - в идеале. Дерзайте – разбирайтесь.
неэтолог
25.08.2015, 00:38
Вывести на улицу полмиллиона – миллион москвичей на акцию поддержки президента. Тогда он решится на изменения и сделает все очень быстро со своими людьми.
Понимаю.
Но я спрашивал не о методах достижения результата, а о том, что именно сегодня плохо и чего в идеале хотелось бы иметь.
Если возможно, прочтите еще раз мой пример претензий к Израилю.
Или совсем узкий вопрос – ставка кредитования высокая. Пришлось брать кредит под 25%!
Это очень высокий процент. Под такой процент даже в средние века жиды-ростовщики не ссужали деньги.
Вместе с тем, что значит "пришлось брать кредит" ? Насколько я понимаю, брать кредит дело добровольное, никто не заставляет.
Например, я взял только три кредита из три тысячи семьсот сорока четырех кредитов которые мне предлагали взять. Но и их мог не брать если бы не хотел.
Дерзайте – разбирайтесь.
Я и хотел разобраться. Но Вы мне не даете конкретных условий.
Помните, как у меня в примере, сначала описание того, что есть сегодня, а затем то чего мне хотелось бы в идеале.
Понимаете, друг мой, я не держу Вас за идиота, пытаюсь играть честно.
Более того, я уверен, что Вы серьезный, умный и образованный человек.
Поэтому отношусь к Вам с уважением.
И постоянно нахожу подтверждения своим предположениям.
Вот смотрите, я предложил Вам представить идеал, так как Вы его видите.
И Вы не ответили, постарались завуалировать и замять темку.
О чем мне это говорит?
Правильно, о том, что Вы серьезный, умный и образованный человек. Вы сразу же обнаружили проблемы, представь Вы идеал - мы бы лихо нашли почему для достижения идеала требуются определенные исходные данные которые НОД и четвертый путь просто не в состоянии понять.
Но Вы же "не их поля ягода", Вы умный человек и понимаете то чего они не понимают.
Вот я и говорю, нет Вам смысла дискредитировать себя проталкивая дебильные идеи этих обществ зомби. Ну не сможете Вы долго в этих обществах состоять. Да, душевный порыв, да, определенная неудовлетворенность, да, ситуация в которой Вы оказались против своей воли и желание быть патриотом. Это все понятно, это АБСОЛЮТНО нормально и достойно уважения.
Поверьте, лично я за эти ваши порывы Вас уважаю.
Вы не одиноки. Я общаюсь со многими россиянами которые находятся сегодня в трудном положении, моральном, им все нелегко.
Думаете мне легко со своими взглядами в Израиле? Еще как тяжело.
А кому сейчас легко?
Выход из этого положения? Не знаю, нет у меня рецепта.
Вместе с тем, я полагаю, что одним из вариантов может быть ситуация при которой лично я могу аргументировать свои взгляды.
Пусть они ошибочны, пусть не совсем совершенны, но у меня есть моя личная аргументация которую я могу привести.
Мне это позволяет чувствовать себя свободным. Я не обязан защищать никого в правительстве, не обязан делать идола из президента и премьерминистра, мой голос на выборах капля в море, но его учтут, а не проведут "подсчет голосов" с учетом интересов правящей партии.
Ну как-то так.
Чувствуйте себя свободным человеком способным аргументировать все выкладки которые Вы озвучиваете. Это мои пожелания. И позвольте себе иметь идеал к которому Вы стремитесь. Разумеется, при условии, что этот идеал Вы сможете аргументировать.
Ну мы вот здесь хоть и в кулуарах, а все же в форуме этологии.
Как бы мы не относились к этой науке побеждать, все же она основывается на аргументации.
И я этой науке благодарен за то, что она научила меня буквально следующему - есть у тебя аргументация - вперед и с песней, нет у тебя аргументации - жаль, ну тогда тебе придется искать авторитеты и за них прятаться.
Мне прятаться за авторитеты не в кайф. Это не мое. Мне проще изобретать свои дебильные и\или фантастические теории, и пытаться их аргументировать. По меньшей мере это интереснее.
Чего и Вам желаю. Искренне. Вы ведь для меня умный, грамотный и эрудированный оппонент. К тому же цели у нас одни и те же - Россия в качестве страны в которой хотят жить не только китайцы, но и жиды бабушки и дедушки которых по скудности ума покинули эту страну.
Шучу. А может быть и не шучу. Я еще не решил. Все зависит от Вас. Человека который нарисует мне идеал к которому он стремится.
Izobredatel
25.08.2015, 00:56
Ах, вот зачем Вы задали свой скромный вопрос, сталкивался уже с этим вашим приемом. Вы что меня за идиота держите, Вам все предоставлено, разбирайтесь если просили.
неэтолог
25.08.2015, 02:11
Ах, вот зачем Вы задали свой скромный вопрос, сталкивался уже с этим вашим приемом. Вы что меня за идиота держите, Вам все предоставлено, разбирайтесь если просили.
Если я правильно Вас понял, то после "ах" запятую не следовало ставить.
Вы мне не доверяете и ищете подвох. Понимаю.
Хотя, все подвохи я Вас раскрывал даже без запроса.
Окэй, я буду разбираться. Но мне все же хотелось бы сначала разобраться с тем вопросом который Вас больше всего волнует.
Например, я пытался разобраться с вопросом суверенитета, но Вы не дали мне возможность, не удалось установить что Вы лично понимаете под суверенитетом.
В разбираться с представлениями НОДовцев это скучнейшее занятие, они же ничего из своих тезисов не в состоянии аргументировать. Ибо они зомби. Но Вы ведь не зомби. Однако ни на какие провокации, просьбы и прочие ухищрения не ведетесь, тщательно скрываете все свои аргументы и только декларируете тезисы не Вами придуманные.
Так не интересно. Я не хочу причислять Вас к зомби. Вы умный человек. Я уже сто семьдесят три месиджа посвятил упрашивания Вас аргументировать свои тезисы.
И мне не надоест Вас упрашивать.
Почему?
Все просто. До тех пор пока я упрашиваю Вас аргументировать свои тезисы - Вы находитесь в статусе человека который в состоянии это сделать. Как только я перестану это делать и поставлю на Вас крест, как на человеке который не в состоянии аргументировать свои тезисы, так сразу Вы будете "слиты" и потеряете всякий интерес для науки побеждать этологии.
Я не хочу Вас топить. Я все еще надеюсь на то, что Вы сосредоточитесь и попытаетесь свои тезисы аргументировать.
Поймите принцип. Это территория этологии. На этой территории тот кто аргументирует свои принципы, неважно как, пусть неверно, по-детски, фантастически, как угодно, но аргументирует - является оппонентом.
Тот кто не аргументирует - того "сливают", быстро и без сантиментов.
На сегодняшний день Вы оппонент. Это привилегия. Эту привилегия я поддерживаю, но и мое терпение не безгранично.
Пожалуйста, начните свои тезисы аргументировать. Очень Вас прошу.
Вот прямЪ со следующего своего месиджа, последите за этим, постарайтесь сделать так, чтобы следующий ваш месидж и все остальные были аргументированы.
Это важно. Для меня это важно. Сделайте одолжение, плиз.
Если этого не случиться, то моя потребность Вас поддерживать может раствориться. Беседа прервется. Я останусь любителем этологии, а Вы отправитесь по четвертому пути.
Мне бы этого не хотелось. Еще раз, Вы серьезный, умный и грамотный человек. Способный аргументировать свои тезисы, в отличии от представителей четвертного пути и представителей НОДа, которые просто тупые зомби.
Ну так аргументируйте, пожалуйста.
Izobredatel
25.08.2015, 03:17
Что тут аргументировать, все просто как мычание и не требует аргументации. Суверенитет это суверенитет. Вы удивитесь, как быстро мир изменится в лучшую сторону. Этология и психология станут не нужны, потому что другая наука идет им на смену. Вам будет присвоена степень надзорности и регламентировано поведение, а нодовцы получат суверенитет и десятикратные зарплаты, изобретателям будут выделены неограниченные ресурсы на реализацию закрывающих технологий изменящих мир до полного непонимания его конформистами и их бегством на марс с последующей организацией там аналога нынешнего недоразумения и так далее….
неэтолог
25.08.2015, 03:41
Видит Бог, я сделал все, что в моих силах.
Уважаемый Изобредатель, любой из ваших месиджей в котором Вы соблаговолите аргументировать свои тезисы, мною будет принят со всем почтением на который я только способен.
Каждый ваш тезис который не будет аргументирован, я оставляю за собой право интерпретировать так как мне заблагорассудится.
С правилами игры, полагаю, с этого момента Вы ознакомлены.
Ничего личного.
Izobredatel
25.08.2015, 03:49
Лучше дождемся фактов.
неэтолог
25.08.2015, 19:00
http://ic.pics.livejournal.com/_m_u_/8366389/217740/217740_900.png
неэтолог
26.08.2015, 00:57
https://www.youtube.com/watch?v=yFRuMQ4AJCs
Суверенитет это когда не хочу - не покупаю.
неэтолог
26.08.2015, 01:34
Лучше дождемся фактов.
Вот факты.
Slava Rabinovich
5 мин ·
#БетоннаяСтена
В декабре 2013 года (за три месяца до Крыма) средняя (средняя!) зарплата по России была $1200 в месяц.
По августу 2015 года ещё не сообщали, но мой прогноз: $400 в месяц.
Глобальная покупательная способность [дарахие_рассияне] упала в 3 (в три!!!) раза.
Если это не бетонная стена, то что это?
За последние 12 месяцев (данные с июля 2014 г. по июль 2015 г.) РУБЛЕВАЯ инфляция составила 15,64% (Источник: http://tsenomer.ru/inflation/).
А вот и инфляция по продуктовой потребительской корзине в Москве за август 2015: http://tsenomer.ru/korzina/moskva/. За один год в «Ашане» порядка 25%.
Все вы знаете, что компания «Роснефть» теряет деньги и ходит к Путину за средствами из ФНБ (т.е. вашими деньгами).
В то же самое время доходы членов правления госкомпании «Роснефть» по итогам ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ составили 2,773 млрд рублей, что следует из ежеквартального отчета компании. В 2014 году их доходы составили 2,8 млрд рублей ЗА ВЕСЬ ГОД. В состав правления компании входят 12 человек, в 2014 году их было 13. Основная часть заработка приходится на премии – 2 млрд рублей, на зарплату – 394,9 млн рублей, чуть меньше – 352,691 млн рублей – на «иные виды вознаграждения», еще 25,623 млн – премии за работу в органах управления компании.
Если это не бетонная стена (не для них, для вас, за ваши деньги), то что это?
Страна лохов и терпил, управляемая жуликами астрономического масштаба.
Бетонная Стена уже здесь и сейчас. Как долго будете в неё биться?
Дебилы, блеать (©)
Суверенитет говорите неправильный...... ну-ну.........
Izobredatel
26.08.2015, 08:55
Вот факты.
Суверенитет говорите неправильный...... ну-ну.........
Придется потерпеть, ведь все это создают нам из-за наших немеряных природных ресурсов, на которые и точат зуб, а то б кому бы до нас было дело. А вот нам ничего не нужно в других странах, все свое есть.Союз запад так же валил, теперь знаем что делать и передышку нам дали достаточную, чтобы сейчас не сдаться.
Izobredatel
26.08.2015, 09:05
https://www.youtube.com/watch?v=yFRuMQ4AJCs
Суверенитет это когда не хочу - не покупаю.
Как сказал Сократ, выйдя к ученикам в одежде расшитой драгоценными камнями в ответ на их недоумение: «Делайте как я говорю, а не как я делаю», Вы же этолог. Молодцы наши, не хуже ваших, не в холщевых штанах ходят, скоро и остальных подтянут. Путин подчинил насажденную нам западом коррупцию, теперь унас есть средства на армию вежливых людей и многое другое, все вам расскажи....
неэтолог
26.08.2015, 12:03
Путин подчинил насажденную нам западом коррупцию,
То бишь, и коррупцию в России насаждал Запад, без него Россия бы не справилась с созданием сети коррупции на всех уровнях.
И подчинил коррупцию себе. Ну с этим я как раз и не спорил.
Izobredatel
26.08.2015, 16:06
[QUOTE=неэтолог],
То бишь, и коррупцию в России насаждал Запад, без него Россия бы не справилась с созданием сети коррупции на всех уровнях.
QUOTE]
Коррупция является условием эксплуатации западом российских ресурсов. Что ж им нравственность у врагов воспитывать. Разлагают и вредят, как могут, а потом говорят то, что вы говорите и надо уже назвать Вас честно врагом России, не прикидывайтесь.
неэтолог
26.08.2015, 16:24
Разлагают и вредят, как могут,
Коррупция является условием эксплуатации западом российских ресурсов.
В общем, это из-за ресурсов Запад разлагает россиян и создает коррупционные схемы в России.
Вы могли бы привести пример разложения и пример вреда?
Кого западу удалось разложить и какой вред удалось нанести.
Izobredatel
26.08.2015, 16:39
.
В общем, это из-за ресурсов Запад разлагает россиян и создает коррупционные схемы в России.
Вы могли бы привести пример разложения и пример вреда?
Кого западу удалось разложить и какой вред удалось нанести.
Бесплатно не могу. Устал, ухожу в отпуск. У вас своя голова за плечами. У меня сложилось четкое представление об обстакановке, но кормить тролля надоело, похоже вы еще и подрабатываете им где-нибудь, я вам не тренер.
неэтолог
26.08.2015, 16:54
Желаю приятного отпуска!
Izobredatel
26.08.2015, 18:06
Желаю приятного отпуска!
Спасибо, вот вам на прощание. http://www.youtube.com/watch?v=6PdQWiQfvu8
неэтолог
26.08.2015, 19:16
https://navalny.com/p/3954/
Это жертва Запада, не смог устоять и заразился вирусом коррупции.
Izobredatel
26.08.2015, 20:21
https://navalny.com/p/3954/
Это жертва Запада, не смог устоять и заразился вирусом коррупции.
Замарать для врага первое дело, бывает трудно не поддаться искушению, если деньги сами в руки идут, тут и железный Феликс не устоит. Ну подарили буржуи дом, кто бы отказался, и я бы взял, точнее мой мозг динозавра, хотя лобно-височные доли бы сопротивлялись (мама так воспитала), но все равно я бы был за суверенитет с полной амнистией после него. А там уже с чистого листа. Этология понятна? Во всем виновато наше тяжелое обезьянье прошлое. Будет новая конституция и все наладится.
неэтолог
26.08.2015, 20:31
Ну подарили буржуи дом, кто бы отказался, и я бы взял, точнее мой мозг динозавра,
Вот в теме о серийных убийцах я об этом и говорю, что взять дом это нормально, убить это тоже нормально и т.д.
Чтобы такого не происходило нужны законы, суды и т.д.
Брать дом и убивать должно быть невыгодно.
Так что Запад прежде чем подарить дом сначала принял в Думе неправильные законы, сделал суды продажными, полицию развратил, а народ запугал до безмолвности.
И часовню развалил тоже Запад.
https://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
неэтолог
26.08.2015, 20:39
https://www.youtube.com/watch?v=nJXP_QdrK2Q
Мой любимый этолог о коварстве Запада.
"Вот это жизнь, и вдруг — Бермуды.
Вот те раз! Нельзя же так!
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Бермутят воду во пруду!
Это всё, я вам скажу, придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС.. .
Но тут примчались санитары
И зафиксировали нас."
НОД - хорошая организация, но.......... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Поэтому придется писать в Спортлото.
Izobredatel
26.08.2015, 20:49
Сначала запад создал пятую колонну и захватил СМИ, через них и действовал посредством денег. А НОДу все нипочем, народ сейчас битый, все равно вас всех нейтрализует и зафиксирует.
Izobredatel
26.08.2015, 20:57
Вот как бы Вы действовали, будь президентом России?
неэтолог
26.08.2015, 22:59
Вот как бы Вы действовали, будь президентом России?
Я бы объявил Америке войну, официально через посольство с указанием даты и часа.
неэтолог
27.08.2015, 05:20
https://www.youtube.com/watch?v=4gZiFjijAsI
Для коллекции.
Еще один деятель который не устоял перед его величеством рублем. И виноват в этом конечно же Запад.
Счета деятеля в иностранных банках , а также его недвижимость за пределами России является тайной согласно насажденной Западом парадигме.
Но Дума может принять закон который наплюют на Запад.
Может? Разумеется может.
То бишь, каждый член Думы может просто взять и проголосовать против своих интересов.
На это кЫно по чем будем продавать билеты?
Вывод - вся Дума куплена Западом. Развращена. Изнасилована.
===========
Честно скажу, я вот не знаю, стоит продолжать в том же духе или уже пора пригласить психиатров, чтобы они под белые ручки приняли вернувшихся из отпуска.
Меня смущает одно - статистика.
Психиатры категорически отказываются работать если процент их клиентов превышает десять процентов от всего населения.
У них свой кодекс.
Я выполнил свой долг, пригласил психиатров.
Вот теперь ожидаю их ответ (Изобтедатель, ожидаю это не от слова жид).
Уговариваю, абиясняю, что 86% процентов это только приблизительная цифра, да это в восемь раз превышает уровень ответственности психиатров, но они должны, им за это платят, им не поздоровится если ... и так далее.
Похоже сдаюсь, психиатры как-то очень заинтересовались мной. Абиясняю, что без меня процент упадет до 85%. Совещались, звонили, решили меня не брать. Уехали.
Izobredatel
27.08.2015, 08:32
Я бы объявил Америке войну, официально через посольство с указанием даты и часа.
А дальше, что Америка, что Россия?
неэтолог
27.08.2015, 12:14
А на следующий день я бы сдался.
Америка бы взяла всех в плен, начала бы платить пенсии, пособия по безработице, обеспечивать продовольствием, провела бы реформы в полиции, во всех областях и т.д.
Вот Япония сдалась Америке и ничего, прекрасно живет.
Западная Германия сдалась Америке и никогда не жаловалась.
Все страны которые сдались СССР и России у всех большие проблемы были.
Так что я бы объявил войну и на следующий день сдался бы.
Был такой старый анекдот времен Брежнева, это не я придумал насчет объявить войну и сдаться, просто пересказал анекдот. Но это реально хороший вариант.
Izobredatel
27.08.2015, 13:59
А есть другие сведения. Расчленение России, уничтожение населения, захват ресурсов и зная это, вы предлагаете сдаться? Путин хочет все оформить законно, через референдум и суд над Горбачевым и объявить незаконными действия запада. НАТО уберется с территории СССР и республики вернутся обратно.
неэтолог
27.08.2015, 14:33
уничтожение населения, захват ресурсов и зная это, вы предлагаете сдаться?
Вы посмотрите на пенсию какой-нибудь бабушки и расскажите мне о ресурсах которые у этой бабушки сегодня есть, а завтра их могут отобрать проклятые пиндосы.
Да, я предлагаю сдаться. Потому как пиндосы воруют меньше чем отечественные олигархи и у пиндосов хорошие социальные условия для слабых слоев населения, они пенсионеров кормят, одевают и обогревают, лечат еще бесплатно.
неэтолог
27.08.2015, 14:53
http://scientificrussia.ru/news/teoriya-zagovora-i-chuvstvo-kontrolya
В теории заговора верят люди, которые не ощущают достаточно контроля над своей жизнью.
неэтолог
27.08.2015, 14:56
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/08/26/606230-izdevatelskoe-poslanie-obschestvu
Дикий Запад совсем оборзел. Создал в России систему абсурдных судов и радуется со стороны наблюдая.
Izobredatel
27.08.2015, 15:52
Гитлера тоже запад послал пенсии увеличивать? Хорошо, что ядерное оружие есть. Ведь когда с Россией покончат, за остальных возьмутся. По новейшим планам оставят пол миллиарда, вместо двух как предполагалось. Пока показывают одним преимущества, готовят следующие сценарии – замануха.
неэтолог
27.08.2015, 16:46
По новейшим планам оставят пол миллиарда
Я слышал, что оставят один миллион, вполне достаточно.
Izobredatel
27.08.2015, 17:16
Надо 60 миллиардов. Представляете, какой выбор, можно набрать одинаковых мозгов и построить коммунизм на каком-нибудь острове, на другом истинную демократию….
неэтолог
27.08.2015, 18:09
http://footwall.net/message.aspx?id=831802
Это статья из январского номера 2010-го года одной из газет Архангельской области.
2010-го года, Карл!
Нашей (!) эры!!!
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11903853_10207653530925398_6194382881678911795_n.jpg?oh=1acc34675643a1e360ce248af5a82dc3&oe=567187AB
Izobredatel
27.08.2015, 18:47
Все Америка забирает, и на водопровод денег нет. Еще и глумится посредством Вас.
неэтолог
27.08.2015, 19:21
http://rusjev.net/2015/08/27/za-chto-ukraine-podalili-20-gosdolga-i-snizili-protsentnuyu-stavku-populyarno-dlya-vatyi/
Тут вот написано сколько и чего еще заберут.
Izobredatel
30.08.2015, 20:50
http://regnum.ru/news/economy/1951942.html?utm_source=infox.sg
А тут, что не так страшен черт, как его малюют.
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot