Просмотр полной версии : Шоу экстрасенсов по ТНт
Я думаю многие его видели, какое мнение?
Я тоже не видел.
Мнение - всех в Сибирь, убирать снег.
Зомбирование населения продолжается.
Если звезды зажигают - значит это кому-то нужно.
У нас в Питере есть такой канал, где этих гадалок и экстрасенсов показывают давно и каждый день.
Сидят тетки такие, водят руками и говорят типа "Все, я сняла порчу...", свечи на столе горят.
Для нашего телевидения, особенно для каналов типа ТНТ есть одно адекватное название - "Шоу Уродцев".
Телекинез
Здесь для моих читателей выложен небольшой фрагмент передачи, сделанной операторами CNN, в котором я, поддавшись на уговоры, показал, что такое телекинез (дистанционное перемещение предметов). И, хотя сегодня это считается вполне полноценным чудом, на самом деле, ничего чудесного здесь нет, и никакой пользы это занятие не приносит. Часто это даже приводит к тому, что люди за деревьями не видят леса...
Длительность ролика – 16 секунд. Размер файла – 709 кБ.
Фрагменты выступлений в Архангельске, 1991 год
Каждое выступление продолжалось более трёх часов... Во время выступления приходилось решать довольно сложную задачу. Целью выступлений было открыть людям новый мир, о существовании которого они даже не подозревали. Пробудить спящих и незрячих весьма сложно. Одни люди приходили на выступления ради собственного оздоровления, другие – посмотреть «цирк», а третьи – чтобы получить понимание. К сожалению, третья категория была самой малочисленной.
Выступления были построены так, чтобы все получили всё, ради чего они пришли и... сверх того, – всё остальное. «Цирк» был не просто «цирком», а сопровождался объяснением природы воздействия на людей. Демонстрировались разные виды воздействия, такие, как гипноз, гипноз наяву, смещение сознания человека на другие уровни реальности, преобразование мозга человека и невероятные возможности, которые после этого мозг приобретает...
Участники выступления, покзанные в этом фрагменте НЕ гипнотизировались. Они были смещены в иную реальность, где действовали совершенно свободно и самостоятельно...
Длительность ролика – около 9 минут. Размеры файлов – 23 221 кB (высокое качество) и 3 331 кB (низкое качество).
http://levashovbook.ru/index.php?id_menu=5
p.s. Я не утверждаю что это всё является неопровержимым доказательством, но смотреть было интересно.
Горлов Иван
29.03.2007, 22:12
Ну вот, Левашов и сюда добрался. Пытался читать его книги(один знакомый доктор психиатрических наук подарил) - бред сумашедшего.
У меня сложилось впечатление, что он иногда вообще не понимает о чем пишет. Если внимательно читать, то можно заметить что он противоречит сам себе.
Ну вот, Левашов и сюда добрался. Пытался читать его книги(один знакомый доктор психиатрических наук подарил) - бред сумашедшего.
У меня сложилось впечатление, что он иногда вообще не понимает о чем пишет. Если внимательно читать, то можно заметить что он противоречит сам себе.
В его книгах рисунки очень интересные, а вот смысл действительно ИМХО хромает, хотя... если сравнивать с некоторыми произведениями Алистера Кроули.... :D
В 19 00 по тнт. Дело в том, что там "все ходы записаны", сначала экстрасенсы говорят что они чувствуют, видят, затем показывают что там было на самом деле. Довольно интересно, рекомендую к просмотру
Тут можно скачать -
http://ariom.ru/forum/p349784.html
Я первую передачу посмотрел - местами интересно. Ведущий хороший - внушает доверие. Вообще в целом малоприятные на вид люди. Балерина красивая - мне понравилась - стройная, спортивная, молодая и губки у неё вовсе не пухленькие :)
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot